Uitstekende, gezonde bloembollen

Nadat de bestelling binnen was gekomen werd ik door een vriendelijke dame gebeld. Ze informeerde of alles naar wens was en dat was inderdaad het geval. Communicatie is een sterk aspect van dit bedrijf. Dit naast het feit dat ze uitstekende bloembollen leveren, die compact en degelijk verpakt geleverd worden.

Tevreden

Mooi site met veel keus. Overzichtelijk. Verzending volgens afspraak en goed verpakt.

Baden im Blütenmeer

Es hat Spaß gemacht, im Frühjahr Blumenzwiebeln auszusuchen, die im Herbst per Post geschickt werden. Gestern haben wir sie eingepflanzt und nochmal an den Urlaub gedacht.

We zijn prima en fijn geholpen door de medewerkers.

Goede sevice.

Alles netjes en correct geregeld.

Fantastische Auswahl, pünktliche Lieferung

Sehr zu empfehlen. Phantastische Auswahl, einfache Bestellung, pünktliche und einwandfreie Lieferung.

goede bollen en op afgesproken moment geleverd.

Ruim een tijd geleden de bollen besteld. Deze werden direct geleverd op moment dat ze beschikbaar waren. Bloei pas volgend jaar te boordelen.

Prima ervaring met Floratuin!

Beloften prima nagekomen. Verzending en uitleg goed!

Vlotte levering

Vlotte levering, goed verpakt en kleine attentie in de doos, altijd leuk!

Blumenzwiebeln

Die Blumenzwuevel sind gut Verpachtung passend zur Pflanzeit angekommen

Sehr freundlich und zuvorkommend

Die Sendung ist gut angekommen und die Zwiebeln sehen gut aus. Die Blüte sehen wir im nächsten Jahr.

Uitstekende service op maat en tijd

Advies tijdens kiezen en levering zoals gemeld vergroot het vertrouwen in deze bloemenzaak!

Tulipani per ogni spirito

Abbiamo trovato questa bella azienda di floricultura per caso, girovagando in vacanza nella terra dei tulipani per riempirci gli occhi e l'anima dello spettacolo variopinto offerto dalle distese di tulipani che si alternano ai prati verdi ed ai canali dimora di animali acquatici che ci vivono beati. Volendo portare con noi un ricordo di tale bellezza abbiamo pensato di acquistare alcuni tulipani ma la stagione per l'acquisto, siamo ignoranti in materia, non era ancora attiva. Una gentilissima addetta ci ha spiegato che ce li avrebbero potuti inviare a casa nostra e così è stato. Adesso attendiamo di veder fiorire quel pezzetto dello spirito dell'Olanda che abbiamo con noi a ricordo di una gioiosa vacanza.

• Ci consiglieresti? Si

Es hat alles wunderbar geklappt.

Eine große Auswahl an hochwertigen Blumenzwiebeln und eine zuverlässige Lieferung nach Vorbestellung

Sehr gute Auswahl an Blumenzwiebeln, eine schöne Präsentation im Shop mit einer hilfreichen Beschreibung der Blumen.

Sehr nettes Personal und sehr gute Beratung

Wir waren vor Ort und haben gekauft, bzw. bestellt, wie gesagt sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Beratung war auch sehr gut. Hier zu kaufen oder zu bestellen ist empfehlenswert. Wir kaufen schon seit ein paar Jahren immer persönlich vor Ort ein, wenn wir Urlaub in Nordholland machen.

Netjes verstuurd en goed geholpen

De bollen zijn volgens afspraak netjes op tijd verzonden. De medewerker heeft mij uitstekend geholpen toen mijn zending door de pakketdienst op het verkeerde adres is afgeleverd.

Es hat alles super geklappt!

Vor Petz bestellt und wie versprochen geliefert. Gerne wieder!

Volgens afspraak geleverd

De bollen zien er prima uit en inmiddels volgens voorschriften geplant. In principe weet ik pas volgend voorjaar of ze aan mijn verwachtingen voldoen

Toller Lieferant

hat alles wunderbar funktioniert. Lieferung zuverlässig. jetzt muss es nur noch wachsen.

Einfach super!

Wir haben uns die Tulpen in blühendem Zustand angesehen und dann bestellt. Wir wurden informiert, wie es mit der Sendung der Zwiebeln weitergeht, im Laden selbst sehr freundlich!!, dann auch per Email. Und die Tulpenzwiebeln kamen gut verpackt und mit Hinweisen zum Einpflanzen im September bei uns an. Wir haben das schon einmal gemacht und sind total zufrieden. Bei unserem nächsten Besuch werden wir wieder nach Floratuin gehen. Herzlichen Dank !!!

Prachtig pakket bloembollen

Grote keuze aan bloembollen, prima service.

Super tolle Firma für Blumenzwiebeln

Es ist immer alles super, die Bestellung geht ganz leicht, tolle und große Auswahl, Abwicklung der Bestellung wird schnell und zuverlässig durchgeführt, Lieferung schnell! Alles passend und sehr, sehr gut! Ich werde immer wieder bestellen!

Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen, gerne wieder Mfg Frank Schaefer

Super...

Vielen lieben Dank für die Zuverlässigkeit und nette Zusammenarbeit. War vor 3 Jahren bei Ihnen in Holland was mich schon sehr beeindruckt hatte. Sodas Man gar nicht ohne Blumen nach Hause konnte. Bestellen schon das dritte Mal und bin immer begeistert von den Zwiebeln. Vor allem sehr schön erkenntlich und beschrieben verpackt, dafür noch ein großes Lob. Macht weiter so, liebe Grüße aus Schleswig-Holstein....

Rijksweg 85

1787 PK Julianadorp

+31 6 45438308

Over Floratuin

Floratuin is een bloemen en bloembollen speciaal zaak, gevestigd in Julianadorp. De Floratuin is gelegen in het Noordelijk Zand gebied, dit is het grootste aaneengesloten bloembollen gebied ter wereld. Wij hebben maar liefst 300 soorten voorjaars en zomerbloeiers in onze winkel en webshop. Dankzij de velen speciale soorten en de kennis van ons team kunnen we u altijd helpen aan de beste keuze op het gebied van bloembollen! Wilt u meer weten? neem gerust contact met ons op.