je recommande fortement Sinful

Service Client super!

Did not get the product!

Hello I did not get the product nor the refund... Can you help me ? xxxxxxxxxxxxxxxx

Topervaring

Goed geholpen alles goed ontvangen

Mooie lingerie, snelle levering

Ik vind er steeds mijn zin qua lingerie! Word ook snel geleverd. Win-win!

PLus jamais

Commande partielle reçue, l'objet le plus cher n'est pas arrivé après 15 jours Service client incompétent, qui vous donne une réponse toute faîte et n'est même pas capable de vous donner le n° de suivit du colis correct Bref je n'achéterai plus sur votre site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Doux, agréable.

Facilité d emploi avec le doseur. Efficace !seul petit souci, occasionné des tâches sur les draps assez tenaces. Trop gras je suppose.

colis toujours en attente

Bonjour, j'attends toujours mon colis, sinon je suis satisfaite par ailleurs de vos produits et services. Merci :)

Pakket nooit toegekomen

Mijn bestelde pakket kwam nooit aan

Enchantée

On annonce 2 à 4 jours pour la livraison,ce n a pas été le cas à cause du jour férié...

Didnt receive my parcel

Still didnt get my package

Très bon suivi de mon dossier

Première fois, très bon suivi, livraison impeccable.

Fijn dat alles in 1 pakket wordt verstuurd, bij Bol krijg je 10 aparte pakjes. Grappige anekdote: mijn vrouw was al aan het kijken of jullie een IT functionele analyst zochten :-)

très satisfait

Les jouets conforme aux descriptions

rapide et précis

rapide et précis

Snelle levering , goede kwaliteit

geen verdere commentaar

Mijn ervaring ik ben er content van

Je recommande !

Rapide, bon marché et discret ! Rien à repprocher !

Nickel

Très bien

Vind de ideale vibrator niet

De goede vertrouwde tarzan is er niet meer. Met 1 tongetje en geen klauw zoals nu. Had ook schuifregelaar en met batterijen. Jammer. Heb er al 5 gekocht geen ene voldoet

Product was niet beschikbaar maar service desk volgde dit prima op. Producten trouwens van uitstekende kwaliteit

Agréable

Satisfaite de la discrétion du colis venu par la poste. Réaction rapide quand on a une question et aussi à l'écoute

Na fout bij levering compensatie gekregen

2 rechter handschoenen ontvangen. Cadeaubon ter compensatie gekregen. Uitstekende service. Aanrader.

Très bonne expérience - service impeccable.

Bonjour, Rencontrant des problèmes d'érection depuis l'ablation de ma prostate, mon urologe m'a conseillé l'utilisation d'une pompe à pénis que j'ai trouvée chez sinful. Vu la quantité de modèles proposés, j'ai téléphoné au service clientèle. Les conseils furent très intéressants et on ma conseillé une pompe qui me donne entière satisfaction... En cas de besoin, je consulterai une fois encore le service clientèle pour m'orienter étant donné le choix important de modèles Malheureusement, petit bémol, le service clientèle en français n'est pas ouvert tout au long de la journée et le problème c'est que les heures où il est accessible n'est pas indiqué sur le site. Eric

8 Koperslager

Heerlen 6422 PR

07 48 51 21

À propos de Sinful.be

Iedereen verdient een speels seksleven! Daarom inspireert Sinful sinds 2008 mensen om meer te spelen, meer lief te hebben en intimiteit in het dagelijks leven te verwelkomen. Gedreven door een passie voor seksspeeltjes en het helpen van mensen om heerlijke en leuke momenten te beleven - samen of alleen. De seksspeeltjes van Sinful zijn gemaakt van kwaliteitsmaterialen, makkelijk in gebruik en voorzien van een Deens design. Daarnaast verkopen wij speeltjes en accessoires van bekende merken. In de brede collectie is voor iedereen iets te vinden. Of je nu op zoek bent naar je eerste seksspeeltje of gewoon iets nieuws wilt uitproberen, Sinful heeft het voor je. _______________________________ Tout le monde mérite d'avoir une vie sexuelle amusante ! C'est pourquoi, depuis 2008, Sinful incite les gens à jouer davantage, à aimer davantage et à accueillir l'intimité dans leur vie quotidienne. Nous sommes animé·e·s par une passion pour les sextoys et pour aider les gens à vivre des moments merveilleux et amusants, ensemble ou en solo. Les sextoys de Sinful sont de conception danoise, fabriqués avec des matériaux de qualité et faciles à utiliser. Nous vendons aussi des sextoys et des accessoires de marques réputées. Il y aura forcément quelque chose pour vous dans notre sélection diversifiée. Que vous soyez à la recherche de votre premier sextoy ou que vous souhaitiez simplement essayer quelque chose de nouveau, Sinful a ce qu'il vous faut.

Avis sur Kiyoh