Conforme à la description

Échelle très qualitative, belle finition ! Livrée en peu de temps

Tout c’est très bien passé

L’échelle est conforme à la description et est arrivée rapidement. Ras.

Excellente

Produit de qualité correspondant parfaitement à mes attentes

Bon produit

De bon produit et un service après vente réactif, mais problème avec les livraisons ...

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Achat d une échelle bois

Beau et bon produit Très bien emballé et livraison très professionnelle Bravo continuez

satisfait

livré dans les délais prévus et produit conforme à mes attentes

Service client et qualité des produits

Expédition rapide, excellente qualité de produit, service client réactif et sympathique

Livraison rapide et très beau produit

Parfait

Commande aisée et produit parfait

Une idée d'échelle pour accéder aux livres tout la-haut et le bonheur à présent de les retrouver avec une belle échelle bien stable et agréable au pied, même pieds nus !, les pieds j'ai dit, le reste est un fantasme de bibliothécaire.... quoique ....

matériel bien fini

échelle avec une très belle finition mais transport pas satisfaisant (livraison non effectuée à la date notifiée par le transporteur ,et livraison définitive non notifiée à l'avance )

Nickel

Toujours très bien

Satisfaite de mon choix

Échelle de meunier en hêtre conforme au descriptif. Elle est très jolie et s'integre bien dans ma chambre. Elle permettra d'accéder à une mezzanine mais pas de manière permanente. Elle sera accrochée à un mur lorsque nous n'avons pas besoin d'accéder à la mezzanine.

très beau matériau

l échelle est arrivée rapidement . le service de livraison était parfait échelle solide , confortable aux pieds .

choix d'une échelle de bibliothèque sur le site bien organisé.

Très bonne communication lors de la livraison.

Jolie échelle de qualité

Belle échelle qui correspond bien à nos besoins. Détail important, l'échelle ne grince pas donc silencieuse. Entreprise à l'écoute et très réactive.

Good service

I recently purchased a product that I had to return due to an issue with the frame on my mezzanine not being suitable for the product. Which was unfortunate as the product was perfect in terms of design. Due to this I got in touch to return the product and was able to send back the product easily with a refund. I would recommend this company but caution buyers to confirm first whether the product is suitable for their situation based on size and fit for frames.

Conforme au catalogue

Livraison un peu chaotique mais articles qualitatifs

Très bien

Très rapide, Bonne qualité prix intéressant

Hors mis un delai de livraison hasardeux le produit est conforme à mes attentes.

Ras

Echelle pour bibliothèque

Échelle de qualité correspondant à mes attentes? Livrée dans les délais et en état. Supports d'échelle et barres très robustes (comme l'échelle). Très stable et confortable à l'utilisation Seul bémol: j'ai modifié l'emplacement des supports de quelques cm pour adapter à la bibliothèque. La peinture ayant été faite avec les supports en place sur la barre, j'ai maintenant deux sections non peintes sur la barre. Il faudrait donc que les supports soient dissociées de la barre lors de la peinture.

Produit livré = produit annoncé

Une échelle de toit c’est un produit spécifique sans être complexe mais ceux d’échelles en bois sont impec.

Je suis vraiment ravie de l'escalier et très heureuse du délais de livraison très rapide

Je recommande

Produit très sérieux

Nous sommes très content de ce produit, la qualité est au rendez-vous. Aucun problème sur la livraison non plus.

Nul

Je n’ai toujours pas reçu le colis que j'attends depuis un Mois

• Nous recommanderiez-vous? Non

157 Bovendijk