Alles top

Super Preise, netter Umgang mit den Kunden, schnelle Lieferung. Also alles top.

Super super super schnell

Preis super, Lieferung schneller als alle !!!

Sensationell Schnell!!

Es ist alles wie bestellt geliefert worden, gut verpackt, unbeschädigt und super schnell!!

Schnelle Lieferung

Der eReader wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert .

prompte Lieferung

perfekt

Leider gibt es nichts zu berichten, da ich das Produkt bestellt, aber noch nicht erhalten habe.

Super schnell und zuverlässig

Artikel wurde selbst während der black week innerhalb von 2 Tagen geliefert. Alles bestens, Qualität und Zuverlässigkeit

6 Tage Lieferzeit

Ich habe eine Uhr bestellt und sie aufgrund von Verspaetung erst nach 6 Tagen erhalten. Kann vielleicht mal passieren, aber dafuer kann ich keine 5 Sterne vergeben, wenn damit geworben wird: vor 23:59 Uhr bestellt, morgen geliefert. Der Kundendienst war eine Enttaeuschung. Wenn so etwas passiert, sollte man sich in irgendeiner Weise entschuldigen und nicht mit Ausreden argumentieren. Versprechen sollte man stets halten.

Ich bin begeistert

Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Anlieferung wie angekündigt- gerne wieder

Waschmaschine, Kühlschrank und Kaffeemaschine

Haben mittlerweile eine Waschmaschine, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine gekauft. Alles war top, egal ob Bestellung, Bezahlung oder Lieferung, es gibt nix zu meckern. Bitte weiter so

Sehr schneller Versand und Lieferung

Alles perfekt

Gehalten was versprochen.

Wie versprochen schnell und richtig geliefert.Produkt (Laptop) war gut verpackt .Deshalb auch keine Schäden. Gern wieder

Schnell und unkompliziert

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Nettes Personal

Liefertermin nicht eingehalten

Liefertermin nicht eingehalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Meines Erachtens ein Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis bei OnePlus12!

OnePlus12 "Wie Neu" incl. Ladegerät kurz vorm Black-Friday 2024 mit aus meiner Sicht Spitzenpreis und unglaublich kurzer Lieferzeit von zwei Tagen erhalten. Da kann keiner "meckern"!

Leider noch immer keine Wahre erhalten….

Warte noch immer auf meine Expresslieferung. Bisher drei Tage zu spät. Konkreter Liefertermin nicht bekannt. Vielleicht besser keinen Express mehr anbieten oder mit zuverlässigen Dienstleistern zusammenarbeiten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut

Sehr schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt

Schnell und unproblematisch!

Bestellung war schnell, einfach und günstig.

Lief alles gut, ein Store in München wäre schön. Dann kann ich mir die Sachen dorthin schicken lassen.

Absolut Reinbungsloses Kauferlebnis.

Perfektes Einkaufserlebnis und Abwicklung

Lieferung sehr planbar, Anlieferung war zu früh, hat aber gewartet und war sehr freundlich.

In allen Punkten zufriedenstellend, hatte versäumt, die Mitnahme der Altgeräte anzugeben, das war dann auch spontan möglich. Rest auch super, kann Coolblue uneingeschränkt weiterempfehlen.

Unkomplizierte Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, super Ware, bin sehr zufrieden. Top!

Zuverlässig und superschnell

Unkompliziert bestellt und nächsten Tag wurde geliefert

super Lieferzeit

Alles super