Laden reviews...
1,368 reviews in the last 12 months
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Reviews consistently praise fast delivery and good value. Customers also mention friendly service and easy ordering. The overall sentiment is positive with emphasis on reliable delivery and responsive support.
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter und Mitnahme des Endgerätes
Marcel
Erkrath
..außer, dass die Lieferung am übernächsten Tag erfolgt ist.
Nils
Frankfurt
The price was good, I ordered in the evening and I got delivery on the next day in the morning even on Christmas Eve… Thank you,
Asher
Wachtendonk
Schnelle Abwicklung. Eine Bestellung konnte ich problemlos stornieren.
Ragheb
Frankfurt
Super schnelle Lieferung! 2 Tage vor Weihnachten bestellt und noch pünktlich zu Weihnachten erhalten! Einfach super.
EILEEN
Stadtilm
Super Service, guter Preis, gerne wieder
Axel Schäfer
Frankenberg (Eder)
Artikel so wie gewünscht und schnell geliefert. 1 Tag Verzögerung durch DHL aber gute Kommunikation durch coolblue.
Jessica
Viersen
Ware am 23.12.25 bestellt und am 24.12.25 erhalten...was soll man da noch hinzufügen. Coolblue ist für mich ohnehin der beste Online Shop, zumindest bei Elektronikartikeln. Schneller Versand, super Verpackung und beste Kommunikation...einfach TOP!!
Werner
Jena
Wie immer alles optimal gelaufen
Lydia Della-Bosca
Maintal
Eine sehr günstige POLAR GritX 2 gekauft und innerhalb von 48 h geliefert. Einfache Bestellung und prima Lieferung.
Marco Guttke
Berlin
Von der Angebotseite über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Mitnahme vom Altgerät alles perfekt gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen minimum 5 Sterne
Holger Fröb
Alzenau in Unterfranken
Hallo aus S, Lang hab ich gezögert mit der Bestellung. Aber dann habe ich noch einen DENON cd Player bestellt. Der zugesagte Liefertermin war 2 Tage später, am 23.12.25. Und……er kam pünktlich an. Großes Lob. Ein zufriedener Kunde.
Michael
Schwelm
Bin total positiv überrascht. Die Lieferung kam bereits am 2. Tag nach der Bestellung. Die Ware war ordentlich verpackt, also keine Verpackungsbeschädigungen. Der ist ebenfalls völlig ok gewesen. Bin mit der Ware sehr zufrieden !
Bernd
Bad Bentheim
…..ich habe am 19.12. eine Bestellung aufgegeben, die bis heute, 24.12., nicht angekommen ist. Eine zweiter Bestellung vom 21.12. ist noch unterwegs… Das mag etwas ungerecht sein, aber als Lieferdauer wurde 1 Tag angegeben und die Sendungsverfolgung steht nur „…elektronisch angekündigt“
Manuel Hedrich
Kaarst
Hallo Manuel,
Wie ärgerlich, dass beide Bestellungen noch immer nicht bei Dir angekommen sind. Anhand Deiner E-Mail-Adresse habe ich sofort Dein Kundenkonto aufgerufen.
Ich sehe mehrere Bestellungen innerhalb kurzer Zeit. Um Dir bestmöglich helfen zu können, falls dies noch erforderlich ist, möchte ich Dich bitten, uns eine E-Mail mit den betreffenden Bestellnummern an [email protected] zu senden. So kann ich sicher sein, dass ich die richtigen Bestellungen einsehe.
Mit einem Lächeln,
Eliza von Coolblue
Super schnelle lieferung und top artikel
Sebastian
Geilenkirchen
Bin zufrieden
Niko
Nienburg/Weser
Mein Wunschgerät habe ich zu einem günstigen Preis bekommen, ohne Versandkosten und superschnell. Was will man mehr?
Uschi
Poing
Ich bin absolut zufrieden, der Preis war super und die Lieferzeit auch unschlagbar. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank.
Torsten
Markröhlitz
So einen schnellen Versand habe ich echt noch nie erlebt.. und dazu Super Preise Besser geht’s nicht… Danke
Louis
Liefertermin eingehalten
23 December 2025
Alexander
Viersen
Alles hat hervorragend funktioniert.
23 December 2025
Natalie
Wehrheim
Alles prima!
Kai Kleineheismann
GÜTERSLOH
Ich bin verblüfft über die extrem schnelle Lieferung von Coolblue. Verpackung erwartungsgemäß robust. Einkaufserlebnis unaufdringlich mit vielen Informationen und ohne Blabla-Produktbeschreibungen. Hier bestelle ich wieder!
Nils
Düsseldorf