Artikel wie beschrieben

Schnelle Lieferung, toller Artikel und liebe Nachricht zur Lieferung gelegt!

bedankt

Helaas vinden we dat de kleuren op de hand minder uitgesproken zijn dan we hadden verwacht. Leveringstijd prima. Bedankt, PK

Wunderschöne Jacke schnell geliefert

Meine Eribe Strickjacke wurde sehr liebevoll verpackt schnell an mich versandt. Sie ist genauso wie auf den Fotos abgebildet. Und passt perfekt. Danke für das liebe Kärtchen mit dem süßen Anhänger. Ich werde gerne wieder bei 13 Doors bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vlotte levering van prachtige kleding!

Rundum perfektes Einkaufserlebnis

Tolle Auswahl an Strickwaren, auch für Wollallergiker wie mich, zu adäquaten Preisen. Wie auch bei früheren Bestellungen schnell geliefert - trotz länderübergreifendem Versand- und sehr gut verpackt. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen :)

Excellent service

Lovely range of products and good buying process

Ich bin sehr zufrieden. Bestelle fast nichts im Internet

Danke, dass Ihnen aufgefallen ist, dass ich 2 verschiedene Größen bestellt hatte.

Bellissimo!

E’ il mio secondo acquisto da Voi e sono sodisfatta del mio bellissimo cardigan marchio Eribè infinite grazie! Tutto benissimo come ho già detto, unico suggerimento che mi sento da dare è: di raggiungere uno/più adesivi in più perché questa volta mi era arrivato metta pacco strappato. Meno male che avete messo Voi il cardigan nel solito sacchetto di plastica, altrimenti forse si perdeva il contenuto…Per il resto tutto impeccabile grazie di cuore a tutto i Team di 13 Doors, di sicuro tornerò da Voi. Consigliatissimo sito sicuro, fatto l’ordine ed in poco tempo a casa tua! E non per ‘ultimo senza spese di spedizioni che non è poco!

Zum ersten Mal bei 13Doors bestellt und bin sehr zufrieden! Sehr schnelle Lieferung! Ware gut verpackt mit freundlicher Karte anbei! Suche immer mal wieder nach Ivko und werde hier fündig. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vest is prachtig en snel geleverd

Sehr schöne Ware, schneller Versand

Meine Bestellung wurde sehr schnell und kostenlos verschickt, obwohl ich aus dem Ausland bestellt habe. Die Strickjacke ist wunderschön.

Great each time

I enjoy shopping at 13 Doors for their selection and diligent customer service. I receive my clothes quickly with a nice note.

Heel mooie kleding, kwaliteit prachtig! En heel apart! Krijg altijd weer complimenten!

TEESHIRT ELEGANT ET ORIGINAL

JE SUIS TRES SATISFAITE DE VOS ATTENTIONS ET DU TRICOT MERCI R CLAIRE

Prima service! Prachtige kleding!

Schnelle Lieferung, sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware.

Ich habe bereits 2 x Ware bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Von der Qualität und dem Design der bestellten Jacken von Kooi bin ich begeistert und werde bestimmt nicht das letzte Mal bei 13 doors bestellt haben.

Dikke prima

Mooie website, goede klantenservice en snelle verzending. En heel fijn dat ze producten verkopen die nog van 100% katoen zijn gemaakt.

Snelle en goed verzorgde levering

Ik had gebeld, om te vragen naar de lengte van de trui. Werd meteen opgemeten. Binnen 1 dag geleverd en netjes verpakt. Veel aandacht voor klantvriendelijkheid. Al met al een zeer goede ervaring. Fijn dat er nog zulke goede bedrijven zijn, die je kunt vertrouwen.

Capi meravigliosi!

Qualità pezzo eccellente, servizio impeccabile! Spedizione rapida, ed anche il pacco arriva in ottima forma cosa che è importantissimo! Sito facile per il pagamento, sono molto soddisfatta e tornerò di sicuro perchè avete delle cose bellissime! Grazie a tutto il Team per la gentilezza e l'attenzione accordata oltre che la disponibilità e supporto! Assolutamente raccomandato.

Perfect!

Anita who was the person in charge for the 13doors, was very kind and patient with me. I ordered the jacket from IVKO which is really beautiful, I love the colours and the feeling of the wool. Only one small thing is that the sleeves could be a little bit longer. I definitively keep it, I wear it every day now:) . Thank you.

Goede en snelle service

Goede en snelle service en het vest is zoals op de foto

Mooie kleding met gelukspoppetje geleverd

Was voor mij een beetje spannend omdat ik voor het eerst bestelde. Ben altijd bang voor een ‘nep account’. Maar het bestellen en leveren van de kleren ging super goed en snel. Ben zéér tevreden. Ga zeker meer bestellen bij ‘13doors’

Sehr schöne Ware

Sehr gute Qualität und wunderschöne Farben. Leider ist nur ein Teil in der richtigen Größe. Deshalb muss ich zwei Jacken wieder zurückgeben.

Voor herhaling vatbaar

Vestje van het merk Eribé besteld en had ze erg snel in huis . Mooi verpakt met een leuk kaartje en gelukspoppetje eraan Ik heb het vestje direct aangedaan en ze zit zalig ! Top kwaliteit ! Deze winkel is een aanrader , qua kwaliteit , service .gratis verzending In 1 woord TOP !

Liefdevol

Mooi product mankeert niks aan. Jammer het staat me niet ,dus moet ik het terug sturen. Leuk dat kaartje erbij.

Rietgors 154

2991MV Barendrecht