Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs

Ich brauchte für den Urlaub Schneeketten. Bei Dachträgeronline bin ich fündig geworden. Super schnelle Lieferung. Erster Eindruck der Ketten ist auch top. Gerne wieder.

Superschnelle Lieferung! Perfekt!

schnelle Lieferung

Preis und Leistung sehr gut

Rundum zufrieden

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Gute Ware und günstiger Preis. Sehr hilfsbereit, sehr bemüht und letztlich kompetent, wenn es um Klärung von Fragen geht.

Weitgehend zufrieden

Lieferung problemlos und Inhalt übersichtlich verpackt. Ich habe den Träger noch nicht komplett zusammengebaut und ausprobiert. Macht aber einen guten Eindruck. Die Fotos der Montageanleitung sind etwas unscharf. Da der die Montage nicht ganz unkompliziert scheint, wäre das für mich hilfreicher gewesen.

Trenngitter

hat sehr gut geklappt

Maßangaben ungenau

Lieferung schnell und problemlos

Klasse Qualität und schnelle Lieferung

Etwas verwirrend sind die Automatischen Antworten vom System. Aber der Kundenservice hat da prima weitergeholfen. Gerne wieder.

Sehr schnell

Sehr schnelle Lieferung !!! Wir sind sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Preis Leistung passt.

Defektes Ersatzteil wurde umgehend geschickt.

super schnelle Lieferung

gutes Angebot, gutes Preis Leistungsverhältnis

So wünscht man sich einen Online Kauf

Schade, dass das Video zum Produkt nur auf niederländisch zur Verfügung stand. Ansonsten war Kauf, Abwicklung, Zusendung schnell und perfekt. Der Träger muss noch montiert werden und sich in der Praxis bewähren, aber bei erstem Anschauen macht der Träger einen soliden Eindruck.

Top Service schnelle Lieferung

Ware Top

Sehr zufrieden

Super Preis Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung.

Alles bestens geklappt

Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt alles, schnelle Lieferung!

Vor der Bestellung gab es eine kompetente Beratung via Telefon.

Große Auswahl, saubere Beschreibungen im Shop, prompte Lieferung

Große Auswahl, saubere Beschreibungen im Shop, prompte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert, passt genau, schnell montiert und gute Qualität.

Völlig unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Top Ware superschnell geliefert

Im Internet per Zufall gefunden. Den passenden Dachträger gefunden und dann superschnell geliefert bekommen. Gestern aufs Auto montiert und ab in den Urlaub. Danke euch!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Lieferung haben bestens geklappt

Der Träger ist inzwischen montiert. Das ging leicht. Der Träger macht einen soliden und robusten Eindruck.

War alles zufriedenstellend

Lieferzeit und Bestell Umfang war absolut zutreffen somit ist eine damit verbundene Planung gut zu erfüllen.

Alles super

Sehr schneller Versand, hat alles super geklappt,

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen