Super schnell, alles gut

Super schnell, alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zum wiederholten Mal sehr zufrieden!!!

Ich habe mir dieses Mal einen Schallplattenspieler als Zweite Chance-Produkt bestellt (Audio-Technica AT-LP70XBT). Ich hatte ihn nach zwei Tagen, so wie von coolblue mitgeteilt. Das Gerät ist in 1A-Zustand. Entgegen der Beschreibung war die Verpackung nicht beschädigt. Der Plattenspieler sah auch nicht so aus, als sei er überhaupt ausgepackt worden. Ich freue mich sehr über dieses Schnäppchen. Was mir bei coolblue sehr gut gefällt ist die ausführliche Produktbeschreibung. Ich habe bisher nichts Vergleichbares gefunden. In kann coolblue sehr guten Gewissens weiterempfehlen und werde dort bestimmt wieder kaufen. Macht weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Top!

Service top

Die Versprechungen mit den Liefertermin Ein Tag vorher und in der Nacht vorher und 15 Minuten vorher einen Anruf des Fahrers wurden exakt eingehalten Das hat uns sehr positiv überrascht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Kaufabwicklung und Lieferung war top!

Ich kann hier nur die den Kauf beurteilen. 1.) Coolblue war über die gesamte Zeit der günstigste Anbieter. Rund zwei Wochen lang hatte ich den Markt beobachtet und die Preise blieben stabil günstig. 2.) Coolblue gab an, dass das Smartphone (OnePlu12 mit 512 GB) am nächsten Tag geliefert werden kann. Coolblue hat Wort gehalten und die Lieferung erfolgte per DHL, welches mein persönlicher Favorit bei Lieferung sind, am nächsten Tag ohne Probleme wie etwa beschädigte Verpackung o.ä. 3.) Das Smartphone kam in einem Top Zustand an. Klingt erstmal selbstverständlich, wer jedoch schon mal mit anderen Online Shops (nicht nur auf Smartphones bezogen) bestellt hat, kennt vielleicht das Gefühl, das man wohlmöglich einen Rückläufer erhalten hat. Hier offensichtlich nicht der Fall. 4.) Mir persönlich gefällt die Webseite von Coolblue, es gibt Webseiten die wesentlich unübersichtlicher oder weniger ansprechend sind. Von daher werde ich sicherlich beim nächsten Kauf wieder bei Coolblue Ausschau halten.

Angenehmer Kauf und professionelle, schnelle Abwicklung

Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und verschickt. Über die gute Kommunikation ist man jederzeit im Bilde über den Status. Sehr angenehm! UW

Alles okay, sehr zufrieden

Nette Beratung, freundlich, kulant, gern wieder

Alles TOP

Alles sehr gut

Super schneller Service

Ich habe am Donnerstag Abend um ca. 23:25 eine Bauknecht Waschmaschine bestellt und bin über den Ablauf mehr als begeistert. Lieferung sollte am Freitag sein ! War erst etwas skeptisch aber ich bin nicht enttäuscht worden. Nach zwei E-MAILS mit der Vorankündigung der Lieferung und in welchem Zeitrahmen sie erfolgt rief 20min. noch kurz vorher, wie angekündigt, der Fahrer an um sich anzumelden. Kurz noch abgewartet nach dem Ausladen + Auspacken und die Verpackung wieder mitgenommen. PERFEKT. Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Vielen Dank dafür.

Super schnelle Lieferung

Alles schnell und unproblematisch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mehr versprochen, als gehalten (halten können)!?

Die gelieferten Produkte(Samsonite Weichkoffer(2) sind o.k. - kamen in 2 Einzellieferungen und nicht wie angekündigt in einer Lieferung! Es fehlen bei beiden Koffern eine Produktbeschreibung : z.B. verwendete Materialien, Funktion der einzelnen Fächer, etc - noch wichtiger: fehlende Funktionsbeschreibung des Sicherheitsschlosses!! Gesamtergebnis: befriedigend bis mangelhaft. MfG B. Zimmermann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekter Ablauf

Die Bestellung ist innerhalb von weniger als einem Tag geliefert worden. Der Preis von Coolblue absolut am besten. Die Lieferung durch DHL wie immer super. Danke und weiter so. Grüße ans Team.

Unkompliziert & Schnell

Nach meinem Umzug in eine neue Wohnung benötigte ich zeitnah einen neuen Kühlschrank. Durch eine Empfehlung eines Bekannten bin ich auf CoolBlue aufmerksam geworden. Kühlschrank ausgesucht in den Warenkorb, Zeitfenster für die Lieferung ausgewählt und Bestellung ausgelöst. Ich wurde top auf dem Laufenden gehalten, Zeitfenster wurde am Abend vor der Lieferung auf 4h eingegrenzt in der Nacht nochmals auf 1h. LIeferzeit überpünktlich und in weniger als 15 Minuten war der Kühlschrank in meiner Küche.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super. Preis günstig und Lieferung auf den Punkt.

Ich habe das erste Mal bei Coolblue bestellt, weil der Preis am günstigsten war. Man konnte den Wunschliefertermin aussuchen, der exakt eingehalten wurde. Gerne wieder.

Sehr freundlich leute pünktlich. Und saubere Gerät ohne Schaden

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung und übersichtlicher Internet-Auftritt. Gute Informationen und Nachverfolgung.

Super schnell da

Gestern bestellt heute da top.

Bestens

Schnelle Lieferung und faire Preise

Schnelle Lieferung

Krass

Hat zu lange gedauert

Trotz Bestellung und Bezahlung im Internet lange Wartezeit im Szore Düsseldorf! Laufkundschaft wurde trotz Anmeldung im Laden vor mir bedient. Längere Wartezeit,......

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Service

Vielen Dank

schnelle Erledigung der Bestellung

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware sowie gute Verpackung. Immer wieder gerne!

Alles super gelaufen

Immer weiterempfehlen, d alles super läuft.

Alles war perfect

Perfekte Lieferung super Personal

Es gibt sie noch… die serviceorientierten! 08:05-09:05 zeitfenster zum liefern. 07:45 vorsichtig angerufen ob sie auch schon um 08:00 liefern können. Hochgetragen, sauber abgestellt und Freundlichkeit die man oft bei anderen vermisst!!!

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589