Einfache gute Befestigung leicht zu montieren

Schnelle Bearbeitung, Absendung.

Einfach und schnell

Schnell und einfach sehr zu empfehlen.Passt alles perfekt.Endlich mal eine Firma,wo alles reibungslos klappt

Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos.

Obwohl ich zuerst das falsche Produkt bestellt hatte, erfolgte nach Rücksendung der Ware ohne Probleme die Erstattung. Neue Ware wurde sofort geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut und passt .

Schnell und Unkompliziert

Schnelle Lieferung Gute Ware zu einem Ordentlichen Preis

Passt und sieht gut aus . Alles bestens

Ich habe noch keine Erfahrung gemacht aber es sieht gut aus und scheint zu funktionieren

Gute Ware und schnelle Lieferung

Der Dachträger wurde blitzschnell geliefert und entspricht genau der Beschreibung. Die Montage war etwas zäh aber das liegt daran, dass durch die fehlende Dachreling die Abstände der Träger zueinander bei der Montage auf dem Dach immer wieder überprüft werden müssen. Am Ende hat alles gut gepasst und der Träger sitzt fest auf dem Dach und trägt die Aufbauten problemlos.

Immer wieder gern und wird sehr gern weiterempfohlen.

Bestellt. Zügig geliefert. Alles Top.

Einwandfrei, trotz anfänglicher Schwierigkeiten

Die erste Lieferung war nicht montierbar, da die Schienenlänge für das Fahrzeug nicht ganz ausreichte. Warum dies so war weis der Teufel, die Fahrzeugangaben waren korrekt, über die Ursache nachzudenken ist sinnlose Zeit, wichtig ist das Ergebnis. Die Service-Mitarbeiter waren jedoch sofort ansprechbar und hilfsbereit indem eine Ersatzlieferung alle Probleme beseitigte. Diese Hilfe hat mir den gesetzlichen Weg der Rücksendung erspart, mit dem Aufwand an Zeit und Porto. Herzlichen Dank hierfür. Diese Unterstützung ist nicht selbstverständlich.

Schnelle Lieferung!

Zuverlässig, schnell, Ware von erwarteter Qualität.

Super Kundensupport

Leider hatte der Vorlieferant Teile falsch zugeordnet. Aber mit Hilfe von Dachtraegeronline wurde das schnell gelöst - vorbildlich

Sehr zufrieden, Kontakt gut

Erster Kauf, schnelle Lieferung, leider muss der Artikel zurück, da ich kurzfristig einen Van gekauft habe. Kontakt sehr gut. Mit freundlichen Grüßen

Super schnelle und gute Abwicklung

Einfaches Handling auf der Internetseite.

Wir sind zufrieden

Der Dachträger passt wie beschrieben auf unser Fahrzeug. Montage war problemlos. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegeben Frist (3 Werktage). Wir sind zufrieden!

Bis auf GLS war alles soweit okay.

Der Zustelldienst von GLS ist als nicht zuverlässig pünktlich einzustufen. Da werden die Lieferdaten zeitlich nicht eingehalten und neue Informationen werden nicht bekannt gegeben, bzw. Sind auch auf der Infoseite nicht abrufbar. Da sind Daten nicht bekannt, obwohl darunter meine komplette Adresse stand. Über den tatsächlichen Lieferzeitpunkt einen Tag später wurde auch nicht informiert, so das ich das Paket nur anehmen konnte, weil ich zufällig zu Hause war. In der GLS Seite ist bis jetzt immer noch nichts das das Paket zugeliefert wurde ( 25 Stunden später) zuerkennen. Vielleicht beim nächsten mal einen anderen Zulieferer wählen. Die Schutzmatte kam unbeschädigt an und hat auch gut gepasst. Ich werde sie auch gleich bezahlen. Über Klarna kann ich noch nichts außer das mit zu vielen Mails belästigt wird sagen. Mfg Lutz Krüger

Alles gut und problemlos gelaufen.

Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Qualität/Verarbeitung des Trägers ist OK - kein Premiumprodukt, aber OK. Sicher wäre bei einem Markenprodukt die Verarbeitung und Präzision noch einen Tick besser, aber der Träger funktioniert ohne Einschränkungen. Wenn ich genauer geschaut hätte, hätte ich vermutlich einen Träger mit echtem Schlüssel/Schloss gewählt, aber das habe ich mir zuzuschreiben... Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Ist sehr gut

Bin sehr zufrieden gute Qualität

Sehr gute Erfahrung

Schnell geliefert und sehr guter Kundenservice mit persönlicher Beratung

Gut

Gut

Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung

Haben nach Modellauswahl Dachträger für unser Auto bestellt. Der Bestellprozess war sehr einfach im Handling und der Versand ging total schnell. Dachträger haben gepasst und der Preis dafür war auch in Ordnung. Wir sind zufrieden!

Hät, was es verspricht...

... In meinem Fall ein Dachzelt auf nem Kleinwagen. Kam super schnell, gut verpackt, Anleitung leicht zu verstehen.

Toll

superschnelle Lieferung und passt alles perfekt!

Nach mehrmaligem Aufrufen eines Artikels steigt der Preis automatisch

Nach mehrmaligem Aufrufen eines Artikels steigt der Preis automatisch, in meinem Fall von 8:90€ auf über 15€. Beim Aufruf mit einem anderen Endgerät findet man wieder den alten Preis. Keine angenehme Geschäftsmethode… daher würde ich Sie auch nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich, ansonsten war ja alles OK

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

DGT für Golf Sportive

DGT für Golf Sportive hatt nicht passende Befestigungen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schlechte telefonische Erreichbarkeit

Alles gut Bis auf die kurze telefonische Erreichbarkeit 9 - 12 Uhr Dankeschön

025>Farad-Beamar-3-120 Dachträger BMW X1 (E84)

Sehr schneller Versand, der Träger ist von sehr guter Qualität. Der Montage war eine Fummel Arbeit aber einmal eingestellt passt wunderbar. Nur 4 Sterne weil erst die Sicherheit Schlüssel aus Plastik (Hart) ist und zweite das der Träger nicht 100% Diebstahl sicher ist, mit ein groß Schraubendreher könnte jemanden dies wieder lösen aber hätte ich auch dran denken ...zu spät

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen