Alles wurde geliefert wie gewünscht. schnelle Abwicklung

Gute Erfahrung mit dem Shop gemacht

Zweite, positive Erfahrung

Meine Bitte um Hilfe bezüglich Auswahl wurde schnell und präzise beantwortet. Lieferung des bestellten Artikels sehr zügig. Qualität der Ware entspricht voll meinen Erwartungen. Jeder Zeit wieder.

Bestellung Dachbox

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Bin sehr zufrieden

Guten Tag, der Dachträger ist heute um 10 uhr angekommen, alles perfekt geklappt. Mit freundlichen Grüßen Auer Hermann

Sitzt, hält, wackelt, passt und hat Luft pflegte mein Vater immer zu sagen

1 Punkt Abzug, weil die Abdeckgummis zum Teil Schleifspuren haben

Dach-Box, Roof-Box Modula Ciao 310

Shipment: fast as committed. Customer service: fast to respond and flexible. We were able to quickly find a satisfying and reasonable solution to a problem. Product quality and satisfaction: the polished top looks great as an original part of the car. excellent design and contour. easy to install, Spacy and very practical to use, stable during travel. very quiet - no whistling or wind noises. With City-Crash and other safety seals. Very good value for its price. Recommended! Thank you Dachtraegeronline.de

Alles bestens, Top Träger, Preis okay, gerne wieder.

Alles bestens, super Fahrradträger, Preis okay, gerne wieder.

Super schnell geliefert

Passt alles

Alles sehr schnell und problemfrei.

Es hat wenig Kontakt gegeben, da die HP selbstredend ist, alles gut durchdacht und die ProUser Heckfahrradständer die absolut besten zu einem günstigen Preis sind. Ich war froh, dass ich nicht nach Holland fahren musste, sondern bei ihnen bestellen konnte.

schnelle Lieferung, durchdachte Konstruktion

"massgeschneidertes" Trenngitter für Citroen eC4, durchdachte Konstruktion, zur Erstinstallation benötigte Imbusschlüssel liegen bei. Laderaumabdeckung kann weiterhin verwendet werden. Gitter kann mittels zweier Knebelschrauben bei Nichtgebrauch einfach entfernt werden (Halterungen verbleiben an den Kopfstützen-Streben).Schnelle Lieferung, Preis ok. 1/2 Punkt Abzug wg. kleiner Lackfehler an den Schweißnähten. Gerne wieder !

top

Schnelle Lieferung, Alles ok. gerne wieder

Schnelle Lieferung und tolles Produkt.

Schnelle Lieferung und tolles Produkt.

Telefonische Beratung war top

Bereits im Sommer 2021 Kontakt aufgenommen wg. diversen Fragen. Wurde telefonisch kompetent, freundlich und vollumfänglich beraten. Die Anschaffung habe ich aber verschiedenen Gründen verschoben, zögerte aber keine Sekunde dieses Jahr dort einzukaufen.

Super! Schnell montiert! Passt auf MB 213 / 205 / GLC

Gute Qualität / Variabel einsetzbar / schnell montiert

Artikel scheind zu diesem Preis OK zu sein.

Weil der Grundträger für die s.g. Ski-Box vorgesehen ist, kann erst zu einem späteren Zeitpunkt eine korrekte Beurteilung erfolgen. MfG G.Wr.

3 Tage von Bestellung bis Lieferung und Top-Ware

Sehr guter Shop, einfacher Bestellvorgang, problemlose Zahlungsmöglichkeit, schnelle Lieferung und Top-Ware. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.

Schnelle Lieferung

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Nur eas mich richtig gestört hat war die Benachrichtigungen in Niederländisch. Wieso nicht in Deutsch?

Unkompliziert und schneller Versand

Sehr gute Artikelbeschreibung und passgenau und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann den Onlineshop nur weiterempfehlen!

Alles perfekt

Ware kam super schnell

Hat Alles prima geklappt

Schnelle Lieferung,

Top Preis/Leistung

Fahrradträger für AHK wurde schnell geliefert, abwicklung ging reibungslos. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.

Super Anbieter, jederzeit wieder

Die komplette Abwicklung ist aus meiner Sicht aus sehr gut gewesen. Die Lieferung kam schnell, und die Ware war super verpackt. Die TowBox V1 ist wie beschrieben, und macht einen sehr guten Eindruck, der Testlauf wird anfang September starten. Eine Kleinigkeit könnte ich bemängeln, an der Box fehlt eine Aufnahme für die im Ausland vorgeschriebene Warntafeln...!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr wertiges Produkt. Gute Beschreibung.

Alles sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung!

Alles gut gelaufen!

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen