Sehr professionell

Toller Lieferservice - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Perfekt von A bis Z

Kontakt, Kommunikation: 5***** Zuverlässigkeit: 5***** Lieferung, Spedition: 5***** Absolut empfehlenswert!

Ware top - Bezahlvorgang unvirteilhaft mit Sofortüberweisung

Die Sofortüberweisung klappte bei mir nicht - Rückmeldung meiner Bank war, dass hier nicht überwiesen werden konnte, weil falsche Daten zu Grunde lagen. Ich musste ausweichen. Der Artikel ist aber top und es ging sehr schnell.

Alles perfekt

Hat alles perfekt geklappt, Turbo Versand

alles top gelaufen!

Sehr schnelle Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung, bin bis jetzt sehr zufrieden!

Sehr gern wieder!

Tolle Kommunikation, verlässliche Lieferung und so freundlich!

Zwar nicht im Laden vorrätig aber sehr schnell abholbereit

Ich habe mit coolblue 2 Anläufe gemacht, im Ladengeschäft war selbst ein USBC Hub nicht vorrätig, da ich später auch noch eine neue webcam benötigte, war coolblue jedoch der günstigste Anbieter und auch der schnellste bei der Anlieferung ins Ladengeschäft. Fazit: online prüfen, vorbestellen, abholen, dann klappt alles super.

Meine Bestellung wurde falsch geliefert

Unzuverlässig!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

hat alles gepasst

Genau wie beschrieben. Super schnelle Lieferung.

Besser geht's nicht!!!

Unkomplizierte Bestellung/Bearbeitung+Lieferung am gewünschten Termin+Tolle Ware!!!!

So ein unfassbar guter Service und die Preise sind meistens am günstigsten

Ich weiß nicht ob es an den Niederländern liegt, aber gehe am liebsten zu Coolblue. Der Mitarbeiter in Essen war auch äußerst korrekt

Reibungslose Abwicklung

Artikel im Shop reserviert und 1 Tag später abgeholt. Eine einwandfreie Abwicklung.

defektes Produkt

Bestellung kam an die Set-Frist. Aber ich erhielt ein fehlerhaftes Produkt oder was nicht zu 100% funktionierte.Der Staubsauger arbeitete dann 30 Minuten nicht.Ich habe es zurückgegeben. Ich hoffe, ein neues zu bekommen. Ich möchte kein repariertes Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gerät kam nicht zum anvisierten Tag

Das angegebene Lieferdatum hat suggeriert, dass Coolblue schneller liefert als andere Anbieter. Am Ende wird aber per DHL genauso schnell bzw. langsam verschickt wie bei allen anderen Anbietern auch. Die geben das Datum nur ehrlicher an.

Von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung alles top.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung und Top Service auch bei Fragen nach dem Kauf. Besser geht es nicht.

Alles rundum bestens!

Ware wurde schnell versendet, das Gerät, soweit getestet, ist in Ordnung.

Vollste Zufriedenheit bei sehr rascher Lieferung

Die Lieferung kam sehr, sehr rasch an und alles war so wie ich es von Coolblue erwartet hatte.

Schnelle Lieferung Guter Preis

Bestellung ohne Probleme

Alles prima, gerne wieder.

Guter Bestellablauf, Statusmitteilungen aktuell, schnelle Lieferung. Ich würde hier wieder bestellen.

Super einfach, schnell und günstig!

Super einfach, schnell und günstig!

Super Service

Es hat alles wie beschrieben geklappt, besser geht nicht.

Zuverlässig und schnell

Alle unsere Coolblue Lieferungen waren unbeschädigt und kamen im angegebenen Zeitfenster an.

Schnelle Lieferung und TOP Ware

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und TOP Ware

Hervorragend!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Die Terminierung geht nicht besser, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Perfekt!

Sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589