Bonne communication

Bonne communication malgré un retard de livraison par rapport à ce qui a été annoncé.

experience parfaite

contacte service client très cordiale, renseignement adéquats, produit conforme à la commande, prix intéressants, livraison impeccable. je recommande ce site et repasserai commande si besoin.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée

Parfait

C’est la première fois que je commande sur ce site je suis agréablement surprise livraison rapide. Le service client est parfait. Je recommande vivement.

Marchandise de qualité à prix correct

Respect du délai de livraison

Articles super reçut très vite génial merci

Satisfaisant

Produit correspondant à mes besoins, livraison parfaite dans un très court délai.

Tout va bien

Tout va bien

Super contente de mon achat

Merci pour la magnifique table basse !

Tonnelles solide et facile à monter

Tout est en ordre! Reçu en 3 jours !

Dommage pour le retard autrement tout aurait été parfait

Je pense avoir acheté le lit chez vous j’ai réglé immédiatement par carte bancaire (paiement instantané je devais être livrée 3 jours après cela a mit une semaine ce fût un problème pour mon travail cordialement votre

Bonne continuation

Efficacité, rapidité

Satisfaite de ma commande

Commande arrivée dans les délais. Il manquait un article dans la colis, après contact par mail au service client, réponse dans l'heure qui suit, l'article manquant a été réexpédié et arrivé rapidement. Merci à Laura pour sa réactivité et son efficacité. Service client au top, je recommande ce site.

Excellent!!

Merci pour le rapidité de livraison et la qualité de la table de salon

Rapide et efficace, bon rapport qualité-prix.

Ma commande a été livrée très rapidement et le produit acheté est de très bonne qualité.

Petit prix, bel article

Beau lit, prix tres correcte. Cependant la livraison a pris plus de temps que prévu. Le lit est arrivé au bout de 10 jours.

Efficace et Fiable

Une commande de matériel fait à 16Hàà et livré le lendemain. Matériel correspondant exactement à ce qui était commandé et dans un parfait état. Merci

Professionnel

Livraison conforme à la commande

Colis arrivé dans les temps annoncés et réactivité dans les échanges par mail

Colis arrivé dans les temps annoncés et réactivité dans les échanges par mail

Je suis très satisfaite et le service après vente avec Laura est super encore merci !!!

Sérieux, rapide, efficace. Parfait !

Commande effectuée un lundi soir. Livraison reçue le mercredi midi. Il manquait une partie de la commande. Notre réclamation a été prise en compte dès le jeudi et le problème traité le jour même. Le complément de la commande est arrivée dès le lundi suivant. Je pense n'avoir jamais rencontré une entreprise aussi sérieuse, compétente et rapide pour traiter une commande de bout en bout, même en cas de léger problème, ce qui peut arriver à n'importe qui. Je vous félicite. Merci au service clients. Félicitations à Laura. Ne changez rien.

Très bon

Livraison rapide et article comme sur la description

achat du coiffeuse

Achat du coiffeuse pour un cadeau de Noel, mais arriver le jour J nous nous aperçevons qu'il nous manque 1 colis, je décide d'envoyer un mail, l'entreprise me dit qui vont me renvoyer le colis manquant. Trois jour plus tard nouveau mail me disant que le colis ne peut-être livré en France chose que je trouve regrétable sachant qui l'achat à été validé alors que l'adresse et bien stipuler en France. Je revoit donc un mail et là, la dame a tout gérer le retrait du 1er colis arrivé, jusqu'au remboursement. Donc effectivement je rachèterait chez vous sans hésité mais je ferait quand même attention à pas commander des gros meubles.

Super expérience !!!

Super contact du service après ventes et réaction immédiate !!! Bravo à l'équipe

Wisent 7 7

5236 PX S-HERTOGENBOSCH