Schnelle Lieferung.
Liebe Susanna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
nach der Bestellung schnelle Lieferung inclusive Retourenschein. Verpackung umweltfreundlich und Nachhaltig, hat mir sehr gut gefallen. gerne kaufe ich wieder beishabbiesamsterdam ein
Lieber Sylvia, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Schön zu hören, dass Sie wieder bestellen würden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
Schöne Sachen, perfekte Abwicklung! Gerne wieder!
Lieber Petra, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
meine erste Erfahrung, bin sehr zufrieden. Danke !
Lieber Isabelle, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
Einfache Abwicklung. Alles gut.
Lieber Ina, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
Immer zuverlässige Lieferung
Liebe Catrin, vielen Dank für deine positive Nachricht. Viel Spaß mit deiner neuen Anschaffung. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Unkomplizierte Kaufabwicklung, in vorfreudiger Erwartung auf die neuen Lieblings-Stiefeletten
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist schön zu lesen, dass bisher alles ganz gut gelaufen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Schnelle Lieferung-tolle Qualität!
Hallo Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Schuhe so zufrieden bist. Ich hoffe, Sie haben viel Freude an Ihrem neuen Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe sind von sehr guter Qualität .und langlebig Der Verkauf wird absolut kundengerecht abgewickelt. Meine Füße lieben Shabbies!
Hallo Gisela, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön, dass deine Füße Shabbies lieben! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Einkäufen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich bin schon seit Jahren ein großer Fan von Shabbies, vor allem von den Stiefeletten. Denn auch bei höheren Absätzen sind sie sehr bequem, das Leder fühlt sich großartig an und außerdem passen die Schuhe zu jedem Stil. Bei mir passt auch immer dieselbe Größe. Das Design ist modisch und zeitlos zugleich. Die neue Kollektion ist aber qualitativ noch einmal eine große Verbesserung, der Reißverschluss leiert nicht mehr aus. Fünf von fünf Sternen auch für den super schnellen Lieferservice. Selbst ohne Express ist alles immer in 24 Stunden da. Perfekt verpackt. Dankeschön.
Hallo Julia, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu lesen, dass du mit unseren Schuhen so zufrieden bist. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass du seit Jahren ein Fan von ihnen bist und dass du mit der Qualität immer zufriedener wirst. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Endlich habe ich hier ein Exemplar Booties entdeckt, die zu meinem Style passen! Durch die vielen Fotos hatte ich schnell eine gute Vorstellung vom Aussehen…
Liebe Alice, wie schön, dass du endlich ein Paar Stiefel gefunden hast, das zu deinem Stil passt! Viel Spaß mit deinem neuen Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Sehr guter und schneller Service
Liebe Catrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Debbie
Alles perfekt
Hallo Beatrice, Wie schön, dass du alles perfekt gefunden hast. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Einkäufen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Design des Produktes. Es wurde schnell geliefert.
Hallo Tina, Vielen Dank für diese Bewertung. Wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist. Ich wünsche dir viel Spaß mit deinen neuen Einkäufen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich hab mein drittes Paar Schuhe von Shabbbies heute bekommen! Die kaufabwicklung ist super schnell! Ich musste eine Größe größer bestellen. Retour war super easy. Die Produkte sind suoer, ich liebe sie alle! Qualität top und stylisch. Meine love brand
Hallo Frohmut, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wie schön, dass du nun schon 3 Paar Schuhe von Shabbies hast und mit dem Bestell- und Rückgabeprozess so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe und Taschen von Shabbiest sind qualitativ hochwertig und und zeitlos schön, darum trage ich sie viele Jahre.
Hallo Marion, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu lesen, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Schuhen zufrieden sind. Hoffentlich können wir Sie noch viele Jahre lang mit unseren Schuhen erfreuen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Sehr gut organisiert.
Hallo Iwona, wie schön zu lesen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Oha Westernstiefel bei Shabbies denke ich noch und schon begrüße ich nach einer schnellen Lieferung die Westernstiefel by Wendy. Wie immer eine wertige Verpackung und ebenso der Inhalt. SHABBIES ist für mich ein Verführer, kein Tamtam, kein Chichi und wahnsinnig sexy. Der Westernstiefel ist auch für meine großen Füße 42 sehr angenehm geschnitten, das helle Wildleder butterweich und der Schuh schmiegt sich sexy an die Knöchel ... perfekt für Kleider im Sommer. Understatement pur. Ich werde sie zu meinem Hochzeitskleid tragen. JA!
Hallo Sonja, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Schuhen so zufrieden bist, aber vor allem, dass du mit deinen neuen Schuhen so glücklich bist. Es ist etwas ganz Besonderes, dass du sie an deinem Hochzeitstag tragen wirst, wir wünschen dir einen fantastischen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Ich bin ein großer Shabbies Fan, vor allem bei den Schuhen. Das Design ist einfach spitze, top modern und doch anders als die Anderen. Die Schuhkollektionen sind nicht vielseitig, hier kommt jeder auf seinen Geschmack, ob elegant, lässig oder sportlich. Einfach super!
Hallo Susanne, vielen Dank für deine liebe Nachricht. Wie schön zu lesen, dass du so zufrieden und begeistert von unseren Schuhen bist. Ich wünsche Dir viel Spaß mit Deinem neuen Einkauf, hoffentlich können wir Dich noch oft glücklich machen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe und Stiefel sind sehr gut verarbeitet, schön und immer gutes Material verwendet.
Hallo Aranka, vielen Dank für deine Nachricht. Schön zu lesen, dass du mit der Qualität und dem Design unserer Schuhe so zufrieden bist. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem neuen Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe sind sooo unglaublich bequem, sehen toll aus und haben sehr gute Qualität!
Hallo Gillian, was für eine schöne Rezension Sie hinterlassen haben, super danke! Schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Shabbies so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren neuen Anschaffungen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Tolle Qualität
Hallo Susanne, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Shabbies so zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihren neuen Einkäufen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Wer einmal Shabbies Amsterdam getragen wird dies immer tun. Shabbies sind einfach Super! Sie laufen sich extrem Gut und sind immer bequem ob mit einem Absatz oder ohne. Ich liebe meine Shabbies und trage sie ohne Probleme den ganzen Tag! Es fühlt sich nie anstrengend oder unbequem an und genau das liebe ich daran. Eine ganz klare Empfehlung und jede Frau sollte mal ein paar Probieren und in ihrem Schuhschrank haben, wobei es wahrscheinlich nicht bei einem Paar bleibt ;)
Hallo Hina, vielen Dank, dass Sie eine so gute Bewertung hinterlassen haben. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der Marke Shabbies sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Einkäufen und natürlich auch mit Ihren "älteren" Shabbies. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Bisher gab es keine Probleme, weiter so
Hallo Eva, Es ist schön zu lesen, dass Ihre Bestellung bisher reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Das Angebot ist vielfältig und online sehr einfach zu erkunden. Der Service lässt keine Wünsche übrig!
Hallo Alexandra, Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihren neuen Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
7 James wattlaan
Drunen 5151 DP