Super Produkte, Tolles Unternehmen

Ich habe bereits mehrere Produkte für mein älteres Pferd und Pony bestellt. Immer super Qualität. Pferde fressen es sehr gern.

Gute Ware

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, aber der Versand dauert teilweise lange. Das müsste schneller gehen.

Lieferung kam sehr schnell

Bestellabwicklung war sehr gut, Lieferung kam umgehend. Das Produkt wird sehr gut angenommen und man sieht bereits nach kurzer Zeit eine Verbesserung bei unserem Pferd.

Die Produkte sind super

Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, nur der Versand hat gefühlt ewig gedauert.

Grossartiges Produkt!

Meiner alten Stute (29 Jahre) mit Arthrose tun die Gelenkpellets sehr gut! Schon nach ein paar Tagen lief sie besser! Viele Produkte ausprobiert, aber hier stimmt einfach ALLES! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Wir bestellen regelmäßig und sind immer wieder zufrieden. Immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung.

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Gute Produkte, die unseren Seniorpferden wirklich helfen. Schnelle Lieferzeiten. Netter Email-Kontakt. Gerne jederzeit wieder

von Lieferung bis Wirkung alles paßt

Nach der Bestellung wurde der Artikel sehr schnell geliefert. Die Wirkung hat wie beschrieben schnell eingesetzt, wir sind sehr zufrieden.

Produkte sind gut, werden gut angenommen

Produkte sind ordentlich verpackt, kamen allerdings erst einen Tag später an, als angekündigt. Pferd nimmt die Pulver auch an wenn ich sie mit etwas Müsli und Wasser vermenge. Collagen staubt und klebt leider sehr, aber das gehört sich wohl auch so. Wie gut die Produkte fürs Pferd sind, kann ich noch nicht sagen, aber zumind. ein guter Preis für die beschriebenen Inhalte. Die Zusätze sond rein, nichts unnötiges drin, was mir wichtig. Grosse Packungen, dann hält es auch länger.

Hervorragend

Super Produkte mit fairem Preis, halten ausreichend lang aufgrund der niedrigen Dosiermenge, riecht super angenehmen und lässt sich mit guten Gewissen füttern, mein super mäkeliges Pferd nimmt es sehr gerne an - immer wieder gern - ich bin absolut begeistert!! :-)

Nicht Kundenorientiert

Ich habe das erste Mal bestellt. Futterzusatz für 250€. Die Internetseite hat gesponnen u wohl meine ausgewählten Gratisprofukte nicht übermittelt. Also diese absolut nicht bekommen. Auch auf Nachfrage nicht. Der Eimer mit dem Pulver wsr bei der Lieferung unten am Boden kaputt. Gut dass das Pulver in einer extra Tüte ist. Messlöffel wsr su v nicht wie beschrieben dabei. Angeblich sollte dieser unter dem Pulversack sein. Da der Einer aber ja unten kaputt war, kann man hier davon ausgehen, dass der Messlöffel schon vor dem Versandt herausgefunden ist u somit ein defektes Produkt versendet worden ist. Schade, ich hatte noch die Inspiration, wenigstens dass auf den Lieferfienst zu schieben. U die Antwort kam auf Englisch in einem nicht übersetzbaren Dokument... Ich bin ein bisschen Enttäuscht. Zur Produktwirkung kann ich leider noch nichts sagen. Sieht man au h erst, wenn der Tierarzt wieder kommt in 6 Wochen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super

Bestellung, Versand hat super geklappt. Das Produkt habe ich bereits vor ein paar Jahren benutzt und war damit sehr zu zufrieden. Denke das werde ich jetzt auch sein.

Triple Magnesium Pferd

Unsere Pferde bekommen schin sehr lange Mg als Citrat, immer in Verbindung mit Borax. Nun habe ich umgestellt auf Triple Magnesium, weil es stets mehrere bioverfügbare MG-Varianten sein sollten. Triple Magnesium ist das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich finden konnte. Die Gabe erfolgt weiterhin zusammen mit einer kleinen Prise Borax. Signifikante Verbesserungen im Bewegungsverhalten konnte ich nicht bei den Pferden feststellen (im Vgl. zu den vorigen Mg-Gaben), wohl aber, daß sie eine osteopathische Behandlung besser/ erfolgreicher annehmen.

Gute Qualität zu fairen Preisen und eine schnelle Lieferung

Benutzerfreundliches Portal und eine gute Auswahl an Ergänzungsfutter, welches keine Zusatzstoffe enthält.

I love this Brand!

I always received my order in Few days, the quality of the products is great and when you need to comunicate via email they always reply in a short time. The only problem is that I would like to order big packages and they often just have the smaller sizes.

Top Qualität!

Beste Detox Kur fürs Pferd. Schnelle Wirkung gezeigt. Blähbauch ist weg. Top!

Sehr gut

Die Lieferung kam so wie sie sollte und dafür das man etwas mehr Geld ausgegeben hat konnte man sich ein paar Proben oder ähnliches aussuchen. Ich bin sehr zufrieden ☺️

Ich kaufe gerne bei Pharmahorse

Da weiß man genau was drin ist, und es ist nichts drin, was man nicht braucht

Immer sehr schnelle Lieferung und super Produkte!

Super Produkte

Mein Pferd hat PSSM 2. Produkte ohne Zucker sind schwer zu finden. Das BCAA reduziert die Schmerzen der Muskelstoffwechselerkrankung signifikant! . Tolle Produkte!

die lieferung ist immer noch nicht da.!!!!

Meine Bestellung von mitte Jänner 2024 ist immer noch nicht geliefert.!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super zuverlässig und super schnelle Lieferung

Auch bei Reklamationen keine Probleme gemacht und alles ersetzt was durch den Transport schadhaft war.

Schon mehrmals bestellt, immer zufrieden

Schnelle und umkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Alles prima

Ich bin komplett zufrieden. Produkt, Abwicklung und Lieferung einwandfrei.

Klar und übersichtlich, schnelle Lieferung

Klare Produktempfehlung