super tevreden

Tevreden van onze aankoop goede kwaliteit en verzorgde verpakking dank u

Degelijk

Goede bereikbaarheid wanneer je een vraag hebt over je bestelling. De soepelheid van de website daarentegen kan wel verbeterd worden. In het algemeen zeer tevreden.

Service parfait

Service parfait

Uitmuntend

Geen noemenswaardige problemen gehad,nog nooit eigenlijk,bij gelijk welke levering,hoedanook.Mijn vertrouwen daarin en zekers bij jullie is voor de volle 100%.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Vlug aangekomen

Spijtig dat er al 1 letter al wat los hing maar ik heb ervoor gemaild en wel binnen een enkele dagen antwoord gekregen wat ik moest doen.

Déception

Commmande faite pour l´équipement d´entraînement. Rupture de stock non annoncée et aucune information transmise. Nous avons du prendre contact avec le fanshop pojr savoir où en etait la commande

RSCA

RSCA

Achat vareuse d’entraînement 2023/2024

Au top très belle vareuse reçu en moins d’une semaine. Très content de mon achat

Je sais pas

Je sais pas

Snelle en goede service

Heel snel en goede service. Een aanrader

Déçu

Bonjour J ai commandé le maillot noir je l ai laver avec un petit programme et je me retrouve déjà avec un fil dessus et on ne veu rien faire je me retrouve avec un maillot défectueux que je n ai même pas porte

Probleemloos

Probleemloos

Très bien mais articles en rupture

Beaucoup de choix mais malheureusement 2 articles en rupture de stock que je voulais absolument : écharpe et slash. Ce que j´ai commandé est de très bonne qualité.

Vareuse

Envoi rapide bonne communication de la livraison

Décevant

Aucune information concernant le trajet de mon colis, taille petit j’ai du le renvoyer et je n’ai même pas de nouvelles concernant ce retour. Vraiment déçu.

Het duurde wel lang

Heb geen mail gekregen of mijn pakje al vertrokken was of onderweg

Uitstekend, een prachtig shirt.

Honteux

Aucune nouvelle de ma commande aucun suivi rien du tout lorsqu'on envoi un mail on n'ose nous répondre 2 semaine plus tard j'ai reçu ma commande 4 semaine après hors qu'il est bien noter que je devais recevoir celle ci dans les 4jours ouvrable en tous cas une choses est sur c'était ma dernière commande sur le webshop d'Anderlecht je passerai par joma désormais beaucoup plus fiable

Topclub

Niet goed

Geen reactie, na mijn mail kreeg ik te horen dat de bestellingvgeanuleerd werd

Snelle, duidelijke website!

Voor de aankoop van tickets, merchandise of aanmelding mauve TV steeds snelle verbinding en afhandeling. Dankjewel, COYM!

top

Top club

Pas de suivi du colis, on ne sait pas si il a été envoyé, si il est en route. Pas de date approximative de réception

Excellente

Livraison super rapide emballage plus-que-parfait

Super geen klagen

Avenue Theo Verbeecklaan 2