Schnell und unkompliziert

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.

keine Reaktion auf Rücksendung

Seit Tagen warten wir

Einfach und schnell

Durch die Auswahloption nach Automodell-Angabe ist es kinderleicht. Preiswert vs. Premium, alles wird angezeigt und die Entscheidungen können auf den eigenen Prioritäten basierend getroffen werden

Top Lieferant,sehr schnell und zuverlässig

Sehr gute Internetseite,übersichtlich und verständlich.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Vin der Bestellung bis zur Lieferung sehr kurze Zeit.Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.

alles perfekt

schnell und perfekt, sehr gute Qualität

Alles bestens

Einfache und schnelle Lieferung sowie Montage des Trägers.

Falsche Ware geliefert

Warte auf Retoure Bestätigung. Bisher keine Reaktion.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

passt überall aber nirgends richtig

Lieferung gut und schnell, Produkt konnte ich nur mit Kreativität anbringen, ein Querträger sehr kurz, einer zu kurz

Mangelhafter Service

Lieferung und Qualität top. Jedoch keine Herstellererklärung oder ABE dabei. Dabei ist dies eigentlich bei Anbauteile beim Auto notwendig. Selbst auf Anfrage per Mail lediglich ein Link vom Hersteller bekommen. Dieser antwortet jedoch nicht. Deshalb schlechte Bewertung wegen mangelhafter Service. Werde mich nächste Woche wohl telefonisch mit der Hotline in Verbindung setzen müssen.

Gute Qualität

Super Preisleistungsverhältnis . Schneller Versand. Total unkompliziert. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Lieferung unkompliziert und prompt

Bestellung und Lieferung unkompliziert und prompt. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Gerne wieder.

Absolutes Chaos

Anderer Lieferant , unsinnige Mails ich hätte nicht bezahlt, Paket geöffnet, Artikel verkratzt, nur ärgerlich

Schneller Versand, tolle Kommunikation

Schneller Versand, tolle Kommunikation

Kundenservice geht anders

Also mein Dachträger passt nicht und ich möchte ihn gern zurückschicken und hab nach 4 Tagen immer noch keine Antwort auf meine E-Mail. Also Kundendienst geht anders. Ansonsten war die Lieferung sehr zügig.

Schnell und Zuverlässig

Die vorab Beratung sowie Kauf und Lieferung waren kompetent und zügig. Die Dachträger sind qualitativ hochwertig.

Tip Top

Sehr schnelle Lieferung. Träger passt und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware

Hat alles gepasst

Schnell geliefert und passt so wie beschrieben! Habe mir gleich noch ein Artikel bestellt. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung. Anleitung nicht korrekt

Die Maße auf der Anleitung haben jeweils um 1 cm nicht gepasst. War letztendlich lösbar.

Passt perfekt, schnelle Lieferung

Der Dachgepäckträger passt perfekt. Ist leicht zu montieren. Super schnelle Lieferung.

Retournierung mangelhaft

Bestellwesen ok, Reourenabwicklung bis dato mangehaft!, obwohl geworben wird das falsche Artikel kostenfrei zurück geschickt werden kann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung zügig, am gewünschten Ort abgelegt

perfekt

Alles hat gepasst

Die Beschreibungen und die Maße könnten noch detailliert sein.

Alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung

Alles wie bestellt geliefert und noch schneller als angegeben.

Rundum sorglos mit kurzer Schrecksekunde

Dank der einfachen Suche hatte ich schnell meinen passenden Dachträger gefunden. Ab in den Warenkorb und bestellt. Und nach der Bezahlung der Schockmoment. Ein Satz in niederländisch. Mit Worten, die natürlich falsch deutete :D Der Übersetzer einer Suchmaschine brachte licht in dunkle. Alles OK! Samstags bestellt und den Mittwoch darauf erhalten. Ordentlich verpackt. Einfach gut, unkompliziert und schnell. Jederzeit wieder ;)

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen