Impeccable, merci
Heureux d’entendre ça!
Livraison ok! Frais de port trop élevés !!!
Bonjour Serge, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez les frais d'expédition trop élevés. Sachez que pour un achat à partir de 35€, vous bénéficierez de la livraison gratuite pour une livraison en France dans un point relais. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel achat. Cordialement, L'équipe RAD
Délais de livraison très long à revoir avec votre transporteur entre l'annonce que le transporteur à reçu le colis de chez vous et la réception chez moi il a valu 1 semaine alors que normalement je devais recevoir en 2 jours mon colis.
Je suis désolé d'apprendre que notre bon service a été gâché par la lenteur du service de transport. Nous espérons que vous apprécierez votre commande.
Nitro batterij heeft niet identieke afmetingen als oorspronkelijke Yuasa waardoor montage bemoeilijkt en langdurig was ( door amateur ! ) .
Dag Gie Het spijt ons dit te vernemen. Heeft u de technische specificaties, waar de afmetingen duidelijk vermeld staan, goed doorgenomen? Alsnog veel plezier met uw bestelling en graag tot weerziens. Vriendelijke groet het RAD team
Étudie toute les demandes tarifs ajustés je recommande
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Bien reçu ce que j'ai commandé
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Vlot en snel kunnen bestellen nadien snel geleverd zoals aangegeven.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Bel accueil, à l’écoute du client
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
mAIS LA QUALITÉ DES VIS SHARK 0.75 ALEN EN PLASTIQUE! VOUS SERREZ À PEINE ELLE S'ARRONDI DE NOUVEAU. J'AI DU FORER POUR EXTRAIRE LES ANCIENNES ATTACHES DU SPEED R.....
Bonjour Laurent, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité des vis de votre casque Shark. Sachez que vous pouvez toujours retourner votre article dans les 30 jours suivant l'achat. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir en moto et espérons pouvoir vous accueillir encore une prochaine fois. Cordialement, L'équipe RAD
Zeer tevreden met mijn aankoop. Deze laarzen zitten veel beter dan mijn 10j oude. Wat een evolutie, het lijken net kousen
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Veel plezier met uw aankoop!
Super les produits commandés correspondent a la demande et la livraison rapide
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Vlot geleverd, scherpe prijs
Bedankt voor uw positieve reactie!
Goede service en vlotte levering.
Leuk om te lezen, bedankt!
Helm met communicatie gekocht en netjes op tijd geleverd.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Tarif sympa Traitement commande simple Traitement livraison efficace avec le choix d'un relais livraison
H fh
Merci à vous!
Visière pas de stock le lendemain à domicile via la poste super service
Excellent conseil et assistance
Ça nous fait plaisir!
Correct geleverd en volgens foto het goede artikel en kwaliteit
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
Tout se passe comme prévu et en un temps record
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Excellent, fast shipping, great product.
Thank you for this positive review! Great to read!
Alles goed verlopen (inclusief retour)
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Very rapid delivery. Will be purchasing again
Thank you for trusting RAD! See you soon!
Produits conforment à la description et envoi rapide.
Merci pour la confiance en RAD!
Le moins cher du net et le plus rapide... Très satisfait de mon achat
Merci pour la confiance en RAD!