Netjes, discreet

Produit répondant aux attentes

Satisfaction cfr aux descriptions annoncées !

Mauvaise

Je n ai toujours pas reçu mon paquet. Je l ai commandé le 2 octobre et je n ai aucune info.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonne description des articles, livraison rapide, article conforme.

Certains articles proposés sont d'une qualité supérieure à la moyenne de ce qu'on trouve sur les sites de sextoys. La présentation des articles est très complète et conforme à ce qu'on reçoit. La livraison est très rapide, discrète en point relais.

Très bon site et excellent service après-vente

J’ai rencontré un souci avec ma commande (ça arrive) mais le problème a été réglé très rapidement et mon interlocuteur était très bienveillant et chaleureux ! Je recommande Sinful les yeux fermés !

Alles in orde

Goed product. De levering duurde wel wat langer, maar wel in orde.

Goed verpakt

Ben tevreden

Geen pakje ontvangen

Nog steeds niets ontvangen na 2 weken. Na deze review namen ze meteen contact op met me het pakketje was blijkbaar kwijt geraakt bij de bezorgdienst. Ze hebben meteen alternatieven gemaild voor uit te kiezen. Heb opnieuw de bestelling gedaan en dit was er razendsnel. Een super klantenservice! Alvast bedankt raad aan om hier te bestellen.

Temps de préparation du colis long mais SAV réactif

J'ai eu une semaine pour préparer un colis de 3 articles avant de le donner à BPOST. Suite à mon commentaire, le service client est revenu vers moi et m'a fait un geste commercial suite à mon problème. Très apprécié !

Kleine ontgoocheling

Het eindproduct laat toch de wensen over. Had meer verwacht van het 'top' product of 'best seller'. Voor de zoveelste keer is het zeer licht op vlak van kwaliteit.

Juist wat ik nodige had

Perfecte maat , heb er al veel plezier mee gehad op laatste party

top

telefonisch contact ook heel behulpzaam

Overzichtelijke duidelijke site en voor elk wat wils .. Ik kom zeker terug

fraai product en goeie duidelijke communicatie

geen commentaar, de massagestaaf Le Wand doet perfect wat hij moet doen :-)

superbe

Super application super rapide et 10 % moins cher que les autres en tout cas pour le produit que j'ai acheté je félicite c'est une folle je reviendrai vers vous dès que j'en aurai besoin

Bonne surprise

Je ne connaissais pas le site et franchement top :) vous n’êtes pas « cher » et vos produits sont extra super découverte :)

Retard de livraison et qualité pas top

Une estimation de livraison m'a été communiquée qui s'est avérée bien au-delà de celle-ci puisque j'ai reçu le colis 7 jours après la date et que le colis est resté chez l'expéditeur pendant 4 jours ouvrables alors qu'il était renseigné en cours de livraison ! Les articles commandés n'étaient pas de si bonne qualité et la texture semble fragile.

• Nous recommanderiez-vous? Non

rapidite

produit conforme

premier achat Sinful

Très satisfait de mon premier achat sur votre site; grand choix, excellent service; j'apprécie aussi beaucoup les conseils sur les produits; merci

Uitstekende klantenservice en vriendelijk personeel.

4 dagen leveringstijd, pakje komt blijkbaar van hun depot of shop in Denemarken en word zo anoniem doorgestuurd. Dus het duurt even voor hij in Bpost zijn tracking systeem komt. Had een klein probleempje maar dit hadden ze snel en naar voldoening opgelost. Aanrader voor hun service.

Excellent

Service rapide, bon feedback. Envoi soigné et rapide

Almost perfect

Article was as expected. Bit slow in delivering and delivery should be free at a lower threshold.

8 Koperslager

Heerlen 6422 PR

07 48 51 21

À propos de Sinful.be

Iedereen verdient een speels seksleven! Daarom inspireert Sinful sinds 2008 mensen om meer te spelen, meer lief te hebben en intimiteit in het dagelijks leven te verwelkomen. Gedreven door een passie voor seksspeeltjes en het helpen van mensen om heerlijke en leuke momenten te beleven - samen of alleen. De seksspeeltjes van Sinful zijn gemaakt van kwaliteitsmaterialen, makkelijk in gebruik en voorzien van een Deens design. Daarnaast verkopen wij speeltjes en accessoires van bekende merken. In de brede collectie is voor iedereen iets te vinden. Of je nu op zoek bent naar je eerste seksspeeltje of gewoon iets nieuws wilt uitproberen, Sinful heeft het voor je. _______________________________ Tout le monde mérite d'avoir une vie sexuelle amusante ! C'est pourquoi, depuis 2008, Sinful incite les gens à jouer davantage, à aimer davantage et à accueillir l'intimité dans leur vie quotidienne. Nous sommes animé·e·s par une passion pour les sextoys et pour aider les gens à vivre des moments merveilleux et amusants, ensemble ou en solo. Les sextoys de Sinful sont de conception danoise, fabriqués avec des matériaux de qualité et faciles à utiliser. Nous vendons aussi des sextoys et des accessoires de marques réputées. Il y aura forcément quelque chose pour vous dans notre sélection diversifiée. Que vous soyez à la recherche de votre premier sextoy ou que vous souhaitiez simplement essayer quelque chose de nouveau, Sinful a ce qu'il vous faut.

Avis sur Kiyoh