Danke alles top

Alles top

Super Preis

Sehr schnell geliefert. Gute Info zum Bestellprozess. Bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung

Es vergingen von der Bestellung bis zur Lieferung gerade einmal 3 Tage. Es funktioniert alles prima. Drucken vom Computer, vom Laptop und vom Handy. Ich war erstaunt über die brillanten Farben. Die Bestellung erfolgte nachdem von einem anderen Lieferanten die Lieferung mehrmals verschoben wurde. Nach einem Monat habe ich storniert. Das Geld wurde aber schnell zurück gezahlt.

Alles perfekt

Bestellung und Lieferung alles reibungslos

Bin sehr zufrieden

Schnell und professionell

Absolut empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt!

Ist alles super gelaufen!

Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert, gerne wieder!

Super gelaufen, schnelle Abwicklung

Das erste Mal bestellt, superschnelle Abwicklung.Gerne wieder

Alles so wie es sein soll

Schnelle Lieferung - guter Service

Lief problemlos ab

Lieferung und Bestellung reibungslos.

Super schneller Versand

Samstags abends bestellt, Montag Mittag schon da! Perfekt!

Alles top, gerne wieder

Alles top, gerne wieder

Krass schnelle Lieferung!

Ich bin extrem positiv überrascht. Bestellung am Nachmittag - Lieferung am folgenden Morgen. Dazu eine Kommunikation, die ihresgleichen sucht. Von der ersten Lieferankündigung am Vorabend, über immer kleiner werdende Zeitfenster bis zum Anruf des Fahrers, dass er in ca. 20 Minuten da ist. Das ist wirklich Spitze!

Blitzschneller Versand, klasse Preis, prima Ware

Sehr günstiger Preis, Ware sofort lieferbar, blitzschneller Versand mit meinem Lieblingslogistiker DHL, gelungene Kommunikation und Statusmeldungen. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung - vielen Dank!

Super schnell zu gutem Preis

Tatsächlich am nächsten Tag zugestellt und zu einem Top Preis :)

Bestellter Artikel ist direkt am nächsten Tag angekommen -super!!

Xxx

Insgesamt zufrieden

Sehr schnelle Abwicklung, einfacher Bestellvorgang, nur der Preis könnte bisschen besser sein

Super schnell.

Ich habe einen Tefal Kontaktgrill abends bestellt. WIe versprochen, wurde er am nächsten Tag geliefert. Außerdem noch knapp 30 € billiger alsbei Amazon

Keine Rückerstattung für verlorenes Paket

Ich habe eine Bestellung von CoolBlue nicht erhalten. Seit Monaten warte ich auf eine Rückerstattung von CoolBlue. Die haben absolut kein Interesse den Fall zu lösen und ziehen sich komplett aus der Verantwortung. Nach jedem Anruf warte ich ewig auf eine Antwort und die ist immer, dass ich mich an DHL richten muss. Das habe ich, aber der Absender (was ja CoolBlue ist) muss das mit DHL klären. Nach monatelangem warten bekomme ich von CoolBlue die Antwort, dass sie jetzt nichts mehr für mich tun können. Keine Rückerstattung, kein Produkt. Ich werde mein Geld wahrscheinlich nie wieder sehen und von CoolBlue konnte ich in der gesamten Zeit, auch in dem Streit mit DHL nicht zählen. Denen ist völlig egal ob ich meine Liferung erhalte oder eine Entschädigung bekomme und dass obwohl im Ersten Gespräch gesagt wurde, dass wir auf jeden Fall eine Lösung finden und ich mein Geld zurückbekommen würde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super und schnelle Lieferung

Lieferung schneller als erwartet. Ware top, packung sehr accurate.

Weltklasse!

Ich habe mir eine Garmin Laufuhr bestellt, kaum habe ich die Bestellung abgeschlossen kam die Uhr schon an. Unkompliziert und bequem auf Rechnung. Gerne wieder.

Tolle Leistung

Es hat alles wunderbar geklappt und sehr nette Lieferant.

Unproblematisch, schnell, wie beschreiben,

Einfall bestellen - Schnelle Bestätigung und Sendung - wie beschrieben geliefert

Super schnelle Lieferung

Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.

Alles Bestens

Schneller Versand, reibungslos, DANKE.

22 Breite Strasse

Dusseldorf 40213