Warte immer noch auf Rückruf!

Anfrage für Händlerkonditionen, Kollegin wollte uns zurückrufen, leider ist das bislang noch nicht geschehen! Da wir ein Teil dringend gebraucht haben, haben wir das Teil ohne Händlerkonditionen bestellt!

Alles gut

Alles gut

Bestellt, geliefert, alles gut.

Keine Probleme

bei Problemen schnelle Reaktion und Unterstützung

Bei Problemen schnelle Reaktion und Unterstützung. Anleitung sugerierte falsche Bedingungen: Träger waren nur 1mal abgebildet mit der Angabe 2x. Dies führte zur Vermutung, dass beide Träger gleich lang sind, was nicht der Fall war. 2 Träger in unterschiedlicher Länge abzubilden wäre verständlicher gewesen.

Alles Topp

Qualitativ hochwertig, eingängige Beschreibung, schnelle Lieferung, mehr geht nicht.

Die Anleitung war etwas tricky (=sehr kleine Abbildungen), aber irgendwann ging es.

Schnelle Lieferung war super!

Dachträger Opel Mokka.

Top Qualität, top Preis und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst !!!

Super Produkt. Alles hat gepasst. Das nötige Werkzeug war dabei.

Zwar schnell geliefert, aber dann Katastrophe!

Bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Dachträger passte auf das Auto nicht, obwohl beim Bestellvorgang der genaue Autotyp eingegeben wurde! Entweder der Dachträger hätte das Dach des Autos beschädigt oder die Verkehrssicherheit wäre nicht gegeben gewesen. Retore erst auf zweite Aufforderung! Daß die Kosten für die Retoure vom Käufer zu tragen sind, steht im Bestellprozeß nicht bzw. nicht deutlich genug! Nicht mehr zeitgemäß und kundenunfreundlich! Zwischen Retourenversand und Erstattung des Kaufpreises vergingen mehr als 3 Wochen! (weitere Erinnerung nötig!) Fazit: Trotz des vergleichbar günstigen Preises wird hier nichts mehr bestellt. Zwischenzeitlich einen anderen Dachträger (Thule) über einen anderen Online-Händler gekauft. Der Mehrpreis von ca. 80 € hat sich gelohnt: Passt auf Anhieb; sehr hochwertig!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pünktliche Lieferung, Qualität gut, alles bestens.

Relingträger für KIA e-soul

Ok

Abwicklung Top. Produkt schlecht. Fotos Automodelle verwirrend (Siege Opel Insignia)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top, schnelle Lieferung, alles wie gewünscht.

Einfach top.

Schnelle Lieferung - Retoure furchtbar langsam

Die Lieferung kam schnell an. Auf die Retoure-Anfrage wird nun seit einer Woche überhaupt nicht reagiert bzw. diese nicht bestätigt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reibungslose Bestellung und gutes Produkt!

Guter Service

Sehr schnelle Abwicklung

Die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert

Stylische Tachträger

Die Dachtäger sind in allem Top. Verbessern würde ich den Einschub des Schließzylinders nach Montage der Träger. Es scheint als würden die Plastikteile leicht verziehen. Hier würde ich auf mehr Aluminium Teile setzen. Was den gesamten Träger hochwertiger macht. Zusätzlich fände ich ein weiteres Montagekit für Dachboxen sehr sinnvoll. Da die Träger durch ihre Form keine herkömmliche Befestigung möglich machen. Also Bügel oder Hacken. Ich musste mir z.B. zusätzliche Befestigungen für meine Box zaubern;) Viele Grüße

Alles Bestens.

Der Preis ist gut und die Lieferung war sehr schnell. Die bestellten Dachträger machen einen soliden Eindruck.

Das Produkt hält nicht auf dem Dach , die Gummis lassen sich nicht einstellen.

Wie oben schon genannt , habe die Träger wieder zurück geschickt. Echt enttäuschend, dazu noch den rückversand selber zahlen zu müssen. Da bleibt kaum noch Geld übrig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kompetenz, Qualität, schnelle Logistik!

Hab mich hier rundum gute beraten gefühlt, Produkt gar binnen 48 h den Weg zu mir gefunden und die Qualität ist ebenso großartig. Danke!!!

Top Qualität Sehr gute Bedienungsanleitung

Erklärt sich von selber Sieht gut verarbeitet aus

Alles gut gelaufen

DIE TRÄGER WURDEN SEHR SCHNELL GELIEFERT . ES WAHR ALLES SUPER VERPACKT . DIE Beschreibung für den Zusammenbau könnte mann was genauer machen , aber es geht . Ich hoffe das er auf dem Auto bleibt . Würde wieder kaufen .

Schnelle Zustellung, top Service und Erreichbarkeit

Produkt wurde schnell, allerdings mit defekt geliefert. Auf meinen Einwand wurden mir unverzüglich die defekten Teile neu geliefert.

Alles bestens!

Ich kann Dachtraegeronline.de uneingeschränkt empfehlen. Der bestellte AGURI Fahrradträger Marathon mit Radhalterung (Gabelmontage) wurde schnell und gut verpackt geliefert und entspricht dem Angebot. Verbesserungswürdig ist lediglich die beigefügte Anleitung mit den teils schlechten Abbildungen. Besser ist die Montageanleitung auf der Internetseite, die dort als pdf-Datei zur Verfügung steht.

Lieferung mit GLS war grottenschlecht, sollte bis 16.30 wurde um21.16 geliefert

Lieferung mit GLS war grottenschlecht, sollte bis 16.30 wurde um21.16 geliefert.

Super Service

Zum Dachträger: genau wie beschrieben, leicht, sehr gut verarbeitet, passgenau, incl. Anbauutensilien. Leider nicht vormontiert, Gummilippen zur Auflage müssen selbst eingedrückt werden. Zum Services: Bestellung bis Lieferung 5 Tage, (finde ich derzeit völlig in Ordnung), gut Verpackt, (evtl. Auf Umverpackung verzichten). Ich kaufe wieder hier.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen