Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens

Schnelle Lieferung

Sehr gute Abwicklung

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Schneller kann man praktisch nicht versenden und die Ware war auch prima und wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden!

Super schnelle Lieferung

Habe einen Fernseher gekauft. Lieferung am nächsten Morgen, sehr freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder

Toller Service!!

Ich hatte ein Problem mit meiner 6 Monate alten Kaffee-Maschine. Die Rücksendung und Reparatur-Anmeldung war kinderleicht. Da sich die Reparatur etwas hinzog, wurde mir eine neue Maschine gesendet. Mehr geht nicht!!

Super Geschäftspartner

Ich bin mit der gebrachten Leistung voll zufrieden.Kauf,Bezahlung,Lieferung waren super easy und kann man nur weiter empfehlen.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung, ich hoffe, der Service bleibt auch so :)

Q

Gemüseauflauf ! Herrlich zubereitet mit dem TEFAL-Grill. Das Essen war ein Gedicht! Mir stehen herrliche Zeiten bevor. Ja meine Frau ist ein Multitalent. eine fantastische Köchin, Sie stellt Ihre eigene Schokolade her mit einem Cocoa Town Chocolatiergerät Rohkakao aus Honduras, Kakaobutter u.a. Zutaten. Eigene Kaffeerösterei mit Rohkaffee aus Mittelamerika. Eigene Nudeln mit einer professionellen Nudelmaschine. Eigene Speiseeiscreationen mit professionaler Eismaschine. reichhaltige Strickerzeugnisse erstellt mit 3 elektrischen Strickmaschinen. Als Mutter hat Sie eine eigene Käserei Butter, Quark Sahne pro Woche 140 Liter Kuhmilch verarbeitet. Ja ich habe ein Leben wie Gott in Frankreich mfg Wolfgang Rosam

Unschlagbar

Ich habe erstmalig bei Coolblue bestellt und werde es immer wieder machen. Lieferversprechen werden eingehalten Kunservice super Auslieferungspersonal freundlich und hilfsbereit Preise auch ok.

Meine erste Bestellung

Bestellte erstmals bei diesem Geschäft...Mittags bestellt...nächsten Tag geliefert. Super. So bestellte ich direkt nochmal...wieder super. Kann ich nur empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung

Das Kochfeld wurde innerhalb von einem Tag geliefert, das ist Rekord ! Nach dem Erhalt kam kurze Zeit später eine Email mit Infos, wie man das Kochfeld in Betrieb nimmt. Das ist ebenfalls ein hervorragender Service. Ich werde sicherlich in Zukunft weiterhin bei Coolblue bestellen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Blitzschnell, jederzeit wieder

Ich habe meinen Drucker Abends um 22:30 Uhr gekauft, 12 Stunden später habe ich darauf meine ersten Seiten ausgedruckt. Eine superschnelle Lieferung via DHL, noch dazu alles zum deutlich günstigstem Preis (viel günstiger als Amazon ). So macht einkaufen richtig Spaß!!!

Bestellung nicht fristgerecht geliefert

Auf Grund von Lieferverzug habe ich die Bestellung storniert, dies wurde auch von Customer Service bestätigt. Geld wurde dennoch abgebucht und bislang nicht erstattet. Ungewöhnlich schlechter Service im Hause CoolBlue

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr angenehm, sehr schnell geliefert, Gerät funktioniert soweit einwandfrei

My rating is 0.

I orderd my product on MONDAY. I was expecting it coming to me the next as they promised on the website. (And I live in NRW which is the state where the 2 stores of Coolblue locates.) Today is FRIDAY and nothing comes to me, no information provided as well. Which makes me more angry is, on their website , in the section"my oder", there's no tracking info, no link, no nothing, and it just looks like this order is done successfully. I contacted their service hotline today, and the staff told me there's nothing he can do until tommorow - He asked me to reorder it tommorow. How rediculous the answer is?? I have been waiting for 1 week and no help got from Coolblut but being asked to reorder tommorow - for another weeks' waiting?? This rate is 1 star because the lowest option is 1, otherwise I will give Coolblue and that staff a 0.

• Would you recommend us? No

Extrem schnelle Lieferung

Die Lieferung kam in weniger als 24 Stunden an! Das Bestellverfahren war einfach und unkompliziert.

Schnell und Gut

Habe meine Ware sehr schnell bekommen. Was mir aber vor allem gefallen hat war die Email mit Tipps zu meinen Produkt. Das ist mal Service. Danke!

Lieferzeit und Kommunikation 1a

Heute bestellt, morgen geliefert- so muss das! Artikel natürlich in einwandfreiem Zustand. Sehr gut - ich bestelle wieder!

Schnelle Lieferung!

Alles Bestens gelaufen

Gute Waren superschnelle Lieferung, so macht der Einkauf über das Internet Spaß.

Schnell und zuverlässig

Das bestellte Produkt wurde schnell und zuverlässig geliefert. Ich kann Collblue nur empfehlen.

So unkompliziert und schnell

Schneller geht es nicht. Waschmaschine Sonntag bestellt, Montag morgens geliefert - top

Danke alles top

Alles top

Super Preis

Sehr schnell geliefert. Gute Info zum Bestellprozess. Bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung

Es vergingen von der Bestellung bis zur Lieferung gerade einmal 3 Tage. Es funktioniert alles prima. Drucken vom Computer, vom Laptop und vom Handy. Ich war erstaunt über die brillanten Farben. Die Bestellung erfolgte nachdem von einem anderen Lieferanten die Lieferung mehrmals verschoben wurde. Nach einem Monat habe ich storniert. Das Geld wurde aber schnell zurück gezahlt.

22 Breite Strasse

Dusseldorf 40213