Service nickel

Je me suis rendu chez RAD pour essayer un gilet airbag. Le vendeur m’a conseillé pour la taille. Ses conseils m’ont été bien utiles. Je recommande. Gilet commandé et reçu en 3 jours.

correct, professioneel en klantvriendelijk

vriendelijk, hulpvaardig en klantgericht team

Je n'achète que chez RAD

Très bien conseillé au magasin de Nivelles sur les différents produits. Très bonne équipe !

Snelle levertijd en betaalbaar

Fijne webshop

Alles goed ontvangen, geen ervaring met retourneren of klantendag

goede informatie over de intercom gekregen

zeer vriendelijk personeel zeker een aanrader

Très bien

Bon prix par rapport à la concert service rapide

PRIMA

SNELLE LEVERING

Expertise de la vendeuse.

J’ai eu le temps nécessaire pour mes achats avec une vendeuse qui connaît parfaitement sa marchandise. Impossible de faire mieux. 4,5 car il manquait juste la taille de mon modèle en Rayon.

Une expérience client parfaite : retour gratuit, réponse rapide en moins d’une heure, et une équipe qui a réservé ma taille jusqu’à l’échange, bravo RAD.eu !

Perfekt .

Heel snel geleverd en ook weer snel omgeruild tegen een grotere maat zonder extra kosten , ook de laagste prijs voor het product.

Excellente transaction, emballage un peu léger

Excellente transaction. L'emballage était néanmoins très léger pour une veste à 600 euros. Il y avait une déchirure sur le colis heureusement rien sur la veste.

Impeccable

Service au top y compris retour et réexpédition.

Parfaite

Commande correspondante en tous points tarifs intéressants et livraison rapide. Parfait.

Perfect!

Sehr guter Service generell

Onlinebestellungen, Versand und Beratung durch das Personal in den RAD Niederlassungen funktioniert bestens . Es macht Spaß im RAD-Onlineshop zu stöbern.

Parfait

Article bien détaillé. Et toujours de bonne qualité

Snel en correct - beschrijving op site top

Zie boven

Très content

Envoye rapide, bonne qualité du produit. Fácil a trouvé les articles dans le site.

Zeer goede en vriendelijke bediening !!!!!!

Zal er zeker naar terug gaan

Parfait

Donc

The staff is polite and friendly

I came in with no expectations and all my questions were answered promptly and kindly. Love this place.

Erg behulpzame medewerkers

Uitgebreid assortiment en leuk om in de winkel eens rond te lopen om ideeën op te doen

Mostly perfect

A shorter delivery time would be appreciated

Excellente

Excellente