Sehr schnelle Lieferung, TOP Verpackung, TOP Kommunukation

Die Pfanne kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei uns an. Mit Coolblue haben wir stets sehr gute Erfahrungen gemacht. Gerne wieder!

Unzufrieden mit dem Verkäufer

Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Verkäufer. Meine Bestellung, die ursprünglich innerhalb von zwei Tagen geliefert werden sollte, ist nun seit über zwei Wochen verspätet. Zunächst wurde mir am Telefon gesagt, dass die erste Bestellung verloren gegangen sei und eine neue bereits versandt wurde. Heute erklärte mir ein anderer Mitarbeiter jedoch, dass die zweite Bestellung noch nicht einmal verschickt wurde und frühestens nächsten Montag versandt wird. Dieser Verkäufer ist meiner Erfahrung nach weder zuverlässig noch transparent, da ich mehrfach falsche Informationen erhalten habe. Ich kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Freundliches Personal, schnelle Termine und Lieferung.

Leider ist die Spülmaschine,die wir vorgestern von netten Menschen geliefert bekamen, defekt. Ein Anruf und es wurde uns ein ähnliches Gerät angeboten, weil unseres ausverkauft ist. Da wir ablehnten wurde uns sofort angeboten,dass wir eine Mail bekommen, wenn das Gerät wieder eintrifft und wir dann einen neuen Termin machen können. Das ist Service und wir sind sehr zufrieden. Wir hoffen, dass dies schnell geht.

Alles bestens

Sonntag bestellt, Montag mit DHL geliefert. Verpackung bestens. Preis sehr gut. Was will man mehr?

War super angenehm sonntags bestellt montags da

Hat alles Mega geklappt die Warte kam am nächsten Tag.

Irrsinnig schnelle, zuverlässige Lieferung

Weihnachtsgeschenk für meine Freundin ist pünktlich angekommen. Das bestellte Handy ist genau nach meinen Vorstellungen, vielen herzlichen Dank. Jederzeit gerne wieder.

Kaputter Monitor geliefert, Diskriminierung und Manipulierung statt Geld zurück

Coolblue sendete mir ein defektes Gerät zu, bei dem nach dem Auspacken klar war, es wurde sichtbar defekt eingepackt. Bis heute hat sich das Unternehmen nicht angemessen entschuldigt, mich stattdessen ausgelacht und menschenverachtend diskriminiert, weil ich autistisch bin und mich der Kundendienst deshalb vermutlich als „geistig behindert“ wahrnahm. Das Verhalten der Servicemitarbeiter läuft darauf hinaus, „so jemand“ wie mich nicht als normalen Menschen zu akzeptieren und grundlegende Formen des gesellschaftlichen Umgangs zu verweigern. Ich fühlte mich von ihm als einer Art „Untermensch“ bzw. „Ungeziefer“ behandelt. Mehrfach wurde versucht, mich über meine autistischen Einschränkungen zu manipulieren. Weil ich nicht ein ganzes Unternehmen für einen fehlgeleiteten Servicemitarbeiter verantwortlich mache, unterbreitete ich coldblue ein Angebot, den Schaden zu heilen. Coolblue war nicht bereit ernsthaft darauf einzugehen. Stattdessen versuchten sie einen mutmaßlich „geistig behindert“ empfundenen Menschen erneut zu manipulieren, indem sie mein Angebot in sachlich nicht nachvollziehbarer Weise fehlerhaft wiedergaben bzw. verwässerten. Das Verhalten von Coolblue läuft darauf hinaus zu erwarten, dass die Duldung oder die Akzeptanz menschenverachtenden Verhaltens seitens der diskriminierten Person erwartet wird. Ich fühlte mich seitens der Kundenbetreuung auf eine Weise wahrgenommen, dass mir maximal eine Tätigkeit in einer Behindertenwerkstatt intellektuell zugetraut wird. Mitarbeiter von Coolblue versuchten wiederholt mögliche autistischen Einschränkungen auszunutzen, mich darüber zu manipulieren, um mir mein Geld vorzuenthalten. Als ich betonte, selbst eine führende Position im Qualitätsmanagement auszuüben, lachten sie mich aus. Als erfahrener Qualitäter würde ich mich schämen, wenn in „meiner“ Endkontrolle ein derartig offensichtlicher Fehler durchrutscht (der Fehler war meterweise aus der Entfernung sichtbar!) und Maßnahmen ergreifen, dass dieser Fehler nicht wie

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung. Alles tipptopp.

Ich würde hier jederzeit sofort wieder bestellen.

Die Abholung in Düsseldorf hat sehr gut geklappt.

Nette Bedienung und eine Sackkarre zum Transport bis zum Auto geliehen bekommen. Auf Ihrer Internetseite sollte man schon im Warenkorb die Auswahl selber abholen oder liefern lassen wählen können. Ich habe sehr lange gesucht und nach langer Suche herausbekommen, dass die Auswahl erst nach der Bezahlung möglich ist. Das ist nicht sehr gut gemacht, dass bis dahin immer kostenfreie Lieferung angezeigt wird und ich es unbedingt abholen wollte!

