Alles bestens! Danke! Gern wieder!

Schneller Versand. Alles unkompliziert.

Zügige Lieferung, Material und Preis in Ordnung

Alles top

Top Service

So muss es laufen, Bestellung abgeschickt, Nachbestellung einfach auf den alten Auftrag gebucht und 2 Tage später war das teil da. Toller Mitarbeiter, der das so schnell geregelt hat. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, einfach und schnell gegangen

Alles Top gewesen und guter Telefonischer kontakt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Probleme mit dem Lieferdienst wurden sehr gut gelöst.

Aufgrund der Probleme mit dem Lieferdienst, hat die Zustellung zwar länger gedauert, durch einen Wechsel des Lieferdienstes kam die Bestellung aber letztlich an. Die Kundenberatung war sehr hilfreich und ich bin mit dem Produkt zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das erste Mal gebraucht und das nächste Mal wieder.

Hat alles super geklappt. Wusste nicht wie es ablaufen soll, habe eine Anfrage auf der Homepage gemacht und auch gleich Antwort bekommen. Den Anweisungen befolgt und alles lief wie erwartet. Ich werde das nächste Mal gleich alles wieder so machen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Faire Preise - alles zügig!

Der Betreff sagt´s ja schon: gibt so ziemlich alles, was man braucht an Batterien/Akkus; kaufe seit Jahren dort meine Batterien für med. Geräte Preis/Leistung passt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Total unkompliziert, so sollte es sein!

Die Bestellung und die gesamte Abwicklung haben super geklappt. Und der Versand war ebenfalls total schnell, so macht das Spaß. Immer gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und super günstig!

Alles bestens!

Perfekt, wie immer!!!

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr netter Kontakt. Besser geht's nicht. Sehr zu empfehlen!

Perfekte Beratung und Lieferung

Problemlose Abwicklung

Akku für Defi - 4 Monate Lieferzeit

Bei Bestellung gab es keinerlei Hinweise auf die lange Lieferzeit. Das Datum wurde dann mehrfach nach hinten verschoben und plötzlich lautete die Info nur noch „unbestimmt“. Es handelt sich hierbei um ein ggf. lebensrettendes Gerät. Da ist soetwas für mich nicht akzeptabel. Davon ab: bei Vorkasse erst recht nicht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut und schnell

Sehr gute Lieferung!!

Kundenservices Super

Der Kundenservices war super, mein Anliegen konnte sofort gelöst werden. Immer wieder gerne. Danke dafür.

Schnelle und gute Lieferung

Die bestellten Artikel wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit geliefert.

Hochzufrieden

Alles lief sehr schnell und zuverlässig, keine organisatorischen Probleme, Lieferung und Rechnungsstellung wie verabredet, vielen Dank!

Unkompliziert, schnell, super

Sehr unkomplizierter Kundenservice

alles in Ordnung

alles in Ordnung

Jederzeit wieder

Netter Kontakt, top Ware schneller Versand

Top seller!

quick delivery, good solid product with a excellent price ratio. highly recommended.

Alles bestens, gerne wieder

Alles bestens, gerne wieder

Schnell und zuverlaääsig

alles bestens :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie beschrieben und schnell geliefert!

Der Artikel war wie beschrieben, perfekt Verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!

Produkt in Ordnung. Schnelle Abwicklung

Produkt in Ordnung. Schnelle und reibungslose Abwicklung.

Unkomplizierte Suche nach spezifischer Batterie

Schnelle Lieferung

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

+4932221096610

Über AEDverkauf.de | Medisol

Medisol ist der markenunabhängige Fachhändler für Defibrillatoren und Reanimationsprodukte. Gerne beraten wir Sie bezüglich eines geeigneten Defibrillators oder Trainingsmodells für Ihre spezifischen Anforderungen.

Kiyoh Bewertungen