Zuverlässige Buchung und Ablauf

Buchungsanfrage prompt beantwortet, Geldeingang umgehend bestätigt und zum vereinbarten Zeitpunkt die Yacht übergeben. Rückgabe und Abrechnung ebenfalls zeitnah und zuverlässig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Vermittlungsvorgang klappte unkompliziert und zügig.

Die Abfrage der Vorerfahrungen trotz Vorlage von Führerscheinen fand ich etwas überzogen.

OwnShip hat seinen Job gemacht

Mann muss halt wissen, was die Rolle von OwnShip ist. Meiner Erfahrung nach, ist OwnShip lediglich ein Vermittler, der Charterkunden mit Bootseignern zusammenbringt, die ihr Boot verchartern wollen. Wenn es Ärger mit dem Vermieter gibt, zieht sich der Vermittler recht schnell raus.

geweldig zeilweekend gehad

Moeder en zoon zijn het ijsselmeer heen en weer geweest (Warns - Enkhuizen v.v.) Fijne zeilboot en prima uitgerust met alles wat nodig is, voor het varen en méér (er was zelfs koffie aan boord)

Gelungener Urlaub, perfekt

Pünktliche Übergabe, kurze und gute Einweisung durch den Bootsbesitzer, gepflegtes Boot, gut händelbar für zwei Personen.

Insgesamt gut!

Wir haben das zweitemal über Own Shop gechartert. Waren jedesmal gut zufrieden. Schnell und zuverlässig!

Very good.

Everything went smoothly so far as your company was concerned. There were issues with the boat, and I have written to the owner describing these. At the moment the boat is being advertised as having Lazy Jacks, which in fact it did not have.

Gute Organisation, perfekter Ablauf

Kontakt und Organisation ohne Mängel!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sinds jaren huur ik boten bij Own ship, dat bevalt heel goed

goede prijs kwaliteit verhouding

Sehr gute Kommunikation - gutes Schiff!

Es wurde immer prompt und kompetent geantwortet - Bezahlung war reibungslos. Das Schiff hatte einen Anstrich der nicht dem Foto entsprach und war etwas verkratzt. Das hätte besser sein können.

Duidelijke voorwaarden en communicatie

Duidelijk overzicht boten en makkelijk te boeken

Guter Service

Sehr schnelle Rückantwort bei Fragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kontakt war in allen Teilen verständlich, schnell und klar.

In der Ortswahl für den Törnstart war "das Büro" sehr flexibel und entgegen kommend. Auch die Vercharterer vor Ort waren großzügig und kompetent. Und pünktlich.

Reibungsloser Ablauf und freundliche Ansprechpartner

Von der Buchung über die Übernahme/Einweisung bis hin zur Rückgabe des Bootes hat alles sehr gut funktioniert. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Behulpzaam, efficiënt en laagdrempelig bereikbaar

Prettige geholpen door zowel 'kantoor' als in de haven. Onderweg ap- contact mogelijk. Stabiele zeiler. Windkracht 5 met 1 rif, goed te hanteren.

Alles gut

Die Abwicklung hat gut funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat problemlos und mit schnellen Reaktionszeiten funktioniert

Wie in der Vergangenheit auch, sehr freundliche und korrekte Beratung, und auch der gesamte Buchungsvorgang für eine Segelyacht ist transparent und übersichtlich. Wir werden Own Ship immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

Good

Good and fast communication, transparent process, little to no misunderstandings.

Funktioniert schon zum wiederholten Male gut

Bisher alles in Ordnung. Kommunikation läuft immer persönlich mit dem Vercharterers, Formalitäten über ownship

Veel technische problemen

Heel goede en snelle support door de technicus . Top service. Maar: er waren meerdere technische ernstige problemen, waarvan iedere mankement tot een ernstige en onveilige situatie had kunnen leiden service en starterbatterie schlecht, verliezen snel spanning/capaciteit, aan vervanging toe. Autopiloot werkt niet betrouwbaar, stopt vaak of houdt de ingegeven richting niet Hoofdschakelaar was kapot waardoor de motor niet te starten was. Gelukkig gebeurde dat in de haven en niet onderweg Stuur blokeerde tijdens de vaart net achter de oranjesluis met vrachtschepen dichtbij. De pin tussen boom en mast ging eruit. op tijd gezien en grootzeil weggehaald. Maar het grootzeil kon dan niet meer worden gebruikt Geen werktuig aan boord om in geval van gebrekken een noodreparatie door te voeren

Zuverlässig, umgänglich und kundenorientiert, sehr gute Bootsauswahl

Charter sehr kundenorientiert, große Auswahl an Booten, Service sehr zuverlässig.

Alles Bestens!

Wir waren rundherum mehr als zufrieden mit der über Own Ship gecharterten Bavaria 30. Die Kommunikation per Mail war freundlich, wir wurden über alles gut informiert und hatten eine ausgesprochen freundliche und unkomplizierte Übernahme und Rückgabe der Yacht durch sail yachting in Workum. Wir können Own Ship und sail yachting nach diesen Erfahrungen ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Kontakt

Guter Support von Herma Rabatte wegen techn. Minderung Preise/ Leistung Verhältnismäßig

great as usual

second time I used own ship, and it went seamlessly, I can recommend hiring with own ship

Die Buchung und Abwicklung der Bootscharterung war sehr gut

Durch den persönlichen Kontakt zum Own Ship Ansprechpartner konnten Rückfragen schnell und einfach geklärt werden. Auch bei der Abwicklung mit dem Bootsversicherer war Own Ship behilflich; ebenso bei der Abwicklung des Versicherungsschadens.

4 Van Heeswijkstraat a

Vught 5262 XG