Sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung.
Bestellung, Lieferung - alles super! Extrem freundlich!
Keine lange Wartezeit am Telefon. Äußerst freundliche und engagierte Mitarbeiterin. Beantwortete geduldig und kompetent meine Fragen. Der gesamte Prozess hat mir sehr gut gefallen.
Bestellungsabwicklung alles geklappt, super schneller Versand
Die Lieferung geschah schnell und unkompliziert.
Die Bestellungen wurden schnell versandt und in ausgezeichnetem Zustand erhalten. Nicht das erste Mal, dass ich bei Coolblue bestelle. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung.
Einfach bestellt, schnell geliefert, freundliches Personal und super Qualität!!
Zu empfehlen. Verspätete Lieferung lag an DHL
Bestellung unkompliziert Information per Email perfekt Lieferung und Service super Sehr nette Mitarbeiter bei Lieferung
Sehr zufrieden.
Tiptop
Ich bin äußerst enttäuscht von der schlechten Servicequalität dieses Onlinehändlers. Am habe ich etwas zurückgeschickt und am 30.12.2023 wurde mir geschrieben, dass meine Rückerstattung bald bearbeitet wird und ich binnen 5 Tagen erstattet wird, aber bis heute (25.01.2024) habe ich kein Geld erhalten. Trotz mehrerer Telefonate und E-Mails mit dem Kundendienst erhielt ich nur leere Versprechungen und Vertröstungen. Die mangelnde Transparenz und Kommunikation sind inakzeptabel. Am 16.01. wurde, nach über 2 Wochen, sogar nach meiner Bankverbindung gefragt, als ob diese nicht bereits bekannt wäre. Dies wirft ernsthafte Fragen zur Professionalität und Effizienz des Unternehmens auf. Angeblich wurde mein Fall inzwischen an die Administration übergeben. Unglaublich! Das ist eine Performance aus dem letzten Jahrhundert. Ich bin maßlos von diesem Onlinehändler enttäuscht. Der Umgang mit Kunden und die Abwicklung von Rücksendungen sind offensichtlich nicht ihre Stärken. Ich habe meine Geduld verloren und werde künftig meine Einkäufe bei seriöseren und kundenfreundlicheren Anbietern tätigen.
Hallo Ergin, da du inzwischen von unserem Kundendienst nach deiner Bankverbindung gefragt wurdest, nehme ich an, dass die Rückerstattung an dich inzwischen veranlasst wurde. Du kannst uns gerne noch deine Bestelldaten bzw. Retourennummer mitteilen, so dass wir nachsehen können an was es gelegen hat , dass die Rückerstattung nicht sofort erfolgen konnte. Liebe Grüße, Johannes von Coolblue
Wir haben vor 1,5 Monaten eine Waschmaschine für 1000 Euro bestellt. Seit heute haben wir eine elektronische Fehlermeldung und wir können die Maschine nicht bedienen. Ich habe drei kleine Kinder. Der Service Mitarbeiter war sehr unfreundlich und meinte, dass ich halt auf den Service von Siemens warten müsste. Das würde einige Tage dauern. Ein Austausch des Gerätes ist nicht möglich. Die 30 Tage Rückgabe Recht sind ja abgelaufen. Jetzt muss ich warten. Mega. Datum der
Hallo Miriam, Eine ziemlich unverhoffte Situation mit drei kleine Kinder und eine kaputte Waschmaschine. Dass du das nicht lange aushältst, kann ich gut verstehen. Gut, dass du dich diesbezüglich an unseren Kundendienst gewendet hat. Es tut mir aber leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Im Falle eines Defekts an deinem Gerät hast du die Wahl aus einer Reparatur oder einen Umtausch. Da wir mit den meisten Herstellern von Weißware verträglich abgesprochen haben, dass sie den Reparaturservice pflegen, kann ich die Aussage von dem Kundendienstmitarbeiter nachvollziehen. In so einem Fall wird sich Siemens in der Tat mit dir in Verbindung setzen und einen Termin vereinbaren. Du kannst dich jedoch auch für deinen Umtausch entscheiden. In dem Fall holen wir das Gerät bei dir ab, prüfen bei uns im Lager ob es sich nicht doch um einen Nutzungsfehler handelt und schicken dir, wenn alles in Ordnung ist, sofort ein neues Gerät raus. In Anbetracht deiner Situation scheint mir das eine bessere und vermutlich schnellere Lösung zu sein. Wenn du dich in diesem Angebot finden kannst, schicke und dann doch bitte eine Nachricht an [email protected], damit wir die weiteren Schritte für dich einleiten können. Ich bin mir sicher, dass wir eine passende und zeitnahe Lösung finden können. Vielen Dank für deine Mithilfe und Rückmeldung! Mit einem Lächeln, Eliza von Coolblue
Die Lieferung erfolgte von einem Tag auf den anderen. Die Ware entsprach der Bestellung, sie war original verpackt und in einwandfreiem Zustand. Telefonisch war der Kundendienst von Coolblue gut erreichbar und freundlich.
und zuverlässig
Die Zustellung war fest für den 19, Dezember zugesagt. Heute am 22.12 ist die Ware immer noch nicht geliefert. Sehr schade, wenn man hier drei weitere Tage warten muss....auch wenn in der Weihnachtszeit es etwas länger dauern kann, sind andere Onlinehändler fixer!!!!!!!!!!!
Hallo Martin, Schade, dass es mit der schnellen Lieferung bisher noch nicht geklappt hat. Hoffentlich klingelt der Paketzusteller morgen bei dir. Wenn das Paket jedoch weiterhin "hängen" bleiben sollte, kannst du dich gerne an unseren Kundendienst wenden mit Angabe deiner Bestellnummer, so dass wir eine Lösung für dich suchen können. Liebe Grüße und schöne Weihnachtstage, Johannes von Coolblue
Schnelle Lieferung und gute Preise
Kurz entschlossen bestellt, günstigster Preis, schnell und zuverlässig geliefert wie bestellt. Erst Erfahrung sehr gut.
Habe am Montag 1 Fernseher Hisense bei Coolblue bestellt abends bekam ich die Sendungsnummer mit dem Hinweis das DHL liefert und die Zustellung sollte am Dienstag sein aber ich kenne DHL sehr gut es wurde dann der Mittwoch genannt dann kam eine SMS Lieferung am Donnerstag also kein Verschulden von Coolblue hatte die Servishotlinie angerufen sehr nette Mitarbeiter und baten um Verständnis wegen der Verzögerung würde immer wieder bei COOLBLUE neue Ware bestellen
Hallo Rolf, Danke für deine Bewertung. Freut uns, dass du so zufrieden mit unseren Service bist. Gerade bei den größeren Paketen kann es manchmal zu kleineren Verzögerungen kommen. Danke , dass du hierfür Verständnis hattest. Ich wünsche dir frohe Weihnachten und tolle (Weihnachts) Filme mit dem neuen Fernseher, Johannes von Coolblue
Schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben
Super schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand der Ware. Bestellte Ware funktioniert einwandfrei. Jederzeit wieder. War mein erster, aber bestimmt nicht letzter Einkauf bei coolblue
Nachdem mein Samsung A52 kaputt gegangen war, habe ich mir das Nachfolger Modell gekauft das A53 5G .Ich bin voll zufrieden damit!!
Sehr gute Saugkraft und sehr leicht vom Gewicht her.
Ich hab schon zweimal was bei Coolblue bestellt und ich war sehr zufrieden mit der Qualität und der Schnelligkeit.
22 Breite Strasse
Dusseldorf 40213