Snelle levering van de gevraagde producten .
Alles is vlot gegaan. Snelle levering en produkt van goede kwaliteit.
Toujours bien accueilli, et de bon conseil, je vais au RAD d Alleur, et le personnel est agréable et actif
Deze reactie is na de 2de mail met verzoek ze te beoordelen nadat ik wat bij deze toko had gekocht. Bestelling was prima verzonden maar dit bedrijf misbruikt daarna meteen je email adres om je te spammen en lastig te vallen!
Zijkoffers voor mijn Triumph aangeschaft, binnen enkele dagen al afgeleverd. Zelfs een dag eerder dan aangegeven. Installatie ging voortvarend inclusief de rekken. 1 Kleine aantekening: de omschrijving voor installatie zou beter kunnen. Er zitten onderdelen in het zakje waarvan je denkt, waar heb ik die voor nodig.
Correcte service en de juiste antwoorden
Snel en gratis verdtuurd naar Nederland en nog voordelig ook
Prix très intéressant, envoi rapide et soigné. Un petit mail avec des explications sur le produit acheté (un intercom) envoyé à l'expédition du colis. Bon service qui inspire la confiance. Merci et probablement à bientôt V
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, de la rapidité d’envoi ainsi que de notre service. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un accompagnement clair et personnalisé. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt !
I had to do some changes to my order which were very quickly adressed. Support is quick and competent, same for the sales team when I hat to return an item to exchange it for a different product. I will buy here again!
We’re delighted to hear that your changes were handled quickly and that you were satisfied with the support and assistance from both our customer service and sales teams. It’s great to know you plan to shop with us again — we look forward to welcoming you back!
Un seul bémol, en commandant la veste 6xl, un peu étonné qu'elle ne soit pas plus large comme habituellement chez Modica...elle me va et c'est le plus important. Je ne saurai cependant pas mettre un gros polaire en dessous. Merci pour le service rapide. A+
Nous sommes heureux d’apprendre que la veste vous convient, même si elle taille un peu différemment de ce que vous attendiez. Votre remarque concernant la largeur est bien notée et pourra nous aider à mieux conseiller à l’avenir. Merci également pour vos mots sur la rapidité du service. À très bientôt !
RAS au top livraison rapide
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour votre prochain achat !
Tout est dans l'intitulé. La marchandise est de qualité et s'adapte bien mais on vous pousse à la consommation en semant le doute de savoir si nécessaire ou pas... Du moins ce fut mon cas, achat de kit superflu (soit déjà inclus soit inutile). Lisez bien avant de passer à la caisse! Uniquement pour cela, je ne recommanderais pas ==> dépense inutile sinon rien à redire.
Bonjour Il semble que vous ayez acheté un kit supplémentaire pour monter le support de sacoches si votre vélo est équipé des sacoches d'origine. Si ce n'est pas le cas, ce n'est en effet pas nécessaire. C'est pourquoi cela est clairement indiqué dans la description. Mais ne vous inquiétez pas. Vous pouvez toujours renvoyer le kit inutile s'il est dans un état neuf. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à cet effet, je constate que nous n'avons pas encore été contactés. Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Ik had al de Shoei helm, welke voorbereid is dus simpele keuze om deze te pakken, vrienden rijden er ook mee dus ga hier zeker veel plezier aan beleven
Het is geweldig om te horen dat u blij bent met uw keuze voor de Shoei helm en dat uw vrienden er ook tevreden mee zijn. We zijn ervan overtuigd dat u er veel plezier van zult hebben. Veel veilige kilometers gewenst!
Mijn bestelling was reeds on line geplaatst en ik wilde de jas van het motorpak omwisselen. Na een mail naar klantendienst werd mijn bestelling even “on hold” geplaatst en de jas werd aangepast. De levering werd geleverd op de aangegeven datum. Zeer tevreden klant!
Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij te horen dat uw omwisseling vlot is verlopen en dat de levering op de aangegeven datum heeft plaatsgevonden. Uw tevredenheid is voor ons het allerbelangrijkste, en we kijken ernaar uit om u in de toekomst weer van dienst te kunnen zijn.
Rien à dire sauf que tout était parfait
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Livraison rapide, prix compétitifs et conseils d'installation et d'utilisation judicieux.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison, de nos prix compétitifs, ainsi que des conseils d'installation et d'utilisation. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !
Lieferung wie zugesagt,stets über den Status informiert. Sehr gute Qualität des Artikels!
Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear that the delivery met your expectations and that you’re happy with the quality of the item. We always aim to keep our customers informed throughout the process.
De bestelling werd snel en compleet geleverd. Enkel de pakketdienst vond het adres de eerste dag blijkbaar niet.
We zijn blij te horen dat uw bestelling snel en compleet geleverd werd. Het spijt ons te horen dat de pakketdienst moeite had met het vinden van het adres, maar we zijn blij dat het uiteindelijk is opgelost. We hopen u de volgende keer weer van dienst te kunnen zijn!
Excellente transaction
Nous sommes ravis que votre transaction se soit parfaitement déroulée. À très bientôt pour de nouveaux achats !
Paste van de eerste keer
We zijn blij te horen dat het meteen goed paste. We hopen u snel weer van dienst te kunnen zijn!
Bestellingen worden correct afgehandeld binnen de vooropgestelde termijn. Retourneren gaat vlot. Advies is prima en personeel vriendelijk.
Dank u wel voor uw positieve feedback! We zijn blij te horen dat uw bestellingen correct en op tijd zijn afgehandeld en dat het retourneren vlot verliep. Ook fijn om te weten dat ons advies en het vriendelijke personeel uw ervaring hebben verbeterd. We hopen u snel weer van dienst te kunnen zijn!
Heel makkelijk, goede service
We zijn blij dat u de service als goed en gemakkelijk hebt ervaren. Graag tot de volgende keer!
Bon produit à bon prix Livré très rapidemment
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de votre produit, ainsi que de la rapidité de la livraison. À bientôt pour de nouveaux achats !
Online gekocht bij RAD, met vraag langs winkel en vriendelijk geholpen geweest, Super.
We zijn blij te horen dat u zowel online als in de winkel goed geholpen bent. Klantvriendelijkheid is iets waar we veel waarde aan hechten, en we stellen het zeer op prijs dat u dit heeft opgemerkt. Graag tot een volgende keer!