TipTop

Super Service, Top Ware. Vielen Dank

Sehr schlecht hinsichtlich Lieferung, Produkt und Qualität!

Falscher Dachträger geliefert & keine Rückmeldung auf Mail zur Reklamation. In deutschen Schulnoten: Eine glatte 6 !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service und schneller Versand!

Vielen Dank für den guten Service, es hat alles reibungslos geklappt. Mit der Ware bin ich auch zufrieden.

Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt, Top!

Danke, jederzeit gerne wieder.

Top Seite. Schnelle Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Ware wurde schnell und gut geliefert. Dachträger und Dachbox passend zum Fahrzeug.

tolle Einkaufsmöglichkeiten

Qualitätsprodukt, herzlicher, aufrichtiger, zuverlässiger Service und Kundenvertretung.

Einfache Montage

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, einfache Montage.

Schnelle unkomplizierte Lieferung, alles prima.

Kleiner Abzug, da Anleitung nicht selbsterklärend

Schnelle Lieferung und die Gepäckträger sind klasse.

Super Service

Rundum zufrieden

Dachtraegeronline waren meine letzte Rettung, als ich kurzfristig einen Dachträger für meinen alten Toyota brauchte. Dachtraegeronline waren nicht nur weit und breit der einzige Anbieter, der das gewünschte Produkt vorrätig hatte, sondern beantworteten umgehend und freundlich meine Frage zum Lieferzeitpunkt und lieferten dann zeitnah und zu einem fairen Preis. Als die Qualität des Produkts dann auch noch so war, wie ich mir sie erhofft hatte, war ich vollkommen überzeugt. Ich freue mich über so viel Professionalität!

Absolute korrekten Dachträger erhalten

Nach kurzer Zeit den passenden Dachträger erhalten. Man muss für den Aufban die Anleitung sehr genau lesen, da sich diese über zwei unterschiedliche Anweisungen hinzieht. Bei entsprechender Sorgfalt passt der Dachträger dann aber auf Anhieb.

Alles Super

Alles Super!

Alles bestens

Alles gut geklappt, schnell geliefert, gute Infos zum Ablauf.

Es ist alles reibungslos verlaufen! Vielen Dank.

Alles super schnelle Lieferung und sogar mit Anruf. Top.

Dachträger bestellt und Schnell geliefert

Am 17 Juni hab ich mir die dachträger für meine C-Klasse S205 bestellt, am 22. Juni wurden sie schon geliefert! Hab sie dann am nächsten Tag zusammengebaut und Montiert! Passen wie sie sollen und ich bin somit voll zufrieden! Werde beizeiten sicher mal wieder im Onlineshop vorbei schaun! Weiter so

Schnelle Lieferung, guter Artikel

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, Dachträger sieht soweit gut aus.

Kundenorentiert!

Schnelle lieferung. Bestellte Artikel, kvalität 1a. Ich bin sehr zufrieden.

Alles bestens.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.

Schnell und einfache Bestellung

Fügt sich gut ins Auto ein

Schlechte Erfahrung mit Reklamation

Nachdem wir uns ein neues Auto, Audi A6, gekauft hatten, mussten wir für unseren Jetbag einen neuen Grundträger kaufen( vorher hatten wir einen Skoda Oktavia). Dabei ist unsere Auswahl im Internet auf diese Seite gefallen. Nach ausführlicher Suche, haben wir uns für passendes Modell für unseren Audi entschieden. Da unser nächster Urlaub ein wenig gedauert hat, und wir uns schlicht und ergreifend auf die Angaben verlassen hatten, haben wir diesen erst kurz vor dem Urlaub montiert und festgestellt, dass unser Jetbag von Thule mit Verwendung der neuen Träger nicht mal 10mm Bodenfreiheit zum Autodach hatte, obwohl dieser nicht mal beladen war. Die Träger müssen in der Mitte auseinandergeschoben werden, was zu weiterer Instabilität führt. Nach Anfrage auf Kulanz zum Zurücksenden, sind wir leider nur unter dem Hinweis, Rückgaberecht erloschen und unser Jetbag, Standardmodell von Thule, welches hundertfach auf Straßen unterwegs ist, wäre dafür nicht ausgelegt, abgekanzelt worden. Nie wieder!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und günstiger Preis.

Immer wieder

Schnell und immer wieder

Dachträger für Capture 2

Haben Träger für unseren Renault bestellt. Leider ist gleich bei der ersten Probefahrt ein Gummi von der Oberseite weggeflogen, anderufen und sofort Ersatz bekommen. Habe jetzt noch mit Klebesteifen gesichert. Von Renault kosten aber das doppelte.

Alles perfekt, weiter so.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Freitag bestellt, Dienstag geliefert und das aus den Niederlanden. Top! So muss das sein!

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen