sehr schnelle Leiferung

beide Produkte wurde sehr schnell geliefert

Preis - Leistung - Top

Waren mit Abstand die günstigsten, deshalb Coolblue und schnelle Lieferung was will man mehr

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Werkzeug funktioniert - alles schnell und perfekt.

Alles perfekt und reibungslos. Macht gute Laune :) dazu noch preiswert!

Cooler Kundenservice

Allzeit freundliche Mitarbeiter und immer gut gelaunt

Vom Kauf bis zur Lieferung alles Okay

Übersichtliche und einfache Kaufabwicklung. Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Völlig problemlose Bestellung, top!

Problemloser Bestellverlauf, superschneller Versand, präzise Paketverfolgung, pünktliche Lieferung am nächsten Tag. Besser geht es nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung innerhalb von nur 19 Stunden und perfekte Ware. Top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 19 Stunden. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.

Schneller und sehr guter Service

Lieferung in unter 24 Stunden ist absolut stark. Dazu sehr netter Lieferfahrer, der auf die unkomplizierte Rückgabe hinweist und generell sehr sympathisch und fröhlich war. Erlebt man leider selten so etwas :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kein Problem, sehr netter Mitarbeiter.

Schnell und unkompliziert.

Super schnelle Lieferung

Habe hier meine Heißluft Fritteuse bestellt und wie angegeben war die Lieferung nach zwei Tagen da. Mega zufrieden und gutes Preis Leistung Verhältnis

Top!!

Einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung. Gerne wieder

Schnelle Lieferung

Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bestellen. Schnelle Lieferung und tolle Ware auch bei b Ware.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt, Lieferung wie versprochen innerhalb 24 h. Toll,!!

Hab erst einmal bestellt. Wenn das beim nächsten mal auch so gut funktioniert, werde ich Cool Blue öfters nach Waren abfragen und ggf. kaufen.

Perfekt

Super schnell geliefert und top Ware zum günstigen Preis! Alles absolut perfekt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt!Sehr schnelle Lieferung,toller Preis!

Ich habe meinen neuen Smeg Toaster Sonntag bestellt und er wurde schon Montag geliefert. Sehr guter Preis,gut verpackt. Ich bestelle schon das zweite Mal bei cool Blue und bin begeistert.

Gut.

Ich habe etwas gefragt und richtige Beratunge bekommen.

Schnell, günstig und freundlich

Die Bestellung im Internet war sehr einfach. Auch wurde die Lieferzeit in den Shop eingehalten. Und der Besuch im Shop war dann auch sehr angenehm und extrem freundlich. In kürzester Zeit wurde ich angesprochen, meine Bestellung geholt und abgerechnet. Und das noch zu dem besten Preis den ich finden konnte. Da gibt es nichts zu meckern. Sondern nur eines zu sagen. Danke. Gerne wieder.

Besser geht’s nicht !!

Es war alles super , besser geht es nicht. Ich werde nur noch bei Coolblue bestellen

Verdammt schnell!

So schnell kam noch keine Bestellung bei mir an. Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, alles transparent, so dass man jederzeit genau über den Status im Bilde war

Unsere erste Bestellung bei cool blue. Alles war transparent und der Bearbeitungsstatus var jederzeit voll überschaubar. Die Hinweismails bezüglich Zeitfenster Lieferung kamen genau wie sie angekündigt wurden. Die Lieferung erfolgte dann auch super pünktlich. Die Jungs waren sehr nett und haben den alten Fernseher auch direkt mitgemommen. Dazu war der Preis im Vergleich zu anderen Händlern auch einer der günstigsten. Das war ganz bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles suppy!

So.

Erstklassige Erfahrung

Zuverlässige und reibungslose Abwicklung, sehr freundliche Lieferanten, man weiß jederzeit wie es weitergeht, toller Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Warnung vor diesem Shop! Akzeptiert keine Rücksendungen, enttäuschender Service & chaotischer Rück

Ich habe bei coolblue eine Oral-B Zahnbürste bestellt. Da die Lieferung verspätet erfolgte, habe ich das Paket innerhalb der Rücksendefrist und originalverpackt – ungeöffnet – zurückgeschickt. Nun behauptet der Shop, dass ich das Produkt ausgepackt und beschädigt hätte, und verweigert mir somit die Rückerstattung. Nach drei Anrufen mit dem Kundenservice keine Lösung. Das Backoffice-Team, das mit Klarna zu tun hat, war überhaupt nicht informiert. Ich erhielt sogar eine Nachricht, in der es hieß, es sei schade, dass ich mich nicht gemeldet hätte – obwohl ich zuvor bereits zwei Mal angerufen hatte und das Paket sogar zum zweiten Mal zurückgeschickt wurde. Der gesamte Rücksendeprozess war unorganisiert und intransparent, und der Kundenservice reagierte enttäuschend. Ich kann daher nur dringend davon abraten, hier zu bestellen – wenn etwas schiefgeht, bleibt der Kunde auf den Kosten sitzen. Finger weg! Nächstes mal lieber wieder Mediamarkt oder Saturn.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferung und Preis super

Super Lieferankündigung und Pünktliche Lieferung. Gerät ist ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Sehr schnelle

Motorola Edge 50 Neo Freitag gegen Mittag bestellt und am Samstag bereits geliefert. OVP ohne Mängel. Smartphone selber Top. Bin äußerst zufrieden. Werde zukünftig wieder bei Coolblue bestellen.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589