Telefonisch contact en levering meubel precies volgens gemaakte afspraak. Prima!

Guter Service trotz günstigem Preis

Alle deutschen Anbieter verlangten für den Gasdruck-Dämpfer des Vitra-Stuhls freche Preise - hier gab es ihn für weniger als die Hälfte. Trotzdem perfekte Kommunikation und schnelle Lieferung.

Alles goed geregeld

Mooi product, snel geleverd.

Na het toch al overzichtelijk en snel online bestellen, werd mijn bestelling supersnel geleverd. Keurig verpakt en zonder schade. Ik geniet elke dag van mijn aankoop.

Stimmiges Gesamtpaket

Habe 4 Stühle bei Dominiodesign gekauft und bin absolut zufrieden. Die Website bietet sehr stylish Designs an und die Qualität und Preisleistung passen. Einzigster Nachteil, es wurde kein bestimmter Lieferzeitraum/ Zeitfenster angegeben, daher musste man darauf hoffen, dass zum Zeitpunkt der Lieferung jemand vor Ort ist, da eine Übergabe nur mit Unterschrift erfolgen kann.

Vlotte levering

Vlotte levering en goede kwaliteit

Ik had een product uit de outlet gekocht dus met een krasje. Dat was heel goed omschreven en viel me dus niet tegen. Alles goed verpakt en snel verzonden.

Top en snel geleverd.

Snelle levering, goede communicatie, nu voor de 2de x besteld. Top!!

Mooie stoelen. Blij mee

Goed op de hoogte gehouden wanneer er geleverd werd en keurig verpakt

Very good

Very good experience I will have the pleasure to take in future some other products

• Ci consiglieresti? Si

goede, snelle en betrouwbare afhandeling

besteld, keurige mail en snelle levering

Heel prettig, deskundig, telefonisch advies

Ik had vragen over de houtstructuur en de levering van de tafel. Was heel tevreden met het telefonisch en mail contact.

Top Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice. Ein Teil musste neu geliefert werden und es überhaupt kein Problem. Ich bekam immer sofort eine Antwort und der Kundenservice war sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Produkte haben eine super Wualität.

perfecte service

snelle levering en zeer degelijk verpakt

X

X

Fast & Secure Shipment!

Ordered a small piece. All was fine.

Top. Snelle levering, mooi product, wij zijn tevreden

We hebben een hocker besteld en deze was bijzonder snel geleverd, echt goed verpakt en van mooie kwaliteit. Aanrader dus Dominidesign.

Kwaliteit en goede service.

Reeds eerder items besteld. Altijd goed en snel bereikbaar, betrouwbaar en prettig bediend

Sehr gute Produkte, sehr schnell geliefert.

Wir haben schon mehrmals bei Dominidesign bestellt. Die Ware wurde immer gut verpackt sehr zügig geliefert. Der Bestellprozess ist einfach und solide. Bei Nachfragen wurde uns immer umgehend geantwortet. Wir werden wieder bestellen.

Impressed by product quality, client service and shipping

Impressed by product quality, client service and shipping. I would repeat purchase.

Alles super

Auswahl , Bestellung, Sendung, Lieferung war alles einwandfrei gemäß meiner Erwartungen . Eamesstuhl-Nachbau gemäß Preis Leistung echt gut Die Farbauswahl war schwierig, denn wie ist sie im Original, Ich bin sehr zufrieden.

Intvangen wat we besteld hebben, dat is fantastisch.

We hebben ontvangen wat we besteld hebben, dat is fantastisch. We kenden het product al, want we hebben er jaren geleden al 6 van besteld. Deze verkeren nog steeds in goede staat. Een keer per jaar de vijzen eens aandraaien als je kleine kinderen of tieners hebt. That's it.

Ordering was simple and packaging good

The delivery with Posti group in Finland is not good, I needed to pick up the two packages from different locations.

Sehr gut

Super schnelle Lieferung

Imballo e prodotto ottimo

Prodotto perfettamente imballato e corrispondente alle immagini e descrizione. Spedizione veloce.

• Ci consiglieresti? Si

157 St John St