Lieferung schnell, Rücksendung mit Hürden, Kundenservice war sehr gut

Dachträger ist für BMW E11 nicht geeignet. Warum? Gummi an der Kralle zu kurz und somit zerkratzt das Metall die lackierte Dachreeling. Kann passieren. Die Rückabwicklung war etwas kompliziert, da der Träger über 1m lang ist. Somit nahm DPD das Paket nicht an. Der Kundenservice reagierte mit einem Rückruf und regelte es professionell, indem ich einen neuen Label zugesandt bekam. Danke.

Dachträger sind gut

Dachträger sind gut, nur wurden diese als abschließbar verkauft. Sind auch abschließbar, nur nicht an der Stelle, wo es soll. Können immer noch durch Dritte demonstriert werden. Sonst ein gutes Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Blitzschnelle Lieferung - Ware i.O.

Alles gut - würde wieder dort bestellen

Alles super

Alles super gelaufen,schnele versand.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, Anbau von Dachträger völlig problemlos auch für Leihen machbar

passt perfekt

die lieferung kam sehr schnell. die teile waren gut verpackt und intakt. die aufbauanleitung gut verstaendlich. da die firma schon vorher darueber informiert hatte, fuer welchen autotyp das schutzgitter geeignet ist, passt es super gut. es ist stabil genug, um unseren hovawart im hinteren teil des autos zu halten. sehr gute qualitaet.

Service war gut; Ware ist pünktlich angekommen

Service war gut; Ware ist pünktlich angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt wie beschrieben und schnell geliefert

Unkomplizierte Bestellung und prompt ausgeliefert. Alles wie beschrieben.

Alles wie versprochen

Super kunden service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Muss erstmal selber ausprobieren,kann leider noch nichts sagen dazu.

Alles super geklappt, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

sehr schnelle und komplette Lieferung. Vielen Dank

sehr schnelle und komplette Lieferung. Vielen Dank

Das Shopportal ist nicht ausgereift

Nach jeder Eingabe von Artikel, Adresse und Zahlungsart ist eine Email verschickt worden. Dann wurde der Artikel zweimal ohne Angabe der Zahlungsart bestellt. Letztlich ging eine Bestellung mit Paypal raus. Abschließende Hinweise auf dem Portal waren teils in deutsch teils in holländisch. Bei der Qualität des Portals machte ich mir da schon Sorgen. Aber ... ... Tage später war der Artikel da, der mit DSL verschickt wurde. D.h. letztlich war dann doch alles OK!

Gut, gerne wieder.

Preis und Lieferzeit gut. Die Montageanleitung war solala.. aber das is ja Produktherstellerverantwortung...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut zu montieren aber nerviges windgeräusch

Lieferung und aufbau top . Leider ist ab 60 km/h ein lautes windgeräusch und ab 130 km/h ist es nicht lange zu ertragen .

Paket nie erhalten

Ich kann nichts sagen da ich das Paket niemals erhalten habe. Wollte in Urlaub fahren mit Kinder. Ziemlich blöd, wenn es nicht zugestellt wird und der von ihnen ausgewählten Transporteur sich nicht mehr meldet nach einen ersten Mail „es wird heute doch nicht zugestellt“. Zuhause geblieben um es persönlich im Empfang zu nehmen jbd dann Stunden später lesen, dass es nicht mehr kommt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

So stellt man sich online-Einkaufen vor

Ware war gut verpackt und kam wie bestellt. Der Versand erfolgte ultraschnell! Vielen Dank und weiter so!

Gutes Produkt, leider scheiterte es an der Versandmitteilung

Uns wurde leider keine Versandinfo zugestellt. Dadurch waren wir sehr unsicher wann und ob das Produkt ankommt.

Super Produkt

Der Dachträger war leicht zu montieren und macht was er soll. Lieferung sehr schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Frechheit. Mit so einer Anleitung für die Mobtage.

Die Anleitung ist ein Witz !

Alles bestens!

Für unseren Urlaub habe ich eine Dachbox gesucht und bin hier fündig geworden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen und die Dachbox sieht hochwertig aus und konnte schnell montiert werden. Der Urlaub kann kommen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung. Auto auf der Website sehr einfach gefunden. Dachträger ist perfekt

Alles perfekt gelaufen. Produkt wie beschrieben, sehr gut

Solide Adobe Ausbaufähig

Der Aufbau war leicht in Bildern erklärt. Leider ziehen wir in einer Tour das Schloss/Schließzylinder beim schließen/ öffnen mit raus.

Top Qualität

Ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Dachträger sehr zufrieden. Weiterhin kann ich diese Dachträger wegen der sehr einfachen und schnellen Montage empfehlen.

Schnelle Lieferung, Ware wahr in Ordnung, gerne wieder

Schnelle Lieferung, Ware wahr in Ordnung, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung schnell und unkompliziert Ware perfekt

Unkomplizierte Bestellung Ausführliche Beschreibung der Artikel Schnelle Lieferung und vor allem auch das richtige. Also alles super

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen