PROBLEMLOSE Abwicklung
Zuverlässig und schnell. Der Schuh oder der Stiefel hat zuverlässig guten Sitz. Attraktives Design.
Liebe Aranka, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du mit unseren Artikeln so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit! Liebe Grüße! Team Shabbies Amsterdam
Alles prima mit der Bestellung Bin schon jahrelang Kundin bei shabbies und liebe alle Artikel
Liebe Gitta, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du mit unseren Artikeln so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit! Liebe Grüße! Team Shabbies Amsterdam
Nett zu zuvorkommend, immer ein offenes Ohr. Lösungsorientiert
Liebe Wibke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserer Marke sind. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich habe seit Jahren fast ausschließlich nur noch Shabbies im Schrank. Super Verarbeitung, sehr bequem und einfach immer schick. Und sie halten wirklich ewig und sind auch über die Jahre weiterhin von bester Qualität. Hatte mir einen Schuh selbstverschuldet ruiniert, der mir innerhalb kürzester Zeit durch den Kundenservice repariert wurde. War einfach spitze! Also ich kann nur sagen: absolute Empfehlung!
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu sehen, dass unsere Artikel so gut ankommen. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße! Team Shabbies Amsterdam
Ich liebe schon seit Jahren die Ankle Boots und Espandrilles. Der Onlineshop ist super übersichtlich, die Produkte werden toll präsentiert… ich finde es sehr wichtig, die Schuhe am Fuß und von allen Seiten zu sehen! Immer wieder gerne
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Dir unsere Artikel so gut gefallen. Wir hoffen, sie gefallen dir! :) Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Einmalig schick
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Alle Schuhe, die ich bisher gekauft habe, sind von sehr guter Qualität und ich trage sie sehr gerne. Stets schnelle und unkomplizierte Zahlung und Lieferung. Ich bleibe gerne treuer Kunde
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass die Schuhe so gut gefallen. Wir hoffen, sie gefallen dir :) Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Einzig die Sohlen musste ich einmal neu machen lassen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass die Schuhe so lange halten, schön zu hören! Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich habe noch keine.Aber, ich denke ich bin in guten Händen... Ich hoffe auf einen guten, außergewöhnlichen und stylischen Schuh.Mit dem ich im Frühjahr "on the Run " gehen kann..
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich sind die Schuhe gut gefallen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Leider komplett falsche Größe geliefert und auch noch zwei unterschiedliche rechts war noch größer und weiter wie links.
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie leider nicht mit der Bestellung zufrieden sind, hoffentlich hat sich das Problem inzwischen gelöst, ansonsten können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Seit Jahrzehnten begleiten mich Shabbies auf Schritt und Tritt, lange, bevor sie in Deutschland unkompliziert erhältlich waren. Es war immer ein Highlight jedes Urlaubs, in ein Shabbies Schuhgeschäft zu laufen und ein neues Paar zu erstehen. Alle paar Jahre, weil sie für mich, als junge Frau, noch ein eigentlich unerschwinglicher Luxus waren. Heute sind sie noch so cool, wie früher. Zeitlos eben! Ich werde mich 80 noch Shabbies tragen!
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns zu hören, dass Sie ein Fan unserer Marke sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange mit unseren Produkten zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Bisher lief immer alles optimal!
Liebe Ana, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören, werden wir das Feedback an Bord zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Stiefel wurden sehr schnell geliefert. Sie haben eine tolle Passform und sind sehr bequem.
Liebe Karina, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören, werden wir das Feedback an Bord zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Super schöne Biker Stiefel! Habe ich ewig gesucht nur fallen Sie klein/ eng aus. Ich trage eigentlich immer 37. Und muss sie leider zurückschicken, mit der Hoffung dass Gr.38 besser passt!
Ich kaufe in Holland immer Shabbies
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Schneller Versand, top Qualität. Die Schuhe fallen ca. eine halbe Nummer größer aus.
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören, werden wir das Feedback an Bord zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, gerne wieder
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Obwohl auf der Homepage ausverkauft und nicht verfügbar, hat Julia es möglich gemacht, dass ich meine Traumstiefel doch kaufen konnte - ein herzliches Dankeschön nochmals auf diesem Wege !!! 1*******
Liebe Beate, vielen Dank für deine nette Nachricht. Es freut mich zu hören, dass du so gut bedient wurdest. Wir hoffen, dass Dir die Stiefel gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Super schnelle Abwicklung; schöner Store! Hier macht das Einkaufen Spaß!
Liebe Marcus, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Zuverlässig gut.
Liebe Aranka, Wie schön zu hören, dass ich dir dafür danke. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Webshop wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Seit vielen Jahren treue Shabbieskundin. Alle Artikel, die ich erworben habe, zeigen eine extreme Langlebigkeit (bei richtiger Pflege) und weisen daher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Für alle die auf Nachhaltigkeit- weit weg von Massenherstellung- und etwas Besonderes stehen.
Liebe Lani, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Super Kunderservice, tolle Schuhe! Ich kann die Firma nur empfehlen
Liebe Ingrid, Wie schön zu hören, dass ich dir dafür danke. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Webshop wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Super easy auch die Bezahlung
Sehr geehrte Frau Mayer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf :) Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Einfacher und unkomplizierter Einkauf
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf :) Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
7 James wattlaan
Drunen 5151 DP