Super Ablauf

Bestellung sofort versandt Wäre hochwertig und passt perfekt

Super zufrieden

Besser habe ich es noch nicht erlebt.

Sehr schnelle Lieferung. Preis ist auch ok.

Wie oben.

Kein garantierter Rückversand

Habe die Kosten für den Rückversand selber zahlen müssen. AUF DER INTERNETSEITE STEHT GROSS WIR ZAHLEN DEN RÜCKVERDAND!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnell geliefert, Dachträger passt

Danke, alles bestens.

Beste Qualität vereint mit Super-Service

Top Produkt und eine Blitzlieferung, ist heutzutage leider sehr selten geworden. Danke und weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte. MfG S.F.

Super Service

Schnell, freundlichen und zuverlàssig!

Verpackung total kaputt.

Die Verpackung war total kaputt dadurch Kratzer am Produkt. Kein füllmaterial im Karton

Prima Teile passp

Gut, günstig, chic

Gut

Professionell Beratung

Auch beim Rücksenden und Erstattung klappt es wunderbar

Auch beim Rücksenden und Erstattung klappt es wunderbar

Kundenfreundlich und pragmatisch

Ich hatte einen Erstzschlüssel (Schlüsselnummer gemäß Angabe in der Dachbox) bestellt - dieser passte jedoch nicht. Unkompliziert und mittels Foto (und ohne Stornierung/Neubestellung) wurde der korrekte Schlüssel identifiziert und mir sehr schnell zugesandt (und habe ich den gelieferten natürlich zurückgeschickt). Vorbildlicher Kundenservice!

Perfekt

Dachständer sofort geliefert und passend.

Wunderbar!

Sehr schnelle Lieferung von top Ware zu vernünftigen Preis. Super!

Passt genau wie beschrieben

Das preis/Leistungsverhältnis ist super

Gute solide dachträger aber Aufbau bißchen umständlich.

Umständlicher Aufbau auf opel grandland aber doch solide

Alles Mega gelaufen

Besser geht es nicht

Retouren sind sehr umständlich.

Retoureschein bzw Aufkleber muss sehr umständlich angefordert werden. Den könnte man auch mal aus Kundenfreundlichkeit bei packen für den fall einer Rüchsendung.

Schnelle Lieferung

Produkt wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Auf die unterschiedlichen Gebühren für die verschiedenen Zahlungsarten wurde leider vorher nicht hingewiesen.

Ware und Abwicklung gut.

Große Auswahl, viele Optionen, manchmal nicht 100% klar welcher Träger wirklich der richtige ist. Schnelle Lieferung.

Schlechte Verpackung

Artikel nur teilweise in der Innenverpackung. Versandtasche zerrissen.

Hält was es verspricht

Wenn man die Anleitung erstmal entziffert hat, geht es relativ schnell. Waren etwas skeptisch was die Halterung und das zerkratzen des Lacks angeht, aber alles wie beschreiben kein Problem. Einen halben Stern Abzug wegen der leicht unübersichtlichen Anleitung und dass die abschließbare Version nicht die Standardversion ist. Für den Preis wäre dies schon angebracht gewesen. Würde es weiter empfehlen.

Versand mit GLS reißt alles herunter

Zwei Bestellungen - beide mit GLS. Bestellung 1 bereits kaputt und Versanddienstleister hat sich nichtmal die Mühe gemacht das Haus zu suchen, sondern einfach nur „Baustelle“ geschrieben und in den Laden gebracht. Also hatte ich für den defekten Artikel erstmal noch Aufwand. Bestellung Nr. 2: Haus wurde dieses Mal gefunden. Meine Nachbarn haben die Annahme wegen Urlaub verweigert. GLS hat deren Namen auf die Annahme geschrieben und das Paket einfach im Treppenhaus stehen lassen. Das kann doch nicht wahr sein!!! Nehmt bitte einen anderen Lieferer. Was nützt ein gutes Produkt, wenn die Lieferung nicht funktioniert?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Funktioniert alles wie gewünscht

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Die Kühlsprühdüsen ließen sich einfach montieren und programmieren und funktionieren so wie wir uns das vorgestellt haben.

10 Kasteleinenkampweg

‘s-Hertogenbosch 5222 AX

Über Dachtraegeronline.de

DachträgerOnline.de DachträgerOnline ist Spezialist auf dem Gebiet von Dachträgern. Der Großteil verschiedenartiger Fahrzeugtypen ist mit einem standard Dachträger auszustatten, oftmals sind selbst verschiedene Lösungen in unterschiedlichen Preiskategorien möglich. Alle Dachträger unserer geführten Marken sind TÜV GS zertifiziert und City-Crashtest geprüft. Unsere jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet von Dachträgern ermöglicht uns, Sie eingehend und umfassend zu beraten. Für jede individuelle Ausgangssituation finden wir eine Lösung. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns - den Spezialisten für Dachträger! Wir führen einen großen Lagerbestand an Dachträgern. Eine Lieferung nach Deutschland ist innerhalb von 2-3 Arbeitstagen möglich. Hier unsere Marken: Aguri, Atera, Farad, Hakr und Whispbar. Alle Marken stehen in einem idealen Preis/- Leisungsverhältnis, sind benutzer- und montagefreundlich und garantieren einen hohen Qualitätsstandard.

Kiyoh Bewertungen