Einfache Montage.

Sehr schneller Service.

Total schneller Versand

Keine 2 Tage nach Bestellung waren die Dachträger schon da.

Alles bestens!

Große Auswahl, günstige Preise und schnelle Lieferung - alles bestens also, was will man mehr! :-) Gerne wieder, vielen Dank!

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung

Soweit alles super. Angabe des Artikelgewichtes in der Artikelbeschreibung wäre vielleicht nicht verkehrt.

Geliefert wie versprochen

Hatte erst Bedenken, auf Grund der wenig aufreisserischen Website. Aber die direkte Kommunikation über die zu erwartende Verzögerung der bestellten Lieferung hat die Zweifel ausgeräumt.

Gebrauchsspuren auf Neuware

Anleitung zu den ausgewählten Autos nicht 100% richtig. Und leider gebrauchspuren auf den Teilen. Sehr ärgerlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

O.k., aber umständliche Handhabung des Dachgepäckträgers

040>AUR-107-156957 Dachträgers Ford Focus IV SW Kombi ab 2018 Bestellung und Versand gut. Das Produkt ist o.k., aber die alltägliche Montage umständlich: Der Imbus-Schlüssel zu kurz für angenehme Befestigung. Die Gummiteile verrutschen oder lösen sich bei Abnahme des Trägers leicht. Die vier Abdeck-Kappen mit Schloss sind nicht integriert, sondern müssen bei jeder Montage für jeden der vier Befestigungspunkte separat aufgesetzt werden, dabei haken sie ein wenig. Wenn nicht montiert, sollte man einen Aufbewahrungsbeutel vorsehen. Fazit: Nach Montage auf dem Autodach gut, aber die Montage ist jedes Mal etwas umständlich.

Schnelle Lieferung, Top Material, einfache Montage und passt perfekt! Einfach super

Schneller Versand!

Unkompliziert, gerne wieder!

Schnell, zuverlässig und freundlich.

Die Dachträger kamen sehr schell. Die Beschreibung auf der Homepage war sehr detailliert und vertrauenswürdig. Trotz einer fehlenden Gummidichtung wurde schnell und kundenorientiert reagiert, sodass das fehlende Teil binnen weniger Tage eingetroffen ist. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Alles super geklappt, toller Dachgepäckträger.

Kann ich nur weiter empfehlen, ich habe von Anfang bis Lieferung nur posive Erfahrungen gemacht. Zwei Daumen hoch.

Hundegitter passt perfekt für Fiat 500X! Patent ist ausgereift und sehr stabil. Montage einfach.

Rasche Lieferung gute und sichere Verpackung. Toller Service.

Passt alles.

Dachträger passen so wie in der Beschreibung. Lieferung hat sich leicht verzögert, ist aber ein GLS Problem gewesen.

Produkt und Dienstleistung zur vollsten Zufriedenheit

Habe ein Trägersystem für einen 2er BMW Grand Tourer ohne Dachreling bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Das Trägersystem passt super und erfüllt die Erwartungen voll und ganz. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Gern wieder.

Alles bestens

1 a Service

Gepäckträger sind in Ordnung

Gepäckträger wären besser, wenn auf allen vier Seiten abschließbar wären. Erspart dadurch extra Werkzeug (Schraubendreher)

Zügige und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Alles ohne Probleme. Gerne wieder.

schnelle lieferung - alles perfekt

alles bestens - anfangs ein bissl skeptisch - vom bestellen bis zum versand der ware ging alles sehr flott - positiv überrascht - gerne wieder

Wunderbar

Schnelle Lieferung und guter Service

Alles gut. Gerne wieder

Geliefert wie bestellt.

Sehr gutes preiswertes Gerät

Passt genau - einziger Dachträger den ich je gekauft habe, in dem die genauen Einstellmaße angegeben waren unbd das samt Maßband. Sehr solide und elegante Ausführung.

Promte Lieferung

Gute Ware zu einem fairen Preis.

Super Preise, super Produkt

Die Bestellung lief einfach und schnell. Die Lieferung war schnell und die Dachträger erfüllen ihren Zweck. Daumen hoch.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen