Beau produit mais...

Beau produit mais le bois dans lequel est fait l'un des montants de l'échelle se fend déjà. Je crains qu'à terme cela la fragilise .

Très belle exhelle

Très belle échelle, facile d’installation

Tout ok

Beau produit, aide en ligne rapide, livraison comme prevu.

Échelle d’excellente qualité

Magnifique échelle en bois Finitions parfaites Expédition rapide et soignée ! Je recommande

Ravi de mon achat.

L'echelle que j'ai reçu me convient mais elle a pris un coup durant le transport. Le SAV a été très réactif (réponse en moins de 30min à mon mail) et a trouvé une solution parfaite pour mon problème.

très mauvaise experience

Produit acheté le 4 mars pour une disponibilité de produit sous 72h. Après une trentaine d'appel en Hollande et autant de mail, livraison sans prise de rendez vous le 19 mars. Service incompétent. Numéro de téléphone français est juste une messagerie renvoyant à écrire un mail réponse mail a 2h du matin sous 48h. Experience tres mauvaise je ne recommande certainement pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait comme dans la description

Satisfait

Magnifiques étagères sur-mesure

J'ai commandé 2 étagères avec des dimensions spécifiques. Elles sont de superbe qualité, et le système de fixation invisible est simple et solide. Bref, je recommande !

Excellent

Très bonne réactivité aux questions. Livraison rapide. Emballage très soigné. Produit impeccable. C’est parfait !

Travail sérieux et de grande qualité

Matériel commandé conforme aux attentes. Bois de très belle qualité. Travail soigné. Emballage très propre permettant une parfaite protection des produits. Je recommande cette société

Parfait

Les deux étagères en chêne commandées sont d’une qualité exceptionnelle, pour un prix tout à fait raisonnable. Nous sommes ravis du rendu ! Et en plus, la livraison a été super rapide, ça ne pourrait pas être mieux.

Modèle choisi exactement ce qu'il me fallait

Votre site est clair. J'ai choisi les bonnes dimensions et accessoires de fixation. Juste un petit bémol sur mon échelle en hêtre : un des barreaux n'est pas complétement enfoncé ou longueur plus faible. C est dommage car l'échelle est belle.

Société sérieuse

Société sérieuse, réactive Le produit est conforme à mes attentes , finition parfaites . Emballées soigneusement ce qui évite tout risque de dommage.Très bon produit. Je recommande les yeux fermés

Excellent produit !

Très bonne surprise quant à ce site et à ses produits. Tout est ok : service, qualité, livraison.

Belle présentation pour le produit & accessoires

Le site internet est bien fait, beaucoup d'informations utiles, la gamme de produits est large, avec des outils utiles pour le dimensionnement, le produit et ses accessoires sont de belle facture.

Très bon matériel. Parfaitement conforme à la commande

Étagères murales sur mesure en bas massif. Commande parfaitement emballée et bois magnifique.

Commande rapide et escalier conforme à mes attentes

J’ai commandé l’escalier saturne espace restreint lundi soir et il a été livré vendredi midi. Le colis pèse 39 kg, le montage s’est fait en moins de 3 h à 2 personnes.Le rendu est très bien dans une mezzanine. Les marches sont à vernir. Un seul regret , ne pas pouvoir choisir la couleur du garde-corps , ( blanc par exemple )

Échelle de meunier

Livraison rapide et qui correspond parfaitement à l'annonce

Très satisfait

Très bons matériaux, bonne qualité et facile à installer

Très bonne qualité, conforme à la description. Manque peut-être une notice de montage.

Bonne communication

Parfait

Belle échelle conforme à la description, Livraison dans les delais indiqués en 5 jours

Produit de qualité / livraison rapide

Produit de qualité / livraison rapide

Bien.

Besoin de relancer le transporteur, sinon R.A.S. Très bonne communication.

Très bonne expérience avec Echellesenbois.fr

Nous cherchions une échelle de bibliothèque pour notre nouvelle bibliothèque. Nous avons trouvé ce site qui correspondait à notre besoin. Nous avons pu commander exactement la bonne dimension d’échelle qu’il nous fallait. Nous avons choisi la finition en hêtre que nous avons verni. Nous sommes très satisfaits de la finition.

Belle échelle de meunier

Le produit est très beau, qualitatif et la livraison rapide. Je recommande.

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD