Super qualität

Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren, und werde das auch weiterhin tun. Die Qualität ist sehr gut und auch das Drumherum passt.

Sehr Zufrieden

Bestellung, Bezahlung, Verpackung und Versand... TOP! Immer wieder gerne!

Wahnsinn! Mein Süßer hat seine Power zurück!

Aufgrund einer Unverträglichkeit musste mein belgischer Schäferhund auf Pferdefleisch wechseln. Da es so mager ist, hatte er kaum Energie. Seit Duo Dog braucht er weniger Futter und hat doppelt so viel Energie! Danke dafür!

Produkt ist nicht gekommen

Ich wurde per Mail auf Englisch (ich spreche kein Englisch) mitgeteilt das mein Paket zurück gekommen ist, auf mein nachfragen ob sie mir bitte auf Deutsch schreiben, heisst es sie können kein Deutsch und arbeiten via Übersetzer. Als ich ergründen wollte warum das Paket zurück geschickt wurde, wurden meine Fragen nicht beantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Freundlich,schnell und kompetent

Allerbeste Erfahrungen gemacht. Sehr nette Kontakte, schnelle Lieferung, günstige Produkte.

Rundum zufrieden

Sehr empfehlenswert

Das Magnesium ist empfehlenswert da es rein ist und nicht Doping relevant

Hochwertige Produkte mit schneller Lieferung

Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität der Produkte im Verhältnis zum Preis. Auch die Fertigmischungen (z.B. die Detox-Kräutermischung) haben mich überzeugt. Zudem werden die Produkte immer reibungslos und schnell geliefert.

Tolle Produkte - schnelle Lieferung!

Bin immer sehr zufrieden - tolle Produkte ohne Schnick-Schnack

Super Shop

Schnelle Lieferung. Super Produkte. Viele gratis Zugaben für die Bestellungen. Top

Danke für die schnelle Lieferung!

Danke für die schnelle Lieferung!

Gute Auswahl!

Gute Auswahl und Gebindegrößen. Ansprechende Homepage. Übersichtlich und einfach. Versand war auch sehr schnell für die Entfernung.

Produkt ist super

Schnelle Lieferung,Produkt ist super.

Tolle Produkte

Bestelle sehr gerne ☺️

Schnelle Lieferung und gute Problembehebung

Schnelle Lieferung und gute Problembehebung, bei Liefermissverständnissen

Lieferung war schnell, wird gut gefressen und leicht zu dosieren

Die Lieferung war top, und auch das Produkt wird im Mash gut gefressen. Toll ist, das es nicht in dieser Feinpulverform ist, so kann ich es auch mal mit ins Krippenfutter tun und es bleibt nicht zu viel über. Ob es hilft kann ich jetzt noch nicht sagen..

gerne wieder

gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr umfangreiches Sortiment - Top Service

Ich bestelle seit einiger Zeit meine Zusatzfuttermittel bei Pharmahorse und bin rundum zufrieden - sie können weiterhin mit mir als Kunden rechnen.

Sehr schnell und gute Qualität

PEA für meine Stute erst für einen Monat, dann für 3 Monate gekauft und sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität, werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Guter Online-shop somit ein gutes Shoppingcenter feeling. Das Produkt war gut verpackt und Bezahlung wie Lieferung war problemlos.

Problemlos

Versand dauert manchmal etwas lange

Hoffnung

Einen wunderschönen Guten Morgen, Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten von ihnen. Bis jetzt könnte ich noch keine großen Veränderungen feststellen wir füttern es jetzt seid 2 Wochen. Das einzige wo ich dieses mal sehr unzufrieden mit der Lieferung es waren 2 Packung beschädigt das hatten wir bis jetz noch nie. Mit freundlichen Grüßen

Effizient und zuverlässig

Bin sehr zufrieden. Fragen werden schnell beantwortet. Bestellung wird zeitnah geliefert.

Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Vielen Dank für die sehr nette, transparente und persönlich gehaltene Kaufabwicklung. Die Lieferung wurde überraschend schnell zugestellt. Alles bestens!

Sehr gut.

Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Werde wieder hier bestellen.

Kievitweg 4

4791 RW Klundert