Sehr schnelle Lieferung und sehr kompetenter Support

Wegen eines Tech. Fehlers hat PayPal zweimal das Geld überwiesen. Screenshots von PayPal gemacht, dem Support geschickt und am nächsten Tag mal dort angerufen um sicher zu gehen das ich meine zweite Überweisung zurück bekomme. Am Telefon wurde mir gesagt das der Fehler schon aufgefallen ist und sich nochmal für meine Screenshots bedankt. Einen Tag später war das Paket schon da und das zuviel gezahlte Geld zurücküberweisen. Das nenne ich mal schnell und kompetent!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeitangaben der Lieferung sind sehr gut!

Nach Bestellung pünktlich am nächsten Tag geliefert. Sehr gute, in mehreren Abschnitten Benachrichtigungen über den genauen Zeitraum der Lieferung, freundliche Lieferanten haben mir kurz Anschlussbesonderheiten erklärt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und unkompliziert absolut top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ostersonntag bestellt und Dienstag am Morgen schon da!

Das war ein superschneller Service, alles bestens, danke.

Besser gehts nicht!

Kommunikation war durchgehend perfekt. Seitens Coolblue alles bestens organisiert. Außerdem sind die Mitarbeiter auf dem LKW bei der Auslieferung der Hammer gewesen! Toller Service, danke dafür.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung war echt super.

Ich war angenehm überrascht, wie die vorher angesagten Lieferzeiten eingehalten wurden.Toller Service, man muss nicht stundenlang zuhause warten. Personal sehr nett.Werde mir diese Firma merken, um evtl. auch wieder etwas zu bestellen. LG Fr. Lüneburger

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell geliefert, alles passt.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Lieferung

Unsere Erfahrung ist sehr positiv ausgefallen. Wir konnten uns gar nicht vorstellen, das die angegebene Lieferzeit eingehalten werden könne. Aber zu 100% erfüllt. Wir haben den Shop nun in den Favoriten gespeichert und wenn wieder was benötigt wird, schauen wir bei CoolBlue vorbei.

Lieferung an Filiale

Hat alles großartig und unfassbar schnell funktioniert. Trotz Osterfeiertage! Herzlichen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin wirklich begeistert von Coolblue!

Der Bestellprozess war super einfach und übersichtlich, die Lieferung kam sogar schneller als erwartet und war perfekt verpackt.

total pefekt!

Super Service, toll!

Ware wie beschrieben, superschnell versendet. 100% Empfehlung

Top, schnell, zuverlässig. Gerne wieder.

Unkompliziert, schnell, sauber

Ein Online-Kauf genau so wie er sein soll.

SCHNELL!

Am Mittwoch ein Fernsehgerät bestellt - am Donnerstag geliefert. Das ist nicht mehr zu überbieten. Vielleicht kann Coolblue die Anzahl der Emails in dem Prozess etwas reduzieren. Ob die von mir zusätzlich abgeschlossene Erweiterungsgarantie auf 5 Jahre werthaltig ist, muss die Zukunft erweisen. Am besten ist es natürlich, wenn die Garantie nicht benötigt wird. Fazit: Sehr schnelle Lieferung, guter Service, gutes Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich teile meine Erfahrung gerne mit einem Lächeln, denn die Lieferung kam tatsächlich am nächsten Tag. Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Preise zu Ostern und schnelle, perfekte Lieferung.

Am späten Abend bestellt und am anderen Tag gegen Mittag geliefert. Besser geht es garnicht!!!

Alles Perfekt

Besser kann eine Bestellung, Lieferung und alles was dazugehört nicht laufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die versprochene Lieferung ist nicht pünktlich geliefert worden

Falls sie noch geliefert werden sollte werde ich sie wahrscheinlich zurück schicken

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr professionell

Toller Lieferservice - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Perfekt von A bis Z

Kontakt, Kommunikation: 5***** Zuverlässigkeit: 5***** Lieferung, Spedition: 5***** Absolut empfehlenswert!

Ware top - Bezahlvorgang unvirteilhaft mit Sofortüberweisung

Die Sofortüberweisung klappte bei mir nicht - Rückmeldung meiner Bank war, dass hier nicht überwiesen werden konnte, weil falsche Daten zu Grunde lagen. Ich musste ausweichen. Der Artikel ist aber top und es ging sehr schnell.

Alles perfekt

Hat alles perfekt geklappt, Turbo Versand

alles top gelaufen!

Sehr schnelle Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung, bin bis jetzt sehr zufrieden!

Sehr gern wieder!

Tolle Kommunikation, verlässliche Lieferung und so freundlich!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zwar nicht im Laden vorrätig aber sehr schnell abholbereit

Ich habe mit coolblue 2 Anläufe gemacht, im Ladengeschäft war selbst ein USBC Hub nicht vorrätig, da ich später auch noch eine neue webcam benötigte, war coolblue jedoch der günstigste Anbieter und auch der schnellste bei der Anlieferung ins Ladengeschäft. Fazit: online prüfen, vorbestellen, abholen, dann klappt alles super.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".