Super schnelle Lieferung

Auch bei Reklamationen sehr freundlich und zuvorkommend.

Super Produkt immer schnell geliefert zu fairem Preis

Super Produkt immer schnell geliefert zu fairem Preis

Alles bestens

Die Lieferung in die Schweiz klappt jedesmal einwandfrei. Die Preise sind gut. Die von mir bestellten Waren sind immer einwandfrei.

Guter und schneller Service

Ware ist schnell und zuverlässig angekommen

Gratis Geschenke sollten durch Prozente/Ermässigung ersetzt werden

Bestellung wird zeitnah augeführtund schnell geliefert. Geschenke machen nicht viel Sinn, ich hätte lieber Treuerabatt/ Prozente

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Immer schnell Lieferung, Produkte sind wirksam, geringe Mengen und somit Preis/Leistung können überzeugen!

Schneller Versand, gute günstige Angebote

Kein Mischmasch und sehr frisches Leinöl

Ich möchte genau wissen, was ich füttere und mag deshalb die ganzen Wirkstoffgemische nicht gern. Auch ist vielen Vitaminen und Mineralien bei anderen Herstellern Zucker zugegeben (unter vielfältiger Deklaration), was gerade für Pferde in vielen Fällen oft nicht das Richtige ist. Leinöl als Futtermittel hat bei manchen Herstellern oft schon einen unangenehmen Geruch. Deshalb schätze ich pharma horse, da es hier sehr frisches Leinöl und viele Reinsubstanzen gibt.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Klappt immer super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein wirklich super aufgebauter Handel mit Produkten von sehr guter Qualität.

Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Ihnen. Vielleicht ist es noch möglich für registrierte Kunden die bezahlmöglichkeit der Rechnung anzubieten. Dies wäre mein einziger Verbesserungesvorschlag.

Seit Jahren zufriedener Kunde

Für mich bzw. meinen Hund die Mittel der Wahl! Preis/Leistung, Service und vor allem Wirkung perfekt. Klare Kaufempfehlung!

Zuverlässig, schnell, übersichtlich

Gute Produktbeschreibung, übersichtliche Produktliste, tolle Zusatzgeschenke, schnelle Bearbeitung

Immer perfekt!

alles klappt, super Produkte, ich bin sehr zufrieden! Alles bestens!

Alles bestens

Tolle Produkte zu fairen Preisen. Versand in die Schweiz hat immer gut und schnell geklappt.

Magnesium Pulver

Blitzversandt innerhalb von 2 Tagen , perfekt

Schnelle Lieferung

Produkt ist noch nicht länger in der Anwendung, daher kann ich dazu noch nichts sagen.

Hochwertige Produkte

Schnelle Lieferung! Sehr gute Produkte für Tier und Mensch! 100% zu empfehlen!

Sehr zufrieden!!

Habe Futterzusatzmittel für meinen Rentner gekauft. Er ist sehr wählerisch, aber die bei Ihnen bestellten Artikel werden sehr gerne mit gefressen :-). Schneller Versand! Absolut zu empfehlen!

zuverlässige Lieferung

da die Produkte aus den NL kommen, muss man für die Lieferung Zeit in kauf nehmen. Dafür entschädigt aber ein kleines Geschenk

Gut und günstig.

Einfacher Bestellvorgang. Die Ware war nach ein paar Tagen da.

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind sehr gut und werden von den Pferden gerne angenommen. Ich persönlich würde mir noch mehr Mineralien in Einzelkomponenten wünschen. Z.B. Zink und Mangan. Ich empfehle aber meinen Kunden öfters das ein oder andere Produkt!

Bestes Magnesium Glycinat

Ich nutze es für die ganze Familie , es gibt kein besseres Produkt

Schnelle Lieferung

Wird gerne gefressen, gut um Protein zu ergänzen

Gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung

Immer wieder gerne 5*****

Super Produkte zu einem vernünftigen Preis. Sehr schneller Versand.

Kievitweg 4

4791 RW Klundert