Gute Produktbeschreibung, fairer Preis, schnelle Lieferung

Der Drucker ließ sich gut anschließen. Alle Funktionen sind nutzbar. Kein Grund für Beanstandungen.

Alles wunderbar, schnelle zuverlässige Lieferung

Gute Info über den Liefertermin, pünktliche Lieferung,

Eufy Video Doorbell E340

Gute Montage und Inbetriebnahme Anleitung Funktionierte alles sehr gut

Perfekt

Es war meine erste Bestellung über diese Plattform. Ich habe sie durch Zufall entdeckt als ich für einen Akkusauger Preise verglichen hatte. Er war wesentlich günstiger. Die Bestellabwicklung einfach und die Lieferung super schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben und schnell geliefert, topp

Einfach zu bestellen und wie versprochen geliefert.

Alles prima

Alles prima, pünktlich und richtig

2x ohne Probleme

Innerhalb von einem Jahr 2x bestellt, einmal mit Wunschtermin. Nichts was ich bemängeln könnte. DHL hat auch gut mitgespielt.

Gute Auswahl, verlässliche Lieferung

Gute Auswahl zu guten Preisen. Heute bestellt, morgen geliefert. Top Abstimmung der Lieferung. Besser geht's nicht.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation und pünktliche Lieferung

Sehr zufrieden.

Bestellung und Lieferung klappte sehr gut!

Sehr schnell und einwandfrei

Perfekt

Enttäuschende Gewährleistungsabwicklung bei Coolblue - Kundenwünsche ignoriert

Nach anfänglich gutem Service hat Coolblue mich als langjährigen Kunden leider schwer enttäuscht. Mein Samsung Monitor wies mehrere bekannte Softwarefehler auf, die auch in Foren und der Samsung Community dokumentiert sind. Trotz klarer Kommunikation meinerseits und einer ausdrücklichen Zusage von Coolblue für einen Umtausch ("Ich habe eine Retoure für dich erstellt, bei der dein Bildschirm gegen den von dir gewünschten Bildschirm umgetauscht wird") wurde der Monitor ohne meine Zustimmung zur Reparatur geschickt. Auf meine Beschwerde und den Hinweis auf meine gesetzlichen Gewährleistungsrechte (freie Wahl zwischen Reparatur und Umtausch/Erstattung) erhielt ich nur die lapidare Antwort, dass "ein Austausch des Produkts leider nicht möglich" sei und dass selbst rechtliche Schritte "keinen Einfluss auf die Entscheidung unseres Retourenzentrums haben werden". Diese Missachtung meiner Kundenrechte und die unkooperative Haltung haben mich letztlich zum Rücktritt vom Kaufvertrag gezwungen. Es ist enttäuschend zu sehen, wie ein zunächst kundenorientiertes Unternehmen bei der Gewährleistungsabwicklung plötzlich alle Freundlichkeit vergisst und Kunden mit bekannten Produktmängeln im Regen stehen lässt. Schade!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, top Produkt. Sehr zu empfehlen!

Hervorragend

Super schnell, sehr nett und hilfsbereit

Toller Service, schnelle Lieferung

Coolblue kann ich bedenkenlos empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gerät wie beschrieben in einwandfreien Zustand

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Gute Beschreibung des Artikels

Hilfsbereit, schnelle Lieferung, pünktlich

Sehr nette Mitarbeiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service. Schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältniss.

Danke für den tollen Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hab euch schon weiter empfohlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung, Lieferung und Zustellung der bestellten Waren innerhalb von zwei Tagen

Ich habe Donnerstag Abend bestellt und konnte die Waren zwei Tage später bereits an der Packstation von DHL abholen. Ware war noch original in Folie verschweißt, Paket kam hier ohne Beschädigungen an.

Alles SUPER

Von der Bestellung über den E-Mailverkehr bis hin zur Lieferung und der Ware war alles SUPERGUT und schnell.

Zuverlässiger Lueferant

Schnelle Lieferung, fairer Preis.

Top 100/10

Schnelle Lieferung engagierte und freundliche Mitarbeiter.

Alles super gelaufen

Der Klassiker, Freitag Fernseh defekt. Also bei Cool blue geschaut. Gerät gefunden, bestellt, Montag Morgen war der Fernseher da. Lieferung super, Altgerät mitgenommen, aufgestellt, eingerichtet, läuft. Da sollte sich mancher Anbieter mal eine Scheibe von abschneiden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktlich und schnell. Sehr freundliches und hilfsbereites Lieferungsteam. Großes Dankeschön an Kadri und Dennis!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und termingerechte Lieferung.

Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles super gelaufen. Die bestellten Produkte wurden Ordentlich verpackt und von einem sehr freundlichen Auslieferungsmitarbeiter pünktlich auf die Minute angeliefert. Mein dickes Lob an das ganze Cool blue Team. Das es so etwas in Deutschland noch gibt. Unglaublich!!! Die Preise und der Service bei cool blue einfach genial. Wir haben euch schon weiterempfohlen. Die nächste Bestellung bei euch ist schon in Planung.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".