Man kann noch an sich arbeiten .........

Die Lieferung Top ...... die Verpackung eine einzige Kastrophe ....... total zerfetzt.

Immer wieder gerne!

Top Abwicklung und Lieferung

Toller Service

Super Service Ware Einwandfrei,Schnelle Lieferung

Auf den ersten Schein sieht die Qualität gut aus

Ich habe es ausgepackt und alles um guten Zustand und guter Qualität vorgefunden. Habe es noch nicht montiert daher weiß ich nicht wie es sich auf dem Auto macht.

Pünktlich und zuverlässig

Bestellt, kurz gewartet und der Dachträger war da. Alles so, wie man es von einem guten Unternehmen erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

wie Beschreibung gute Qualität es hat genug Platz für Familie und einfache Montage

ich bin zufrieden damit , schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zügig erhalten. Alles bestens!

Gerne wieder

Alles Reibunglos, gerne wieder

perfekte Ware, schnell Lieferung

alles bestens

Übersichtlicher Shop, gute Preise, schnelle Lieferung

Es war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden.

Top Produkt zum Top Preis

Versand erfolgte sehr schnell. Der Kundenservice beantwortete mir vor Bestellung alle Fragen schnell. Würde hier wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fahrradträger gekauft, Top Ware und schnelle Lieferung!

Wir haben einen Fahrradträger für die Anhängerkupplung gekauft, Top Ware !! Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Immer wieder gerne!!

Versand u Produkt sehr gut

günstiger Preis und rasche Abwicklung, alles bestens. mtb träger funktioniert super mit unseren fully e mountainbikes

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, auch bei Problemen.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung und sehr nette Ansprechpartner wenn man Hilfe braucht . So sollte ein Shop sein. Also alles richtig gemacht und jeder Zeit gerne wieder.

Klare Leistungsbeschreibung, gutes Preis Leistungsverhältnis

Schnelle und ordentliche Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Ablauf sehr gut!

Auswahl, Bestellung, Bestätigung und Versand, alles sehr gut. Innerhalb 3 Tagen war die Ware da. Danke dafür!

Perfekt.

Lieferung war super. Die bestellten Teile absolut in Ordnung. Gerne wieder.

Gute Erreichbarkeit, freundlich.

Keine Probleme. Schnell und freundlich.

Hundegitter passt perfekt

Superschnelle Lieferung alles bestens gerne wieder

unvollständige Ware erhalten, direkte Korrektur

Leider wurde der Inhalt des bestellten Dachgepäckträger unvollständig angeliefert. Daraufhin reklamierte ich die Bestellung. Umgehend wurde der Artikel nochmals versandt und ein Retourenschein für die erste Lieferung erstellt. Auch wenn es ägerlich war, dass nicht sofort alles reibungslos funktionierte war die Nachlieferung problemlos.

Hundegitter

Schnelle Lieferung Leichte Montage

Service top

Sehr gute Kommunikation und Rückmeldung.

Ok

Ok

Alles super geklappt.

Pünktliche Lieferung alles super geklappt.

Gute und schnelle Abwicklung

Vielen Dank, Preis, Qualität und Lieferung waren sehr gut. Gerne wieder.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen