Schnell und unkompliziert

Schnelle und umkomplizierte Abwicklung. Allerdings wäre es gut, wenn man die Namen richtig schreiben würde.

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung. Schnelles Ergebnis

Leichte Abwicklung, schwer interpretierbare Ergebnisse

Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden, aber die Bewertung der Ergebnisse ist zu allgemein und für private Nutzer so kaum verwertbar.

Tipptopp bis auf die Registrierung über den QR Code

Meinlabtest , das gesamte Procedere, die Analyse, die Auswertung und wie es erklärt war, war wirklich super! Allerdings war das Registrieren der Probe, ganz konkret die Eingabe des Geburtsdatums, eine Vollkatastrophe! Ich hätte beinahe aufgegeben! Das Programm ist ständig zurück auf das aktuelle Datum gesprungen. Das ist aber auch das einzige, was ich kritisieren kann ;)

kann ich weiter Empfehlen

Schnelle Lieferung, gute Erklärung zur Blutabnahme, schnelle Auswertung.

Schneller bluttest

Alles bestens

Schneller Erhalt der Testutensilien und Testergebnis

Die Zusendung des Testequipment erfolgte prompt. Die Blutentnahme an den Fingerkuppen stellte sich dann a G. der geforderten Blutmenge als nicht ganz einfach/unproplematisch heraus. An der ersten Punktierung versiegte zwischenzeitlich der Blutfluss trotz heftigen Drücken, so daß eine weitere Punktierung notwendig wurde, die letztendlich die geforderte Blutmenge erbrachte. Die Zusendung des Testergebnisses erfolgte dann wiederum sehr zügig.

Schnelle Info über das Ergebnis des Vitamin D Testes

Schnelle Bekanntgabe des Bluttestes

Super schneller Service

Testergebnis innerhalb weniger Tage Ergebnis wird gut beschrieben und erklärt Es gibt hilfreiche Empfehlungen bezüglich Testergebnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut schnell und alles sehr gut erklärt

Die Anforderung ist sehr einfach. Die Lieferung kam schnell. Alles ist bestens beschrieben und somit leicht umzusetzen. Die Auswertung erfolgte schneller als erwartet. Das Ergebnis war sehr gut beschrieben. Sehr empfehlenswert.

sehr guter Kundenservice, schnelles ergebnis

einfache Bedienungsanleitung, guter Kundenservice! ebenso per whatsapp nutzbar! Ich bekam innerhalb einer Woche das Ergebnis! zuverlässige und vertrauensvolle Seite! Vielen Dank dafür!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, gerade bei evtl. Abweichungen im Blut!

Ich wollte einen Überblick über meinen Vitaminhaushalt haben und aus Gründen hab ich das große Blutbild mit gebucht. Fakt 1: - beim ersten Testkit konnte durch zu dickes Blut kein Blutbild erstellt werden und so bekam ich super schnell und ohne weitere Kosten ein neues Kit, um einen neuen Test zu machen. Fakt 2: - ich muss krankheitsbedingt regelmäßig mein Blut checken lassen durch eine hohe Abweichung der Thrombozyten - das wusste natürlich das Labor nicht. Sie hätten mich einfach unwissend mit einer PDF Datei panisch werden lassen - nicht hier! - man rief mich persönlich an, um mit mir die Abweichung zu besprechen. Vielen Dank dafür! Ich kann Meinlabtest und das Team dahinter nur jedem empfehlen!

Schnelle Bearbeitung und tolle Hilfsbereitschaft

Meine Frau und ich haben einen großen Bluttest bestellt und sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Anwendung ist kinderleicht, für die Rücksendung wird alles mitgeliefert und die Ergebnisse wurden kurzfristig mitgeteilt. Zur genaueren Interpretation der Ergebnisse haben wir zudem Kontakt zum Kundendienst aufgenommen, die sehr geduldig unsere Fragen zu vollster Zufriedenheit beantwortet haben. Bei Bedarf folgt auch die Empfehlung zum Arzt zu gehen, anstatt das unnötig weitere Tests aufgezwungen werden. Wir werden das Produkt nun zur Gesundheitskontrolle in regelmäßigen Abständen nutzen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wenn man sich an die Anleitung hält klappt alles

Man muss sich Zeit nehmen für die Anleitung und diese genauso umsetzen. Dann klappt alles. Das Ergebnis war nach sieben Tagen da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr interessant was aus so wenig Blut ausgewertet werden kann.

Sehr gute Auswertung des Bluttests, gut erklärt und die Hinweise zu den Werten waren sehr hilfreich.

Blutentnahme

Soviel Blut wie die von einem wollen, kann man ja kaum aus den Fingerkuppen gewinnen. Ich habe beide Lanzetten und sogar eigene Nadeln benutzt bis mir das dann zu blöd wurde. Den Behälter habe ich trotzdem nicht mal zur Hälfte gefüllt bekommen. Ich schicke das jetzt einfach so ab, aber spart euch die 40€ und geht einfach zum Arzt. Voll die Geldverschwendung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Antworten des Kundenservice bei Fragen

Bei Fragen an Kundenservice werden ruckzuck freundliche Antworten gegeben

Einfach schnell

Der Blutzucker Langzeit test war einfach durch zuführen. Gute Erklärung. Ergebnis auch plausibel

Perfekt!

Ich hatte einen Testosteron-Bluttest. Wirklich schnelle Ergebnisse, alles verlief reibungslos!

Einfach, schnell, super!!

Ich fand es total entspannt, nicht vor meinem ersten Kaffee zum Arzt fahren zu müssen, sondern mir einfach bequem zu Hause selbst die paar Tropfen Blut abnehmen zu können :) Alles war leicht verständlich und ausführlich erklärt und ich habe im angegebenen Zeitfenster mein Ergebnis per Mail zugeschickt bekommen. Ich habe vor, ganz bald einige weitere Werte bestimmen zu lassen.

Sehr schnelle Auswertung

Ich habe bei meinlabtest einen Selbsttest bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig, ebenso die Auswertung. Zudem war der Selbsttest sehr hochwertig von den gelieferten Materialien her. Ich bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

warum hierzu noch zum Arzt gehen?

Habe einen Vitamin B12 Test gemacht. Verpackung, Anleitung, Abwicklung und Ergebnis sind für mich top Insgesamt absolut empfehlenswert Für einen so einfachen Vitamin Test (bzw Check bzgl Veränderung nach 6 Monaten) habe ich den Eindruck, daß ich beim Arzt zwar mehr bezahle, aber keine bessere Leistung erhalte, also warum sollte ich es nicht zuhause selber testen? Convenience und Preis sind für mich klare Argumente für den MeinLabtest

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr aufschlussreicher und leicht zu absolvierender Test

Bestellung und Erhalt des Tests Kids war einfach und schnell . Der Test kam wenige Tage nach dem Kauf. Die Anwendung war selbsterklärend und einfach. Innerhalb weniger Tage lag mir das Ergebnis via E- Mail vor. Ein Kontakt mit dem Kundenservice war sehr positiv und die Mitarbeiter haben schnell und kompetent mein Anliegen bearbeitet.

Hat ganz gut funktioniert

Blutentnahme hat gut funktioniert. Ergebnis kam wie angekündigt per E-Mail. Zu den einzelnen Werten wird auch Stellung genommen.

Schnell und einfach

Unkompliziert und Ergebnis kam nach zwei Tagen. Top

231 Siegburger Straße

Köln 50679

Über Meinlabtest

Über uns Das Team von Meinlabtest besteht aus engagierten Fachleuten, die jeden Tag hart daran arbeiten, Ihnen einen zuverlässigen, praktischen und sicheren Test zu bieten. Wir möchten dir ein Testergebnis anbieten, das dir hilft, deine Gesundheit zu optimieren. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, wir helfen dir gerne weiter. Unsere Vision Meinlabtest bietet DNA-, Blut- und Speicheltests für Verbraucher und Fachleute an. Wir halten es für wichtig, dass jeder seine Gesundheit auf der Grundlage klarer und wissenschaftlich fundierter Forschung innerhalb der Grenzen seiner Möglichkeiten selbst in die Hand nehmen kann. Wir arbeiten mit Ärzten und Therapeuten zusammen, so dass wir die Validierung und Interpretation der Tests gewährleisten können. Da es bei unseren Tests um persönliche Gesundheitsdaten geht, legen wir großen Wert auf Datenschutz und Integrität. Deshalb arbeiten wir nur mit Laboren zusammen, die dieselben Grundwerte vertreten. So sind wir beispielsweise für unsere DNA-Tests eine exklusive Partnerschaft mit einem renommierten europäischen Labor eingegangen, einem Partner mit der gleichen Vision und Integrität. Unsere Mission Die Mission von Meinlabtest ist es, dir Erkenntnisse zu bieten, die es dir ermöglichen, deine Gesundheit zu optimieren. Wir konzentrieren uns auf die Prävention: gesund sein und gesund bleiben. Zu diesem Zweck stellen wir verschiedene Tests zur Verfügung. Unsere DNA-Tests geben dir Auskunft über deine Veranlagung. Unsere Hormon- und Bluttests geben dir Aufschluss über deinen aktuellen Gesundheitszustand.

Kiyoh Bewertungen