Super Preis und passt perfekt!!

Es war die erste Bestellung und ich wurde nicht enttäuscht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles reibungslos geklappt.

Schnelle und gute Abwicklung. Gute Qualität. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich würde Dachträgeronline weiter empfehlen.

Guter Service

Dachträger passte bei mir nicht, kann passieren. Abwicklung war aber ohne Probleme, also alles gut.

Schneller reibungsloser Ablauf, vielen Dank. Sehr zu empfehlen

Sehr empfehlenswert

Schnelle unproblematische Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Richtig toller Kunden-Service, schnell, kompetent und super freundlich! Sehr gute Produktqualität.

Ich habe für mein Fahrzeug einen Dachträger gesucht und bei Dachtraegeronline.de und einer deutschen bekannten Firma angefragt. Bei der letzten Firma wurde ich auf die Website und die "Kaufhilfe" auf der Website verwiesen. Die Email war unpersönlich. Super erfreut war ich über die Firma Dachtraegeronline.de Meine Fragen wurden von einer Dame, Frau Özkan-Ünal, sowohl per Email wie auch telefonisch sehr hilfreich und freundlich beantwortet. Nach der Zustellung wurde ich von Frau Özkan-Ünal wieder angerufen, ob der Dachträger gut zugestellt wurde. Das ist ein Service, der begeistert. Der Dachträger ist montiert, einfach und unkompliziert und die Qualität ist sehr gut. Ich empfehle "Dachtraegeronline.de" sehr gerne weiter. Vielen Dank!

Einfach schnell unkompliziert

Schneller Versand durch GLS Paypal Zahlung möglich :) Produkt wie beschrieben Preislich fair :) Zufriedener Kunde :) Viele Grüße Nicolas Heß

Hat alles super geklappt

Ist alles prima. Nur die Aufbauanleitung ist schlecht lesbar

Tiptop!

Alles super. Vor allem auch die Lieferzeit. Leider nur vormittags telefonisch erreichbar. Aber das ist wirklich nur kleiner Schönheitsfehler!

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Ware absolut in Ordnung

Kann ich nur weiter empfehlen

Falscher Dachträger geliefert, Rücksendekosten nicht übernommen

Ich habe für den Urlaub einen Dachträger für meinen Verso von 2016 bestellt - laut Website sollte er für den Verso ab 2009 passen. In der Bestellbestätigung stand dann Corolla Verso 2000-2004. Ich habe dies per E-Mail umgehend angemerkt. Die Antwort landete leider erstmal im Spam, der falsche Träger wurde trotz meiner E-Mail zugeschickt. Passte natürlich nicht. Keine Anleitung zum Rücksenden enthalten - erst auf meine Anfrage hin gibt es die Info, man solle kein braunes Tape verwenden. Zu dem Zeitpunkt war es natürlich schon wieder eingepackt. Dafür wird angedroht die Kostenerstattung zu mindern. Die Portokosten für die Rücksendung werden auch nicht übernommen - das Unternehmen bleibt dabei: es wäre mein fehler gewesen. Ich hatte den Link aber als Favoriten gespeichert - ich weiß also genau was ich bestellt habe. Sehr sehr enttäuschend. Ein Haufen Ärger und Kosten und das so kurz vorm Urlaub. Die Bewertung wird angepasst, sobald ich die Rückerstattung vollständig auf dem Konto habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Der Preis ist für den Träger sehr günstig, vor allem bei der guten Qualität. Gute Auswahl auf der Website. Einzig, bei meinem Toyota war das fixieren mittels Imbus etwas fummelig.

Jederzeit wieder

Super Service , Schnelle Lieferung. Fühlte mich immer informiert

Halben Punkt Abzug wegen Lieferverzögerung

Halben Punkt Abzug wegen Lieferverzögerung

Super schnelle Bearbeitung

Besonders hervorzuheben ist die äußerst schnelle Bearbeitung und Lieferung. Einziger „Kritikpunkt“ ist die etwas unpraktische homepage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anfängliche Probleme, dann aber Super und Schnell!

Schnelle Abwicklung, bin sehr zufrieden

Die Lieferung war gut verpackt. Ich würde mir wünschen das mit der Bestätigung des Eingangs der Zahlung auch eine Einbauanleitung mitgeschickt wird. So kann man sich schon auf den kommenden Einbau vorbereiten. Der Einbau selber ist unkompliziert gewesen Gerne wieder!

Dachträger Panoramadach

- Dachträger für das Panoramadach geeignet - man konnte das Modell gut aussuchen - leider mussten noch Panelle zurecht geschnitten werden und dass Material direkt auf dem Lack aufliegt ist nicht so schön, habe noch einen Kratzschutz dazwischen angebracht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nach 2 Tagen geliefert. Super!

Grundträger passen perfekt.

Perfekt

Alles lief perfekt und der Kundenservice war auch perfekt. Es gab nichts zu bemängeln

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt für Fiat Panda Cross, und passt perfekt!

Bestellung lief Reibungslos und schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Montage nicht ganz einfach.

Gut wäre eine Videoaufbauanleitung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Produkt ist gut, der Service hat Potential zur Verbesserung.

Bitte schauen Sich meine Mail Anfrage an. Sie sind meine Geschäftspartner und wenn ich Ersatz für fehlerhafte Unterlagen zu einem Produkt benötige welches ich bei Ihnen gekauft habe, können sie mich nicht einfach auf die Website des Herstellers verweisen. Bitte klären den Sachverhalt zeitnah, danke. VG Marcus Henze

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Änderung meiner Bestellung lief SUPER unkompliziert.

Änderung meiner Bestellung lief SUPER unkompliziert. Sehr gut.

Schöner Dachträger mit Montageproblem

Der Dachträger ist - wenn er montiert ist - sehr schön und praktisch. Leider sind die kleinen Schrauben unter der Verlängerungsstange - wenn diese bereits auf dem Autodach montiert ist - nicht zu sehen und mit dem äußerst kleinen Imbus nur schwer zu drehen.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen