Empfehlenswert, Diskret, schnelle Lieferung, unkompliziert, Die Samen
Zunächst das wichtigste. Die Samen gehen bei mir zu 80% auf. 20 Samen, keimen oder beim einpflanzen ca. 4 nicht. Bei erneuten, die gleichen Bedingungen, klappt es meistens! Von 4 sind 2 die nichts werden. Denke, das ist aber legitim. Ärgerlich wird es wenn 3 Samen einer Sorte nicht keimen. Kam bisher 1 mal vor. Vielleicht lag es an mir oder die Samen waren mal nicht so gut. Denke, dass kann passieren. der PlInsgesamt, kann ich aber sagen, geht an auf. Der Shop möchte auch positive Kunden. Dreimal bestellt und kann den Shop ruhigen Gewissen und sehr gerne empfehlen. Auf Fragen wird zügig geantwortet. Nach Eingang der Zahlung, wird die Ware direkt diskret versendet.
Sendungsverfolgung und auch auf der Website zu sehen, im welchem Status. Kleine kostenlose Überraschungen sind mit Paket. z.B. Gratissamen, Blättchen, Kruscher
Die Samen sind immer vorrätig, die Preise fair. Die Auswahl riesig, meines Geschmack viel zu viel aber nach den Kategorien unterteilt und übersichtlich. Zu jeder Pflanze eine knappe aber gute Beschreibung! Es wäre aber noch genialer, wenn ich Stammbeschreibung und Stammdaten gleichzeitig öffnen ließen und nicht nur eins davon. Da ich dann 2 mal drucken muss. Dies in aber jammern auf hohen Niveau! Abschließend, auch bestellte ich hier und da mal, vielleicht günstiger aber Ware nicht erhalten bzw. derzeit nicht vorrätig. Wird aber erst gesagt, wenn bezahlt. Geantwortet wird sehr langsam. Nach Tagen und wird vertröstet. Wenn man aus Spaß, die gleiche Sorte wieder in den msterdaWarenkorb legt, komischer Weise vorrätig. Also aufpassen!!! Vin daher ist Am Seed Center, meine bisherige positive Erfahrung!!!