Logitech G923
Ich bin absolut zufrieden, der Preis war super und die Lieferzeit auch unschlagbar. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank.
Torsten
Markröhlitz
Laden reviews...
1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 10.605 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,3.
Review overzicht
Bewertungen loben vor allem schnelle Lieferung und gute Preise. Viele berichten von freundlichem Service und einfachem Bestellablauf. Die allgemeine Stimmung ist positiv und Zuverlässigkeit wird betont.
Torsten
Markröhlitz
So einen schnellen Versand habe ich echt noch nie erlebt.. und dazu Super Preise Besser geht’s nicht… Danke
Louis
Liefertermin eingehalten
23 December 2025
Alexander
Viersen
Alles hat hervorragend funktioniert.
23 December 2025
Natalie
Wehrheim
Alles prima!
Kai Kleineheismann
GÜTERSLOH
Ich bin verblüfft über die extrem schnelle Lieferung von Coolblue. Verpackung erwartungsgemäß robust. Einkaufserlebnis unaufdringlich mit vielen Informationen und ohne Blabla-Produktbeschreibungen. Hier bestelle ich wieder!
Nils
Düsseldorf
Jederzeit gerne wieder
Katja Ernst
Bochum
Handy wurde schnell und unkompliziert geliefert! Pers tel. Kontakt- bei Fragen. Gerne wieder!
Dondobro
Sinntal
Der Bestellablauf lief reibungslos, der Preis war günstig und ich würde jederzeit wieder bestellen.
Thomas
Bad Camberg
Das einzige was für mich nicht toll war , war das parken … Ansonsten hätte ich sehr freundliche Verkäufer. Gute Beratung
Conny Greive
Meerbusch
Sehr gutes Produkt, gefällt mir. für diesen Preis
21 December 2025
ivailo
Ich bin auf Coolblue durch eine Empfehlung gekommen. Alles völlig unkompliziert. Wie man es sich wünscht
Maik
Kossa
Lieferung am nächsten Tag? Wohl eher in der nächsten Woche.
Beveelt niet aan
Ben
Köln
Hallo Ben,
ich kann verstehen, dass du über die Verspätung deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Schließlich hast du dich auf die schnelle Lieferung verlassen.
Auch wir haben aktuell mit Verspätungen zu kämpfen. Dies entschuldigt die Verspätung jedoch nicht. Ich habe die Lieferung einmal angesehen und konnte feststellen, dass wir einen Tag verspätet geliefert haben.
Dennoch möchte ich dir eine Freude mache und habe dir auf deinem Kundenkonto eine kleine Wiedergutmachung hinterlegt. Ich hoffe, dass ich dir damit ein kleines Lächeln ins Gesicht zaubern konnte.
Mit einem Lächeln,
Jessica von Coolblue
Ich kam schon einmal in Hamburg am Ladengeschäft vorbei und fand den Aufbau und den Fokus auf wenige wichtige Artikel sehr interessant und ansprechend. Als ich später über Preisvergleiche dann auch sah, dass hier der Beste Preis für einen Beamer war - hab ich mich sehr gefreut den hier kaufen zu können. Ich hoffe ich bekomme noch mehr solcher Gelegenheiten.
Christoph
Hamburg
Da sollten sich mal andere Versandhäuser eine Scheibe von abschneiden. HEUTE bestellt und am Nächsten Tag geliefert. VERSANDKOSTENFREI.
Günter
Herne
Man erlebt ja heutzutage beim Online-Einkauf leider eine Menge Murks. Coolblue hingegen war wirklich ein Highlight: Klasse Preise, sehr schnelle Lieferung, top verpackt, nagelneue Ware. Gerne wieder!
Peter
Hamburg
alles super komunikation super professionell lieferung sehr schnell nette leute super leistung produkt super qualitet danke
krzysztof staszczak
bochum
Top super schnelle Lieferung
Katharina Drosdowski
Buchbach
habe mehrere Artikel bestellt, die Ware war super verpackt , und wurden sehr sehr schnell geliefert. Ich werde ganz bestimmt wieder bei Coolblue bestellen, zumal der Preis unschlagbar war. von mir Note 1* Vielen Dank.
Harry
Schillingsfürst
Sehr schnelle und sehr freundliche Lieferung! Passt alles
Bernhard Blaich
Leonberg
Am Montag 15.12.25 im Weihnachtsgeschäft einen Staubsauger gesehen und bestellt, am 16.12.25 im Geschäft abholen können, mit 5min Wartezeit!! Top Team und Top Kundenservice
Ralph
Düsseldorf