Alles super

Die Filterung nach Fahrzeugtyp war einfach und hat sofort die richtigen Ergebnisse geliefert. Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Es wurden viele Zahlungsarten angeboten (leider ist PayPal nicht kostenlos). Der Versand war super schnell und die Ware kam heil an. Alles super, darum 5 von 5 Sterne.

top Qualität, miserable Lieferung

Moin, Punktabzug erteile ich nur wegen der wirklich schlechten Lieferung durch GLS... Das Paket kam halb aufgerissen bei mir an.

Passt perfekt - Montage könne einfach sein

Der Dachgepäckträger passt gut und hat super funktioniert. Nur die Montage könne einfach sein.

irreführende Beschreibung

Trotz Rücksprache mit Kundendienst und Beschreibung,das der Dachträger abschließbar sei,ist dem nicht so.Mit einem simplen Schraubendreher zu lösende Schrauben, sollen lt . Kundendienst als "abschließbar"gelten. Ein Witz! So kommen beim Einkauf schon zusätzlich Kosten für PayPal ? und dann bei der Retoure nochmal 12,50 für die Post dazu. Unkosten von über 15 Euro für Fehlinfo bzw.Falschlieferung sind ein unmöglichen Geschäftsgebahren! Hier muss der Anbieter dringend nachbessern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

passt nicht richtig

der Dachträger passt nicht richtig beim Renault Express

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es hat alles gut geklappt danke.

Bin zufrieden mit dem Produkt und dem Preis.

superschnelle problemlose Lieferung bis vor die Wohnungstür

Der Dackoffer traf nach nur 3 Tagen aus Italien bei mir in Berlin ein. Supereinfache Schnellmontage auf dem Dachgepäckträger in nur wenigen Minuten. Einfach die Krallenbreite auf die Querträgerprofilbreite einstellen, Handhebel mit Kralle den Bodenschlitz durchstecken, Handhebel runterdrücken und die Zahnstangen rasten bombenfest auf dem Dachträgerquerprofil ein. Danach nicht vergessen, mit den mitgelieferten 2 Spanngurten die Hebel gegen ungewolltes Öffnen während der Fahrt zu sichern! Und schon ist man nach ca. 10 Minuten mit der Montage fertig. Der beidseitig öffnende Dachkoffer hat mit über 600 Litern super viel Platz auch für etwas sperriges Gepäck. Der beidseitig öffnende Deckel hat zwar keine Gasdruckfedern, aber öffnet trotzdem problemlos und hält sicher offen. Der Deckel ist auf beiden Seiten leicht verschließ- und öffenbar. Über mögliche Wind- oder andere Geräusche beim schnelleren Fahren kann ich noch nichts sagen, da ich bisher nur Stadtfahrten damit gemacht habe. Wenn ich mal damit mehrfach auch auf der Autobahn unterwegs war, dann mache ich vielleicht noch ein Update/Langzeitreport darüber. Bis dato bin ich jedenfalls zu 100 % zufrieden und würde deshalb jederzeit wieder in diesem Onlineshop einkaufen.

Super Service

Ich hatte ein technisches Problem und habe eine Mail geschrieben. Fast unmittelbar bekam ich sogar einen Rückruf. Alles geklärt. Super Service! Und der Dachträger hat eine Super Qualität. TOP!!!

Ganzer Ablauf zufrieden stellend.

Von der Bestellung bis zu Lieferung alles gut gelaufen. Bestellung Kam schneller als angekündigt.

Alles Bestens.

Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung (was für mich gar nicht so wichtig war) und voarllendingen passt der Gepäckträger auf mein Auto. Wegen der Vielfallt an Systemen hatte ich einige Fehlversuche.

Sehr positive Erfahrung, schnelle Lieferung und der Träger passt!

Sehr positive Erfahrung, schnelle Lieferung, gute Verpackung und der Träger passt!

Schnelle Lieferung, Qualität top!

Wir waren überrascht von der schnellen Lieferung. Die Dachtträger passten super. Die Abwicklung erfolgte reibungslos. Schade, dass der Onlinebereich immer attraktiver wird durch beispielsweise solche Shops wie Dachträgeronline.de, so verlieren die örtlichen Läden. Aber immer wieder gern! Danke

Wurde informiert als Artikel wieder verfügbar

Artikel war ursprünglich nicht verfügbar, wurde dann informiert als er wieder verfügbar war, bestellte ihn und er wurde umgehend geliefert - so soll es sein.

War sehr gut

Es hat alles gut geklappt die Bestellung und Montage war super

Sehr guter Service

Schnelle Bearbeitung. Zeitnahe Lieferung. Auf ein Problem wird sofort reagiert. Gute Qualität der Ware. Sehr weiter zu empfehlen. Evtl. könnte man die Beschreibung in Deutsch beilegen.

Alles, wie es soll

Sehr schneller Versand. Ware ist wie beschrieben. Passt alles wunderbar

Hat alles super geklappt

Passender Träger, schnelle Lieferung, Preis okay...

Super! Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Gute Service und schnelle Lieferung.

Extrem schnelle Lieferung, Topqualität

Besser geht's nicht. Diesen Anbieter kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Passt perfekt in den Mini!

Einbau problemlos! Hund fühlt sich wohl und das Gitter sieht gut aus. Nicht zu dominant.

Es passt alles, super.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, leichte Montage.

Alles super!

Ein top Produkt!

Guter Träger und fairem Preis

Bestellung bis hin zu Lieferung und Passgenau für mein PKW. Alles bestens.

Super schnelle Abwicklung und Lieferung

Alles innerhalb von 3 Tagen erledigt.

Begeisternd.

Bin sehr zufrieden alles hat einwandfrei geklappt, top. Würde es nur empfehlen.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen