très satisfait

conforme a la commande

Rapide efficace

Livraison rapide et délai respecté

Première expérience, très satisfaisante

Respect des délais Notifications régulières Beaux produits

Livraison rapide et conforme

RAS service rapide et conforme à la commande

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Très bien

Livraison rapide , et moins cher que la concurrence , pour des produit identique .

Parfait

Depuis la commande jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé. Livraison soignée et très rapide.

Parfait et envoi rapide

Produit conforme et envoi rapide

Juste parfait

Tarifs défiant toute concurrence, rapidité et livraison dans les délais.

Bon service

Bon service.

Prix compétitifs

Livraison suivie et rapide. Prix compétitifs.

Parfait !

Livraison rapide

attente d un colis

bonjour ; j attends le colis depuis plusieurs jours ; je n ai eu aucun appel et ce jour je recois un s m s m indiquant que le colis n entre pas dans la boite aux lettre ; j espere etre contacte rapidement par votre livreur D P D ; cdlt domobox services

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et qualité

Je vous remercie pour la rapidité du traitement de ma commande. Je suis contente de la qualit é.

Prix, livraison ... parfait ! ! ! Merci !

Le prix juste, la livraison rapide, tout le monde s'y retrouve ! Merci ! ... Il n'y à pas de petite économies, surtout en ces temps ci ! ...

Très bien

Livraison rapide, produits correspondants à ma commande

Livraison en 2 temps

Alors que nous n'avions commandé que 3 lots de papier toilette, la livraison a été effectuée en 2 fois...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfaction globale sur un produit rare sur le marché !

D'une capacité ( 900 feuilles ) , ce produit est peu diffusé et cependant d'une praticité hors norme, pas besoin de recharger le distributeur à la fin du 1er rouleau, l'autre prend le relais ! de plus pas de tube. Le confort double épaisseur suffit, la dilution en milieu humide est excellente et son évacuation facilitée de ce fait. De la commande à la livraison, la satisfaction est totale. Des colis bien protégés par un emballage carton, pas de détérioration ni écrasement dans le transport. La livraison à heure précise par DPD est appréciable. La livraison gratuite à domicile est très appréciée, les prix sont sans dépassement quelque soit le nombre de packs. C'est pourquoi je donne la note de 5/5 à cette commande.

Parfait

Réponse très rapide à mon email Envoi et réception hyper rapide Livreur très sympathique Au top !

Super commande conforme, je recommandera i

Super commande conforme, je recommanderaIs

Première commande

Première commande sur le site, satisfait du produit, du prix, des délais de livraison, ... Je recommanderai certainement sur le site

Rapport qualité/ prix excellent

J'ai commandé sur ce site afin de faire un stock de papier toilette de bonne qualité à un prix juste. Ma commande a été livré rapidement et je suis ravie

la communication et la rapidité

très bien. je valide à 100%

Satisfaite