Einfache Bestellung und schnelle, pünktliche Lieferung!

schnelle Lieferung

Ware ist OK

Schnelle Lieferung, leider war Dachträger aber in der Verpackung schon defekt.

Lieferung war sehr zuverlässig und schnell. Eine Halterung war bereits in deVerpackung schon defekt. Herstellermangel

Perfekt in der Handhabung

Diese Dachträger passen perfekt und sind super einfach zu montieren. Die Kaufabwicklung war auch total easy. Bestellt und drei Tage später durfte ich mich freuen das der Artikel auch wie versprochen geliefert wurde. Alle reden von Lieferschwierigkeiten wovon man hier nichts spürt. Werde euch definitiv weiterempfehlen. Leider gibt es nur fünf Sterne zu verteilen Ihr hättet mehr verdient. Ich kan nur sagen Top.

Schnelle Lieferung

Schnell und behilflich selbst bei Problemen

Schnell angekommen und super behilflich bei Problemen. Ich hatte am Handy nämlich aus Versehen wohl 2 x das Produkt reingelegt und bat 1 direkt nach dem Kauf zu stornieren. Alles klappte reibungslos, so dass mir nur 1 Produkt zugeschickt wurde und 1 in ein paar Tagen erstattet wurde. DANKE!!! LG, Vika

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Einwandfreie Ware

Die Abwicklung war schnell und professionell. Ebenso die Lieferung. Die Ware war einwandfrei. Gerne wieder.

Schnell und unkompliziert

Gerne wieder.

Alles Top

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Schnell geliefert. Stabile!

Sehr zufrieden!

Schneeketten

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Ware konnte noch nicht ausprobiert werden.

Schnelle Lieferung, Qualität sieht gut aus

nachdem es weder beim Autohersteller, noch beim Hersteller der Dachbox, noch bei Händlern von namhaften Herstellern angeblich keinen Dachträger für einen 6 Jahre alten Tiguan gab, fand ich hier ohne Probleme einen passenden Dachträger. Hierfür schon mal herzlichen Dank. Die Beschreibung war sehr gut, so dass man sich sicher sein konnte, dass es auch zum Auto und zur Dachbox passt. Die Lieferung war auch sehr schnell, sie wurde am nächsten Werktag schon versendet. Schade ist, dass das Montagevideo auf niederländisch ist. Und die Montageanleitung sind nur Bilder. Mir hätte es geholfen, wenn auch noch ein deutscher Erklärtext dabei gewesen wäre.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, prompte Lieferung

Ware war für Freitag angesagt, ist aber bisher nicht angekommen!

Meine Unzufriedenheit betrifft die Lieferung, zur Ware selbst kann ich noch keine Aussage machen

Lieferung nicht erhalten

Ich habe die Lieferung nicht erhalten, obwohl nur 4 Tage Lieferzeit angegeben waren

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung

Alles gut

sitzt gut und trägt wie gewünscht

1. Fahrt über 2300km mit dem System - kein Nachgeben, kein "Wandern" und ich sage mal: für viele Autobreiten verwendbar.

Dachte und skiträger passen nichts zusammen

Es war für mich nicht erkennbar, dass die beiden Teile nicht zusammen passen. Sie haben alles in einem Pakete geliefert, aber kein Hinweis, dass man extra Schrauben BR um den skiträger auch zu montieren. Das ist schwach. Liebe Grüße Richard Höck

Super Service - Schnell - Kompetent - Super nett

Wunderbares Team mit netten Leuten. Wir haben eine Schlüssel zur Dachbox verloren, war innerhalb 3 Tagen Ersatz da - der neue Dachträger für das neue Auto passt - alles perfekt.

Zuverlässig*schnell*freundlich

Ich bin sehr zufrieden

Hat alles sehr gut geklappt

Reibungslose Abwicklung

super schnell und passend

ware war gut verpackt, hat genau zum auto gepasst

Alles gut, gerne wieder

Leichte Abwicklung, schnelle Lieferung

Schnell und preiswert

Die Dachträger wurden sehr schnell geliefert. Der Preis ist top und das Produkt auch. Vielen Dank!

Ausgepackt und versucht aufs Auto zu Schrauben... aber wie ???

Wie bekomme ich den Träger aufs Auto Ich meine wie schraube ich ihn fest Das fehlt ergendwie ???

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen