Sehr schlecht

Am besten würde ich keinen Stern geben wollen. Ich habe 2 24er Tray Cola bestellt und zwei verschieden süsigkkeiten. Die Versand-Kartone waren kaputt den es war weder drei noch 2 Lagig sondern fast so dünn wie Papier. Dazu war die Ware innen nicht gesichert. So dass schliesslich alles kapput genässt stickend ankamm.

Super unkompliziert und toll

Ich habe als „kleines“ Goodie für meine Freundin allerhand „interessante“ Süßigkeiten und Getränke bestellt. Die Lieferung war super schnell und alles kam in einem Stück an. Außerdem war noch ein kleines Goodie zusätzlich in der Bestellung. Toller Service und super Auswahl. Gerne wieder!

Besser geht‘s nicht!

Habe schon mehrere Bestellungen getätigt. Jedesmal super schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden. Weiter so!

Bestellung beschädigt

Alle Redbull Dosen hat massive schlagstellen da es nicht ordentlich verpackt wurde!

20 Tüten Chips gekauft , leider alle mit dem Mindestablaufdatum 31.07-2025

Bislang unproblematisch. Dennoch sehr unzufrieden mit dem nahen Ablaufdatum. Ich hätte gern eine Antwort.

Schnelle Lieferung

Alles wie bestellt bekommen und schnelle Lieferung nach Deutschland.

Alles super !

Bestellvorgang ist unkompliziert, mein Paket war ca. nach 3-4 Tagen da. Ware war nicht beschädigt, denn alles war sorgfältig eingepackt. Ich bin sehr zufrieden mit Candyshop und würde wieder bestellen !

Alles Super

Kam schnell und unversehrt an. Gerne immer wieder.

Super schnelle Lieferung:)

Super einfach gewesen zu bestellen und auch eine sehr schnelle Lieferung. Habe nichts zu bemängeln. Danke :)

Fix von Holland nach Deutschen

Ware kam innerhalb 3 Tagen, gut verpackt. Eine Tüte war offen, ich konnte jedoch den größten Teil der Munten retten.

Schnelle und komplette Lieferung alles in Ordnung

Alles prima abgewickelt

Schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht.

Null Problemo!

Der Versand lief einwandfrei, es war gut informiert, alles sehr transparent

Horrible in all circumstances! I´ll NEVER buy in this shop

BestBeforeDate is not told and all bars expire in 5 days !!!! All bars are broken and no refund to the caramacs... They make customer guilty to bad package and delivery or the condition of the bars before...

Sehr schnelle Lieferung.

Das Produkt entspricht nicht so meinen Erwartungen. Ich verbinde mit Puffreis Erinnerungen an meine Kindheit in der DDR. Das Produkt ist einfach viel zu süß. Wie so viele Süßigkeiten jetzt. Schade! Weniger ist manchmal mehr.

Erst skeptisch, positiv überrascht

Ich war schon lange nach der Suche auf ein Produkt welches es kaum noch zu finden gibt, daher war ich erst skeptisch ob das Produkt auch wirklich so geliefert wird. Candyspot bot dieses zu einem unschlagbaren Preis an. Sehr schnelle Lieferung. Keine Probleme

Lieblingslakritz

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung, danke gerne wieder!!!

Hervorragend

Hervorragend

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und super Ware.

Kein Paket

Paket bis jetzt nicht angekommen g

Empfehlenswert

Große Auswahl, schnelle Lieferung gute Qualität, werden sicher nochmal bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super danke endlich gibts das englische Produkt was ich wollte

Sehr schneller und sicher Versand, super Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Satisfied but cans have dents

I am satisfied with the delivery but every can had several dents. Maybe it's the fault of the Delivery service idk. I paid 10 dollars Delivery fee for cans with dents. Otherwise im satisfied so 4 Out of 5 Stars.

Sehr schlechter Service, keine Liegerung

Ich habe am 03.01.25 Kratzeis bestellt. Die Ware wurde beim Teansport beschädigt u. deswegen gar nicht angeliefert. Auf Mails wird nicht reagiert. Die Ware ist bezahlt. Völlig unseriöse Anbieter. Ich werde jetzt einen Fall bei Paypal eröffnen!

fantastisch unkomplizierte Bestellung

tolle Auswahl zu fairen Preisen mit einer schnellen Lieferung