Qualité

Le maillot est de bonne qualité. Le fanshop est très bien.

Super rapide et bonne réception mais erreur de taille pour le maillot non vu

Malheureusement, après avoir sélectionné l'ensemble j'ai du revenir en arrière sur le site, je n'ai pas vu que la taille du maillot se mettait automatiquement sur 4XL... je n'ai pas vérifié ...

Excellente

De bonne qualite

Heel tevreden van mijn aankoop.

Mooi product, klassevol verpakt, vlotte levering.

bonne expérience facilité pour la commende comme pour le paiement merci à vous

j ai fais ma commende le samedi et j ai reçu ma commende le lundi magnifique très rapide merci à vous et allez les mauves

exellent

parfait

heel snelle levering

we zijn heel blij met onze kledij, we hebben 2 truien, 2 broeken, en 1 polo besteld en was heel snel geleverd, en van heel goede kwaliteit, maar verwacht niets anders van onze topclub

Aucun problème

Super achat et de surcroît livraison rapide. Je suis fière de porter nos couleurs dans le sud de la France pour nos vacances.

NUL

J ai commandé 2 Maukit ket le 27/07 que je n ai toujous pas recu, j ai donc fait 2 mails pour en savoirs plus et je n ai jamais eu de reponse !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Very satisfied!

Reasonably priced gifts and goods, very fast delivery.

Voelt als een tweede thuis

Super om bij elke thuiswedstrijd terug thuis te komen in een fijne ambiance. Als verbeterpunt kan ik de infrastructuur als de toiletten nog diooorgeven. Verder alles ok!

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Parfait

Simple rapide efficace...tous simplement parfait

Teleurgesteld

Sinds 26 jullie bestelling gedaan voor mijn zoon en tot op heden nog niks ontvangen wel direct betaald beetje jammer vind ik

qualité, rapidité, efficacité OK | prix à revoir

Ce que j'ai commandé correspond à l'image publiée sur le site du fanshop et est de qualité. La livraison via DHL est rapide et sûre. Bref, c'est efficace ! En revanche, même si je comprends que le Sporting est un club qui doit sans cesse cultiver l'excellence, la politique des prix du fanshop n'aide pas les achats familiaux. L'exemple-type est le prix prohibitif des maillots ; nous sommes 6 à la famille dont 4 supporters du Sporting. Si je dois acheter 4 maillots + écharpes + quelques goodies + abonnements, j'approche les 1.000€. D'où mon évaluation finale de 4 étoiles. Philippe Bouchat - Hamois

Site clair et qualitatif

Site clair, qualitatif et envoi rapide

Een theo Leoni shirt gekocht

Het nummer en de naam kwamen zeer snel los de verzending was wel snel

• Would you recommend us? No

Mooi design en goede kwaliteit!

Het shirt pas perfect en heeft een mooie uitstraling en afwerking.

Snelle en accurate opvolging van de aankoop

Dit is hoe een webshop hoort te werken : snel, accuraat, correct, perfect!

Heel goed het personeel is vriendelijk

Content mais…

J’ai commandé mon maillot Mauve +, j’en suis satisfait mais il y a quelques points d’amélioration. La qualité des maillots : ils ont l’air de plus en plus fin au fil des saisons. Bientôt on pourra voir à travers. Les tailles ne sont pas très représentatives. J’ai par exemple dû prendre 1 taille supérieure à ce que je prends habituellement. L’expédition : j’ai n’ai reçu aucun mail d’envoi et de réception. Mon colis était arrivé depuis 2 jours chez ma voisine mais je n’en ai jamais été informé. Heureusement qu’elle est venue un matin m’apporter mon colis sans quoi j’attendrais toujours. La communication : lors de l’achat de mon membership Mauve +, j’ai reçu un mail me disant que je serais averti lorsque je pourrais acheter mon maillot Mauve +. Finalement il a fallu que je contact le club pour avoir des infos. D’ailleurs, le retour que j’ai reçu n’était pas fameux puisqu’on j’ai en gros reçu un lien vers le site du club.

Perfecte afhandeling, zoals verwacht

nvt

Flicage qui se décolle

J ai commandé un maillot et quand je l ai reçu j ai remarqué que certaines lettres du flocage se décollaient, j ai donc envoyé une demande pour avoir plus d informations à ce sujet, mais pas de réponse.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Shirt was too small

The shirt was too small for an xl

Par contre je n'ai pas reçu le coffret spécial auquel j'ai droit avec mon abonnement gold

Truitje tijdig ontvangen maar de bedrukking komt los.

6/08/2023 heb ik een mail gestuurd naar RSCA met de “reclamatie” dat de bedrukking los komt. Helaas tot op heden nog geen reactie gekregen.

Avenue Theo Verbeecklaan 2

1070 Anderlecht