P E R F E K T !!!
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Has a total of 10,609 reviews with an overall score of 9.3
Review overzicht
Reviews consistently praise fast delivery and good value. Customers also mention friendly service and easy ordering. The overall sentiment is positive with emphasis on reliable delivery and responsive support.
Preis Ok, Lieferung innerhalb 1 Tag, Perfekt! Hat alles gepasst, gerne wieder
Thilo
Lampertheim
Mittwochsabend ein Objektiv bestellt, am nächsten Tag im Geschäft (Düsseldorf) angeholt! Alles uper unkompliziert und mit superfreundlichen Personal im Laden! Gerne wieder!
Manni
Düsseldorf
Die Bestellung sowie die Lieferung war schnell und einfach. Super freundliches Personal sowie gute Beratung. Gerne wieder
Niklas
Oberhausen
Abends bestellt, am nächsten Tag geliefert. Alle Zusagen eingehalten. So sollte der Service überall sein.
Holm
Selm
Tolles und serviceorientiertes Team. Zuverlässige Lieferung. Info per email ist perfekt wenn etwas bestellt wurde und nicht vorrätig ist. Der Kunde hat den Eindruck, dass das Arbeiten bei coolblue Spaß macht. Tolles Betriebsklima. Immer gerne wieder
Johanna Demler
Düsseldorf
Lieferzeit innerhalb von 24 Stunden tatsächlich eingehalten.
Udo
Ober Ramstadt
Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellprozess, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, besser geht
Ludger
Südlohn
Super schnelle Lieferung, super netter Fahrer. Bitte weiter so.
29 January 2026
Dülmen
Immer wieder gerne
Visar
Garbsen
Sonntag Nachmittag bestellt und Montag vor 12 geliefert, das schafft keiner glaube ich
Ralf
Bergisch Gladbach
Alles super
27 January 2026
Mariusz
Düsseldorf
Unkomplizierte Bestellung + zügige Lieferung = alles gut!
Frank
Berlin
Ich habe einen Saug- und Wischroboter Freitagnachmittag bestellt und am darauffolgenden Samstagvormittag geliefert bekommen. Absolute Topleistung.
Claudia
Rosengarten
Der Controller ist super, hatte auxh schon einen backofen bei coolblue gekauft auch top. Die Lieferung geht wahnsinnig schnell. Immer wieder gerne
Sabrina
Datteln
War Top eigentlich bis auf das mein Ersatzgerät an meine alte Adresse geliefert wurde obwohl ich vorher Bescheid gegeben habe welche meine neue Adresse ist und ich es sogar bestätigt bekommen habe. Passiert net so schlimm.
Linus
Bad Nauheim
Einfach Top, von der Bestellung bis zur Auslieferung !
Marco
Frankfurt am Main
Hat alles super geklappt ! Kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank.
Guntram
Ulm
Sehr gute Lieferzusage; schnelle Lieferung
Kai
Schorndorf
Lieferung der Kühlgefrierkombination erfolgte schnell und zuverlässig. Präzise Information über den Lieferzeitpunkt. Freundliches, hilfsbereites Personal. So soll es sein.
Thomas
Glashütten
Vielen Dank. Toller Preis und toller Service. Man konnte sich super auf die Lieferung einrichten. Mail und Anruf vorher, so hat der Zeitraum perfefekt gestimmt. Der Fahrer war sehr nett und hat sogar noch Ausmalbilder für die Kinder da gelassen.
Johanna Obermowe
Vlotho
Ich bin ein großer Fan von Coolblue, da die meisten Produkte innerhalb von 24 Stunden geliefert werden und auch noch zu einem besseren Preis als Amazon. Insgesamt ist mir die Firma sympathischer als der große Konkurrent aus den USA, der ganze Innenstädte ausradiert hat durch sein Business Konzept. Bei gleicher Verfügbarkeit und dem selben Preis bevorzuge ich immer die kleineren Einzelhändler.
Volkan
Düsseldorf
Sehr angenehme und vor allem superschnelle Lieferung! Sehr nette und hilfsbereite Spediteure! Immer gerne wieder!
Vanessa
Darmstadt
Nach nicht einmal 2Tagen stand das neue Radio vor der Haustür. Das Paket war vollkommen unversehrt und das Radio auch so wie erwartet. Danke …und gerne wieder
Marcel
Unterwellenborn