Zuverlässig und Cool

Tolle Stiefel, die holländisch lässig, cool und bequem sind....immer wieder gerne

Alles bestens

Bisher noch keine Probleme, alles bestens

Qualität, Style & Langlebigkeit

Ich habe meine Shabbies einer guten Freundin geschenkt, da meine Füße größer geworden sind und mir heute ein paar neue bestellt. Nicht nur, dass ich mich auf das neue Paar (Sneaker revin high mit Fell) tierisch freue, meine Freundin ist absolut happy. Shabbies eben!

Qualität, Style & Langlebigkeit

Ich habe meine Shabbies einer guten Freundin geschenkt, da meine Fuesse groeßer geworden sind und mir heute ein paar neue bestellt. Nicht nur, dass ich mich auf das neue Paar (Sneaker revin high mit Fell) tierisch freue, meine Freundin ist absolut happy. Shabbies eben!

Qualität, Style & Langlebigkeit

Stylisch, Preis-Leistung top - einfach klasse!!

Super aufgebaut - übersichtlich und für jeden Geschmack etwas dabei! :-)

Tolle Qualität

Die Stiefel sind sehr gut verarbeitet und haben einen wunderschönen dunklen Braunton, der selten zu finden ist. Sehr gute Passform. Toller Kundenservice.

Immer wieder gern!

Kaufe sehr gern Schuhe und Stiefel von Shabbies! Sehr gute Passform, sehr gute Qualität, sehr chic! Fahre immer wieder gern nach Amsterdam, um vor Ort einzukaufen! Sehr freundliche, kompetente Beratung! Monika Brand, Oldenburg, Germany

Super Service

Super!!

Shabbies Amsterdam immer eine gute Entscheidung

Ich kaufe schon seit vielen Jahren Shabbies Amsterdam Schuhe in verschiedenen Variationen und bin noch nie enttäuscht worden, immer sehr gute Qualität, sehr langlebig und ein toller Stil, macht weiter so :))

Hochwertige Schuhe

Der Onlineshop ist übersichtlich und der Versand geht schnell. Die Schuhe sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und sehen einfach toll und besonders aus.

Alles bestens

Alles bestens, gute Ware, keine Probleme bei Rücksendung, schnelle Rückmeldung und Rückerstattung. Empfehlenswert.

Erste Bestellung daher keine negative Erfahrung

Siehe oben

Alles Top

Die Internetseite ist intuitiv und einfach gestaltet. Der Bestellvorgang gestaltete sich ebenfalls so. Auch Zurückschicken und Geld zurück bekommen war gar kein Problem.

Perfekter Passform

Meine Knielange Stiefeln sind so bequem obwohl sie Absatz haben. Sie sind perfekt für lange Tanznächte oder ausgiebige Stadtbummel. Wenn sie imprägniert sind, kann es ruhig mal auch regnen Ich liebe sie

Wunderschöne und superbequeme Stiefeletten

Schnelle Lieferung und tolle Ware!

Unkomplizieres Bestellen, schnelle Lieferung und tolle Produkte

Seit langem bin ich Shabbiesfan und alle Schuhe, die ich bisher gekauft haben waren absolute Lieblingsstücke. Immer gerne wieder!

Noch nie enttäuscht

Ich bin schon lange Kunde von Shabbies Amsterdam und bekam immer sehr gute Artikel geschickt, Qualität und Preis sind gerechtfertigt und manchmal kann man auch ein Schnäppchen machen :-))

Super stylisch und bequem

Bin begeistert von ihrer Kollektion !

Absolute Lieblingsschuhe!

Ich habe mir von Zeit zu Zeit bereits mehrere Stiefeletten von Shabbies gekauft. Diese Stiefeletten sind absolut langlebig und ultra bequem. Meine absoluten Lieblingsschuhe! Leider ist der Preis nicht gerade günstig... aber dafür halten die Schuhe- mit guter Pflege- ein paar Jahre!

7 James wattlaan

Drunen 5151 DP