Schnell

Preis Leistung ist sehr gut und prompte Lieferung

Ich bin durch das gute Preis - Leistungsverhältnis auf den Shop aufmerksam geworden.

Produkt falschgeliefert, Hotline super Unterstützung

Unsere Schneeketten wurden in einer falschen Größe geliefert. Die Rücknahme erfolgte problemlos, der Kontakt mit der Hotline war sehr hilfreich.

100% Empfehlenswert

Der Service war super. Ich habe zuerst einen falschen Dachträger bestellt und mir wurde sehr schnell und gut geholfen. Lief alles sehr reibungslos

Ware beschädigt angekommen

Leider ist die Ware beschädigt angekommen.

Wunderbar dachbox

Sehr gut Qualität und sehr schnell Lieferant, Ich bin sehr glücklich.

Dienstleister von der besten Sorte

Die Bestellung lief absolut reibungslos ab. Die Lieferung erfolgte beim Dachträger zum vorher gesagten Termin und die Dachbox, welche mit Spedition geliefert wurde, kam sogar sechs Tage vor dem zugesagten Termin. Die Ware war sehr gut geschützt verpackt und war, wie erwartet, vollständig.

Alles super

Gute Ware, schneller Versand

alles top gelaufen

sehr kurze lieferzeit, gute verpackung,auspacken ;einbauen;abschliessen ,besser geht nicht !!!

Übersichtlich, schneller Versand mit Paket Verfolgung

Alles gut gelaufen nur bei einigen Modellen war nicht hundertprozentig ersichtlich ob sie auch zu meinem Auto passen würden. Es gab heute nur Auswahl bei der ist eindeutig ersichtlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es gibt nichts zu meckern.

Alles so, wie es sein soll.

Schnelle Lieferung, gute Ware zu einem guten Preis

In der Überschrift schon das meiste gesagt. Grundsätzlich alles gut beschrieben, dass man sich ein gutes Bild machen kann. Außerdem die Auflistung nach Modell (Dachträger) sehr gut, damit man auch die passende Ware kauft. Schön wären mehr Bilder zu den Beschreibungen. Habe mich bei dem Träger gewundert: „abschließbar“ und „Schlüssel“ beinhaltet. Unter einem Schlüssel habe ich mir etwas anderes vorgestellt (Farad). Da ich dazu nichts gefunden habe, hat es länger gedauert, bis ich bestellt habe ;) Was ich nicht so gut finde, sind die Sonderkosten für einige Zahlarten. Etwas irritiert war ich, da im Artikel Fracht von 6,95€ steht, die dann erst an der „Kasse“ wieder abgezogen werden. Vielleicht wäre ein Hinweisfeld an dem Preis im Artikel noch ganz gut.

Gute Ware

Schnelle Lieferung

Auto Zerstört, Ware zurück gesendet, keine Erstattung

Haben hier einen Dachträger gekauft. Bei der Montage nach Anleitung wurde das Glasdach zerstört. Nach langen hin und her hat sich er Käufer bereit erklärt die Ware zurück zu nehmen wenn ich selbst den Versand übernehme. Das habe ich gemacht und dann Wochen nichts gehört. Auf Nachfrage hieß es dann das Paket sei nicht angekommen. Nach der Übermittlung des Versandnachweises hat sich das Paket dann doch noch gefunden beim Verkäufer. Nun heißt es die Ware wäre Beschädigt. Eine Rückerstattung hat bis heute nicht stattgefunden und der Dachträger ist nun auch in Holland beim Verkäufer. FINGER WEG VON DIESEM LADEN !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

Ausführung und Preis sind in Ordnung

Gute Ausführung zu einem vernünftigen Preis, kann man weiter empfehlen.

Sehr nett und schnell

Meine Anfrage wurde schnell und kompetent mit Links im Anhang beantwortet

Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis

Die Träger passen perfekt, sind leicht zu montieren, haben eine gute Qualität und der Preis ist wahrlich nicht so utopisch wie bei bekannten Herstellern. Ich bin sehr zufrieden.

Super Service

Es hat alles gut geklappt. Der Träger war sehr schnell da.

Alles bestens.

Träger montiert und wieder demontiert alles okay.

Tolles Service

Bin sehr zufrieden !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Perfekt bis auf die Beschreibung.

Beschreibung mangelhaft, alles andere sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie man es sich wünscht.

Ware kommt zeitnah, gut verpackt an. Die Kundenbetreuung war sehr freundlich und schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat alles geklappt.

Hat alles geklappt. Träger sieht solide aus und passt. In Betrieb könnte noch nicht getestet werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, gerne wieder!

Die Lieferung erfolgte wie angeben, die Beschreibungen der Artikel sind sehr präzise.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen