Alles super

Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe die Lieferung bis heute nicht erhalten

s.o.

Besser geht es nicht!

Bestellung aufgegeben, nach weniger als 2 Stunden Versandbestätigung erhalten und am nächsten Tag war die Ware in einwandfreiem Zustand da. Perfekt! Sehr gerne wieder.

Sehr kundenfreundlich

Es gab ein Problem mit dem Zusteller.Icch hatte mich an Candyspot gewandt und habe innerhalb von 18h eine Antwort bekommen und man hat mich unterstützt. Das Problem wurde gelöst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung und alles wie bestellt.

Es hat alles mit der Ware gepasst wie bestellt. Alles top und würde dort immer wieder bestellen.

TOP!TOP!TOP

Candyspot ist bei uns auf der Nummer 1. Danke für alles!

Sehr zufrieden

Die Lieferung ging zuerst an eine Abholstelle, die sich als wegen Urlaub geschlossen erwies. Das Paket wurde aber nur wenige Tage später zu mir nach Hause geliefert, ohne dass ich das hätte veranlassen müssen. Fehler also selbst korrigiert, top.

Toller Service

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr begeistert über den schnellen Versand und die Qualität. War bestimmt nicht das letzte Mal, werde Euch auch weiter empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service, schnelle Lieferung.....

Schnelle Lieferung, guter Service....etwas mehr Sorgfalt beim Versand....Warte auf Nachlieferung.....

Alles bestens!!!!!

Alles bestens. Meine Bestellung verlief reibungslos. Danke

Everything perfect

I can recommend everyone to order from candyspot. Very large selection Delivery is very quick and the customer service is unique, very friendly and responds very quickly to e-mail inquiries. Thank you for everything!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Seite! Alles schnell und unkompliziert geliefert. Das Porto ist allerdings zu teuer!

Schnell, gute Qualität, Preis ok

Nach vielen Jahrzehnten eine Süssigkeit meiner Jugend wiederentdeckt. Kurzentschlossen bestellt und zügig bekommen.

Top, schneller Versand.

Absolut klasse. Schneller Versand, einfache Zahlung, alles wie man es sich wünscht ☺️

Nice things u have

Thanks for the little lollipop gift haha

Gerne Immer wieder ! :)

ich bin zufrieden mit die bestellung.

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, leider bei einer Bestellung über 100 Euro kein kleines Geschenk enthalten...dafür Versandkostenfrei...

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung unkomplizierte Auswahl

Ich bin sehr zufrieden.

Meine Bestellung war perfekt.

Alles wie beschrieben !

Es ist alles so wie beschrieben ,werde da wieder bestellen wenn ich was brauche

Meine Erfahrungen ist nicht gut

Habe heute mein Paket bekommen leider war 1 Dose kaputt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

48 Stunden Lieferzeit nicht eingehalten!

Habe meine Bestellung nach über 4 Tagen immer noch nicht bekommen, obwohl gesagt wurde „wird in innerhalb von 48 Stunden geliefert“. Wird wohl aber die Schuld vom Paketdienst sein und nicht von candyspot. Deswegen 3 Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt in allen Belangen (Kommunikation, Sendeverfolgung u. Produkt)

Perfekt in allen Belangen (Kommunikation, Sendeverfolgung u. natürlich dasProdukt) Danke.

Perfekt, besser geht es nicht

Perfekt, besser geht es nicht

Sehr gut

Sehr guter Service und beste Ware es ist preiswert und vor allem schnelle Lieferung

Olivijn 200

3316 KH Dordrecht