Alles bestens, vielen Dank!

Schnell, freundlich, alles prima. Vielen Dank!

Schnell und zuverlässig

Bestellung ging trotz Feiertage schnell und zuverlässig

Alles wie zugesagt. Sehr freundliche Auslieferer

Siehe oben

Eine gute Erfahrung!

Hallo,ich bin sehr zufrieden mit der Pünktlichkeit der Ware, genau zu dem Zeitpunkt wie im Internett angegeben.Ich hätte nicht gedacht,das ich so schnell meine Lieferung bekomme. Mfg Johannes

Tastatur/Maus-Umschaltung bei FS- oder PC-Nutzung gelingt bisher nicht

Monitor Samsung LS32DM801UUXEN, gekauft 25.11.2024, IBS ab ca. 10.12.2024 Kommunikation mit Coolblue war sehr kulant (hatte wenige Stunden nach erster Bestellung noch einmal das Moni-tormodell geändert…!) Die Lieferung wurde sehr prompt und gut ausgeführt! Zu meinen Erfahrungen mit obigem Monitor: Der neue Monitor ersetzte meine PC-Monitor von ACER. Montage/Installation gelang einfach. Allerdings musste ich mich daran gewöhnen, dass der Samsung eher als Fernseher auftrat, denn als PC-Monitor! Er kam mit eigener Fernbedienung (wie schon von unserem bisherigen Samsung-Fernseher seit Jahren gewohnt) und startete mit dem Fernseher-Homescreen (mit YouTube, Netflix, etc.). Durch die HDMI-Kabelverbindung zwischen Monitor und PC, wurde der startende PC auch vom Monitor erkannt und ich konnte ihn dort anwählen. Im weiteren Betrieb der folgenden Tage wurde bei praktisch gleichzeitigem Start von PC und Monitor der PC-Bildschirm als „default“ als Vollbild angezeigt. Ärgerlich bis heute ist, dass die von Samsung angebotene Zusatzsoftware „Easy Setting Box“ auf dem PC die GE-MEINSAME Nutzung der Maus und Tastatur - sowohl bei der Nutzung als PC-Monitor als auch als Fernseher - bei mir NICHT funktioniert! Im Fernseher-Modus muss ich immer noch die mitgelieferte Samsung-Fernsteuerung verwenden oder meinen PC-Bluetooth-Dongle für Maus/Tastatur an den Samsung-Monitor umstöpseln! Sonst mit Anschluss- und Einstellungsmöglichkeiten zufrieden. Den Fernsehempfang (eigentlich das Fernsehbild) empfinde ich als „normal und OK, Bildeindruck sehr gut“. Habe ich bisher jedoch nur wenig genutzt, da hier eigent-lich nicht gebraucht.

Keine Info, kein Paket

Habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten und keinerlei Info warum oder wann das Paket kommt.... Das einzige was kam, ist die Rechnung

Alles bestens,

Schnelle Lieferung, top Preis und freundliches Personal. Gerne wieder.

Unglaublich gut und günstig

Kann ich nur weiterempfehlen, von der Bestellung bis zur Lieferung

Mega Kommunikation nach der Bestellung

Alles aber auch wirklich alles Toll!!!

Ein super Kundendienst!

Toller Kundendienst zum Dyson V12

Alles bestens funktioniert.

Ich hatte ein I Phone bestellt. Am nächsten Tag wurde es zugestellt. Ich bin sehr zufrieden. Werde meine weiteren Artikel, gerne bei Cool Blue kaufen. Sehr empfehlenswert.

Sendung noch nichtin Packstation eingetroffen.

Sollte am 31.12. In Packstation eingestellt werden, war aber laut DHL ohne Angave weiterer Gründe nicht möglich. Soll heute nochmals in die Packstation eingestellt werden. Ist aber bis 12 15 Uhr noch nicht erfolgt.

Einfach, schnell, unkompliziert

Geschirrspüler Freitags ausgesucht, bestellt, bezahlt und am nächsten Tag mit hervorragender Lieferdokumentation im gewünschten Zeitrahmen angeliefert. Trotz der Feiertage möglich gewesen. Dazu superfreundlicher Fahrer. Dafür zahle ich auch gerne ein paar Euros mehr als bei anderen Onlineshops. 30 Tage Rückgaberecht und 2 Jahre Garantie, was will man mehr !!?

Sehr kulanter Händler

Ich habe vor Weihnachten ein Macbook bestellt aber meine Bestellung wurde storniert. Nach Weihnachten habe ich den Shop in Dortmund besucht und doch meine Bestellung mit dem Weihnachtsangebot bekommen. Danke !!!

Schnelle Lieferung

Neues Produkt , super Preis

Guter Preis, nettes Personal!

Mit Abstand bester Preis und Artikel war in Filiale auf Lager

203H Bonner Strasse