Schnelle Lieferung top Ware alles bestens!

Sonntagvormittags bestellt. Dienstag bei der Post abgeholt! Top!

Sehr freundlich

Lief alles reibungslos und ohne große Anstrengungen!

Lieferung sehr gut, Material schadhaft

Die Ware wurde angeblich überprüft, bevor sie abgesendet wurde. Dies war aber nicht der Fall.

Perfekter geht es nicht.

Sehr nette Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Nur gut !!

Abwicklung schnell und reibungslos

Bestellung, Abwicklung schnell und reibungslos, Produkt wie beschrieben

Alles perfekt

Sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung . Super toller Kontakt . Lieferung super getimet Jederzeit wieder ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mega

Super schneller Versand, alles perfekt, gerne wieder

Super schnelle Lieferung, Ware Top!!

Von der Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung, ein rundum problemloser Ablauf. Das Kochfeld entspricht zu 100% der Warenbeschreibung im Shop. Leider muss ich die Verpackung etwas anprangern, dass Paket kam sehr Beschädigt bei uns an und wir hatten schon Sorge, dass das Kochfeld einen Schaden genommen hat. Wir hatten vor dem auspacken vorsorglich Fotos gemach, für den Fall der Fälle (zum Glück nicht gebraucht). Bitte zukünftig eine weiter Umverpackung überdenken ;-)

Leider keine next day Lieferung

Leider hat das mit der next day Lieferung überhaupt nicht geklappt. Statt per DHL Express sollt es nur per DHL ausgeliefert werden, statt Samstag dann (frühestens) Montag. Schade, war doch genau das trotz höherem Produktpreis der Kaufgrund.

Früher waren Abholungen einfacher

Zu beginn, der Display mit Scanner am Eingang, den man nutzen kann, wenn man z. B. etwas bestelltes abholen köchte, funktioniert 0,0. Seitdem es keinen Counter mehr im Düsseldorfer Coolblue gibt und man bei jedem Angestellten seine Ware abholen kann, ist es wesentlich zeitintensiver. Wenn alle Angestellten in Verkaufsgesprächen sind, muss man warten. Lange warten. Ich musste mehr als 20min warten, nur um etwas abzuholen. Für eine reine Abholung, zu lange. Das wurde nicht durchdacht und schlecht optimiert.

gut geklappt

Der Bügeleisen ist rechtzeitig und in der normalen Situation gekommen.

Kann man nur empfehlen

Eifache Bestellung - schnelle Lieferung

Hervorragender Service und schnelle Lieferung!

Ich habe kürzlich bei Coolblue eine Philips Airfryer bestellt, und ich bin absolut begeistert! Die Bestellung war super einfach, und die Lieferung war unschlagbar schnell – ich habe heute bestellt, und schon am nächsten Tag wurde sie geliefert. So ein Service ist wirklich selten! Das Produkt selbst war in einwandfreiem Zustand und hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Der Airfryer funktioniert hervorragend und war perfekt verpackt. Coolblue hat wirklich bewiesen, dass sie Wert auf Kundenzufriedenheit legen. Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung war alles reibungslos. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank für den großartigen Service! 5 von 5 Sternen

Super schnelle Lieferung!

Absolut schnelle Lieferung, sicher verpackt angekommen! Tolles Preis- Leistungsangebot. NINJA AIR FREYER Maxi Food. Jederzeit und gerne wieder!

Mittwoch bestellt Donnerstag geliefert

Die Lieferung war in der Organisierung Perfekt, per Mail und per Telefon, die alte Waschmaschine wurde mitgenommen. Gerne wieder.

Ist fix gekommen aber nicht das was auf den Bildern war.

Miele Twindos 1 und 2 in floralboost, leider nur 2 in floralboost angekommen.

Super schnelle Lieferung und Produkt entspricht voll meinen Erwartungen

Superschnelle und pünktliche Lieferung! Produkt entsprich voll den Erwartungen!

Alles super

Alles super pünktliche Anlieferung und gute Ankündigung.

Schnell und sehr zuverlässig

Meine Bestellung kam direkt am nächsten Tag an und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und professionell als ich eine Frage zu meine Bestellung gestellt hatte. Kaufe gerne bei Coolblue.

Falschen Artikel in einen kaputten Karton bekommen

Leider habe ich einen falschen Artikel in einem kaputten Karton erhalten. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir versichert, dass ich innerhalb von zwei Tagen Bescheid bekomme, wann der Ersatz geliefert wird oder ob ich den Artikel zurückschicken soll. Leider ist dies bisher nicht geschehen. Daher leider nur zwei Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Artikel noch immer nicht geliefert

Das Bügeleisen sollte am Dienstag 14.01.25 geliefert werden mit DHL. Die Tour wurde aus irgendwelchen Gründen abgebrochen. Artikel soll vorraussichtlich am nächsten Werktag kommen. Mittwoch kam nichts, Donnerstag konnte man wieder die Sendung verfolgen. Soll voraussichtlich 16.01.25 geliefert werden. Am Nachmittag wieder Tour abgebrochen, Sendung nicht mehr verfolgbar. Das ist sehr ärgerlich, da sich bei mir die Wäsche stapelt und ich kein Bügeleisen mehr habe. Wann die Lieferung letztendlich kommt steht in den Sternen. Wäre schön, wenn Coolblue sich darum kümmern könnte wo die Lieferung ist.

Schnelle Lieferung und günstig

Laptop und ein Drucker.

Bestellt wurden ein Laptop und ein Drucker. Der Preis war im vergleich mit anderen Anbietern recht gut und die Lieferung erfolgte, wie versprochen am anderen Tag! Die Ware entsprach exakt der Bestellung. Im Nachhinein wurde mir noch für den Laptop ein Antivieren-Programm zusätzlich kostenfrei für ein Jahr angeboten. (mit anschließender evtl. Abo – Übernahme)

Sendung kam unverzüglich

Bestellung und Preis ok, Lieferung ohne Probleme. Gerät funktioniert, also alles ok

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589